ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

// Часть II «Поход в ТЦ» //

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8:21. На улице похолодало, придётся искать одежду получше, потому что обычная одежда почти не согревает, да, она и летняя. Проснувшись наши герои решили собираться и выходить. Кто-то пошёл поесть, кто-то помыться, кто-то собрать рюкзак в дорогу, а кто-то просто сидел и читал книгу и этот кто-то который читал книгу был Роменский . Он читал интересную книгу «Затмение». Но его чтение прервал голос лучшего друга. — Давид, убирай книгу мы уже сейчас уходим. Так что лучше поторапливайся . - сказал Руда . — Ладно.. . - сказал чуть с грустью Давид , убирая книгу. 9:12 Пока Давид собирал вещи все уже давно вышли на улицу. Все кроме призрака уже давным давно замерзли, и уже сотый раз проклинали Призрака за то что, он такой медленный. — Он там подох что-ли? - немного в гневе спросил Домер у друзей. В этот момент наконец-то вылез Давид . — Ну наконец-то! Мы уже думали что ты там подох. - сказали в один голос девушки. — Ну я же здесь? Здесь. Значит я не подох. - сказал с улыбкой Роменский . На этих словах все просто двинулись к торговому центру, а туда идти не очень то и близко, это займёт 2 дня где-то. 20:04 День уже почти закончился, а наши герои много чего повидали. Например ограбили магазин, аптеку, дом и небольшой магазин игрушек, в котором девочки взяли себе по игрушке. Фласка взяла плюшевого мишку, а Руня плюшевого кролика. Никто даже не заметил что Никита тоже взял игрушку в виде — медведя с сердечком (в котором внутри небольшое одеяло). Никита думал о одном что эта вещь просто Пригодится . Так как день приближался к ночи все расставили палатки и пошли спать, поставив дежурного за тем чтобы смотреть не приближаются ли зомби. Первым дежурил Домер , потом Руда , потом Фласка , потом Руня , а потом настала очередь Давида . Пока он стоял он думал как бы не замёрзнуть на этом холоде, хоть и было тепло, но всё равно было прохладно. Давид уже хотел идти будить Берга потому что сейчас его очередь, но он пришёл сам, да ещё и с какой-то вещицей, которую он не видел из-за темноты на улице. — Тебе не холодно? - спросил Берг . — Есть такое, но нормально . - сказал Роменский подрагивая от холода. В этот момент Роменский разглядел вещь которую держал Берг . Это был — плюшевый мишка с сердечком? Тут же у Давида возникали вопросы по типу: «Зачем ему игрушка?», «Может он хочет подарить её кому-то?» и т.д. Но вопросы прекратились из-за одного момента. Пока Роменский думал то Никита укрыл небольшим одеялом Роменского . — Ну вот, теперь ты точно не замёрзнешь . - сказал с улыбкой на лице Никита . На это Призрак улыбнулся в ответ и пошёл спать. Когда Давид уснул, то Берг положил возле его головы плюшевого Мишку с надписью «Сладких снов. (Этот медведь и одеяло тебе, в медведя можно засунуть одеяло) :) » . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.