ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

// Часть ||| «Признание в любви» //

Настройки текста
Примечания:
9:38 Проснулись все не в очень хорошем настроении, из-за того что на улице было холодно. До ТЦ оставалось недолго идти. Но была одна проблема, которая не радовала никого. И эта заключается в том что — в ТЦ уйма зомби, + они могут быть вооружены. Ведь это не какой-то магазинчик, а Торговый Центр в котором есть всё на свете. 10:22 Все дошли до ТЦ, и они были этому очень рады, из-за того что они почти больше не будут мёрзнуть. Когда они зашли в ТЦ на них подул тёплый кондиционер. Пока они рассматривали территорию Берг начал говорить: — Так, давайте разделимся. Фласка с Рудой, Руня с Домером, ну, а я с Раменским. - сказал Берг - Фласка с Рудой на второй этаж, Руня с Домером на третий, а мы будем на первом всё обыскивать.

***

Все только кивнули с того момента, и уже через 5 минут все уже разошлись по своим этажам в поисках одежды и ещё чего-нибудь. Фласка с Рудой нашли – еду, медикаменты, рюкзаки побольше и всякую одежду жалко что не тёплую. Руня с Домером нашли всё такое же кроме одежды. А наша сладкая парочка, шла мимо библиотеки... — О, библиотека, давай зайдём посмотрим? Может что нибудь найдём. - сказал призрак. — Ну ладно, всё равно нечего не найдём... - сказал Никита. В библиотеке было парочку зомби, но с ними расправились быстро. Библиотека была очень красивой. Пол был из черного дерева, стены были кирпичными, полки для книг стеклянные. И вот пока я описывала библиотеку наши герои забрели в глубь библиотеки. — Никит. Что? Я тут хотел тебе кое-что сказать... - покрываясь почти незаметным румянцем сказал Давид. Я кстати тоже хотел тебе кое что сказать... - сказал Никита покрываясь примерно таким же румянцем. — Давай на... Раз!.. Два!.. ТРИ! -прокричал Призрак — Я тебя люблю! - сказали они в один голос Берг и Роменский . Роменский хотел уже сказать что-то, но его губы накрыли губы Берга , который уже успел взять призрака за талию. Поцелуй был страстным. Воздуха не хватало и Роменский прервал поцелуй. — Я люблю тебя...Никита Берг... И я тебя... Давид Роменский... -сказал Никита засасывая Давида в поцелуй. Роменский даже прикрыл от удовольствия глаза, но быстро открыл из-за того что он услышал как кто-то как будто сфоткал их в поцелуе. Повернув голову как и Берг и увидел там... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.