ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

// Часть IV «Тёплая одежда, и... ФЛААААСКАА!!!» //

Настройки текста
Примечания:
Фласку с фотоаппаратом и других сзади. — Вааай, какие фоточки получились! - с улыбкой на лице, девушки смотрела фотки и видео где они признаются друг-другу. — ФЛААААСКАА!!! - накинулся на неё призрак. — АААААА! ПРИЗРАААК!! - убегала Фласка крича эти слова. Но девушку опередил Давид который повалил её на землю. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ!! -в гневе сказал Роменский ложа свои руки на шею девушки. Он хотел уже начать её душить но его отдернули от неё. — Давид! Не надо! - говорила Руня оттаскивая призрака от Фласки . — ОТПУСТИИ!! -кричал недовольный призрак.

***

Когда всех успокоили, Руда начал рассказывать как они с Флаской нашли тёплую одежду и кучу полезных вещей. Домер с Руней тоже нашли не мало полезных для них вещей. — Молодцы ребята! Теперь когда у нас есть одежда мы можем уходить и направляться к нам в лагерь. - говорил Берг приобнимая Давида за талию. — Ураа!! Домой! - сказали все хором кроме Никиты. 20:00 Все наконец-то дошли до их небольшого лагеря и начинали готовиться ко сну, поставив Давида следить за тем чтобы зомби не было слишком близко, пока они переодевались в тёплые вещи. Пока они переодевались Роменский успел уже замёрзнуть так что ноги и руки дрожали, но вот что-то тёплое накрыло его плечи — плед. Спасибки. - сказал Роменский улыбнувшись. — Не за что... Котик. - сказал Берг ухмыляясь. На эти слова Роменский не обратил внимания потому что он знал что он сказал это любя. 2:06 На этот раз Берг стоял на посту. В теплой куртке и штанах с капюшоном на голове. И вот пришла очередь Давида. Немного с недовольным лицом Берг пошёл за Роменским. Разбудив призрака, Никита сказал ему то что он должен вставать на пост чтобы кричать если будут зомби. Чмокнув «Котика» Никита пошёл спать. Ведь завтра будет трудный день, а то есть надо будет добраться до дома... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.