ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Стан. 2/2

Настройки текста
Примечания:
- ...Это злодеи! - прокричал Шота и прыгнул прямо к ним. Страх начал шептать им в уши. Тринадцатая быстро, спеша, отводила их поближе к выходу но её остановил фиолетовый туман. - Здравствуйте...Мы Лига Злодеев. - представился туман и начал медленно окружать их туманом - Мы пришли сюда из-за Всемогущего. Мы хотим чтобы он издал свой последний вздох. Но его здесь нет. - его прервал выпад Бакуго. Пепельноволосый напал на его шею с взрывами на руках. Но злодей лишь телепортировал его неизвестно куда. - Уходите от сюда немедленно!! - закричала она злодею и оттопырила костюм на пальце, создав черную дыру и начав засасывать туда тумана - Иида! Позови других про-героев! Быстрее! Беги отсюда! - закричала про-героиня глянув на него лишь на момент. Им и воспользовался злодей, создав туман позади портал позади героини так, чтобы её причуда засасывала саму женщину. Та закричала от боли и упала на землю, отключив причуда. Тенья начал бежать. Туман хотел его остановить, но... - Остановись! Замри! Не двигайся! - закричал ему Изуку и тот замер. Фантомный удар был в разы больше и больнее чем у Шоты, но не больше чем у Незу. И поэтому он начал держать его как можно дольше. Через две минуты его начало подташнывать а голова кружится и он отпустил злодея. Тот сразу создал множество порталов и закинул в них других учеников. Разбрасывая по всему комплексу. В том числе и нашего Изуку...

*  *  *

Очнувшись, Мидория медленно открыл глаза. Свет ярко светил, так и больно ударил к, привыкшим к темноте, глазам. Подождав несколько минут, зелень снова открыла глаза и села. - Ох, ты очнулся, керо. Это хорошо. - услышал он около себя голос Асуи Тсую. Обернувшись к ней, он увидел что она сидела у безсознательного Шинсо. - Г...Где мы..? - пробормотал парень, все еще ощущая головную боль. Он достал обезболивающее из кармана и глотнул его так. Боль начала понемногу уходить. - Мы в водной зоне. На корабле, окруженные примерно двенадцатью злодеями, керо. - ответила ему девушка-лягушка и посмотрела на просыпающегося Хитоши. - Гм...Что случилось..? - пробормотал фиолетоволосый, садясь и потирая глаза. - Нас разбросали по разным точкам. Мы попали в зону кораблекрушения. - ответил ему Изуку и кивнул в сторону "океана" с злодеями. Вдруг, по кораблю прошелся огромный толчок и послышалось тресканъе - И они начали топить корабель. - непринужденно добавил парень и встал. Подойдя к перилам, он посмотрел на злодеев и слегка задумался. - Наверняка они не знают наших причуд. - спустя 2 минуты раздумий сказал Мидория - Они отправили сюда Асуи... - Зови меня Тсую, керо. - ...А у неё как раз водная причуда. Так что в этом наш козырь. - отошел от края и приложил руку к подбородку - Наша сила в том...Что им от нас ничего не известно. Поэтому будет в разы легче победить их. - Изуку положил руку на захватное оружие. Такие же ленты как у Шота. Точно...Шота. - Я...Да...Черт. Ну почему сейчас?! - тревога начала охватывать тело. Он потянулся к шарфу, он спрятал в нем ту самую игрушку но...Её там не было. - Ну почему сейчас? - вздохнув, Хитоши встал с пола и подошел к другу. Он обнял его и начал гладить по голове - Изуку? - Да...? - глаза побелели и остекленели. Тело замерло. - Успокойся. - приказал Хито. - Да. - и контроль пропал. И вот, Изуку стоит вполне нормальный и спокойный - Ох...Тебе нужно было в психологи податься... - пробормотала зелень. - Ага. А теперь давайте уйдем отсюда. - он показательно встал на лужу воды. - Да конечно. Тсую, ты мо-...

*  *  *

- Чертовы злодеи. - вылезая из воды, пробормотал Изуку и слегка встряхнулся. Через мгновение он выпрямился и начал оглядываться...Ох черт. Посреди поля стояло огромное, фиолетовое существо. Оно держало Шоту за голову и руки. Существо подняло голову истинного Изуку и снова впечатало его в бетон. Руки мужчины были сломаны, и часть его локтя была без кожи и можно было увидеть его...Мясо. - Нет... - с ужасом прошептал Изуку, смотря на все это замутненными глазами. Тело начало потряхивать. - Нет...Нет!...НЕТ!!! ОСТАНОВИСЬ! - закричал парень и побежал на существо. Оно замерло, а парень получил очень сильный удар по голове. В разы сильнее, чем когда он тренировался с Незу-сенсеэм. Голова начала болеть, взгляд двоится, и слегка закружилась. Изуку не обратил на это внимание, боль перешла на задний фон. Самым важным было отобрать Шоту от существа. Боль перешла с головы на тело, но снова ноль реакции на это. Только удары стали менее сильными. Резкий порыв, захватное оружие окружило тело... - Ному! Ному? Так его называет этот рукастый? Ну чтож... Прыжок, и ноги соприкасаются с клювом монстра. Тот ничего не делает, просто замер. Головная боль усилилась, как и тело стало в разы слабее. Изуку быстро схватил полусознательного Айзаву на руки и перенес его в более безопасное место. Взрыв. - Все хорошо почему... - послышался громкий и глубокий голос - ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!!! - и огромный порыв ветра отправил тело монстра куда подальше. - Блять... - прошептал Изуку теряя контроль над Ному. Он выплюнул кровь со рта и направился к тому мужчине, что контролировал этим...Ному. Тот злодей надвигался на Тсую и Хитоши. Им нужно было помочь. К сожалению его захватное оружие отправилось вместе с тем монстром. Но это хуйня. И без него разберется. Он быстро, насколько могло истощенное тело, оказался около них и сбил злодея с земли. Он заметил как тот туман дернулся, и создал портал под ним, но он успел отскочить. - Курогири! Я сам разберусь с ним! - прорычал голубоволосый и рынулся на нашего героя. Зелень успела увернуться, и контратаковать в ногу злодея. Он сделал кувырок, уворачиваясь от руки. - Грх! Кто ты?! НПС? Игрок?! Или читер?! - прорычал голубоволосый и сделал выпад, пытаясь схватить его за руку. - Я тот, кто отправит тв-... - YEЕ-E-E-E-A-A-A-A-A-AAH!!!!! - его прервал громкий крик Сущего Мика. Звонкий писк, вместо других слов. Вдруг, боль удвоилась и фоном послышались выстрелы. Тук...Тук...Тук....Писк.... Тело упало на колени, лицо расслабилось. Руки опустились на землю а между ними и тело с головой. Размытими глазами парень увидел, как поднимается пыль, и руки. Тихий писк стал более громче, и одновременно послышались крики учителей UA. Но сейчас ему было не до этого. Усталость окутала тело, а царство морфея с радостью приняло его в гости...

*  *  *

POV_Aizawa Shota Мое пробуждение было...Болезненным. Все тело болело, особенно руки и голова. - Ммм... - промычал я и попытался открыть глаза - Где...Кх...Я..? - прохрипел я и попытался сесть, но меня остановили чьи то руки. - Тише, успокойся, тебе пока нельзя садится. - Мик? - Ты в больнице. - ага...Так...А почему я тут? Ах да! На нас же напали злодеи...А потом то существо. Крик Изуку...Ох черт! Как он?! - Я уже слышу твои расспросы о Изуку. - хм - Он...Тоже здесь. - ох! Как же это хорошо и не хорошо одновременно... -Тоже в этой больнице. - лучше бы этого не было - Сейчас. - я чувствую, он не договаривает мне что-то - С ним все хорошо. - не верю...Не верю! - Как...Он..? - я прокашлялся - Как он? Что с ним случилось? Каково его состояние?! - я повернул голову к другу и начал ждать ответов на вопросы. - Ох..Шоу. Сейчас с ним все хорошо. Его хорошо подлатали врачи и исцеляющая девочка. У него было причудливое истощение, вывих плеча и внутреннее кровотечение. Он лежит в коме уже как пол дня. А ты здесь уже день лежишь. - ох блять...Это все моя вина... End POV_Aizawa Shota

*  *  *

Сидя на кресле около белой койки и смотря опустевшим взглядом на спящее тело истинного, Айзава не пытался даже сдержать слез из глаз. - Почему...? Почему ты...Оставил меня..? - прошептал Шота и стер слезы гипсом - Почему ты сейчас спишь..? Почему...? Почему ты бросился спасать меня...? Зачем..? - все спрашивал он - Лучше бы я лежал сейчас вот так, хотя...Нет. Я не хочу чтобы ты чувствовал то же самое что и я сейчас...

___*___

- Где я...? Почему тут так...Темно? - Ты в своем подсознании, Изуку Мидория. - Хо? Кто вы? - Я прошлый владелец этой причуды. В темноте появился второй силуэт. Силуэт высокого мужчины с черными, длинными волосами, очками, шарфом и пальто. Он встал перед парнем и слегка улыбнулся. - Меня зовут Хакуччо Кин. Но ты зови меня просто Кин. - Приятно...Познакомится. Но...Что...Мы здесь делаем? - Ты серьезно пострадал на тренировке. Ты истощил себя своей же причудой. Вот и откат. Тот монстр имел причуду укрепляющую ментальность. Но ты сломал её, из-за чего запечатанное сознание разблокировалось. Как и моё, так и того Ному. - А... - Я должен прервать тебя. Время здесь - дорого. Твое сознание не слишком крепко, чтобы выдержать нас двоих. Поэтому перейду сразу к делу. - голос мужчины стал в раз серьезнее - Я расскажу тебе о прошлом. Существовал и сейчас существует опасный злодей. Все За Одного. Он появился еще с первого поколения причуд. Он хочет захватить Японию, а потом и мир. Его причуда - забирать или отдавать другие причуды. Он очень опасен. Я был когда-то его человеком. И скажу тебе, он очень жесток и ласкавый на слова. Не верь ему. Не слушай его. Его нужно уничтожить, как и причуду. Он хотел и мою забрать...Но у него не вышло. Моя причуда...Тоже передана...Это и есть его слабость причудв. Он не может забирать передаваемые. Также, он не может использовать более двух причуд за раз. В моей жизни, список его причуд составлял более 200. Сейчас возможно больше... - Перестань воду лить и скажи что тебе нужно от меня. - Ах, да. Так вот. Тебе нужно остановить его. Не только тебе, но и Всемогущему, Шоте да и впрочем всему миру. Совсем скоро, его план начнет действовать. И все будет пылать. Я не знаю его точной базы, но знаю его самого доверенного человека. Доктор Уджико. Только его фамилию я и знаю. Прости... Вдруг, пространство начало светлеть. Никудышняя усталость окутала тело парня и тот закрыл глаза, засыпая...

*  *  *

Глаза медленно открылись, чтобы встретить ту самую темноту. Темнота не была черной, нет, она была...Темно-зеленой? Ну, возможно почти черная. Как костюм Шоты...Кстати о нем... - Как он? - прошептал Изуку, в ответ услышав лишь эхо. - ...ет....Пожалуйста...Проснись... - он услышал до боли знакомый голос - Пожалуйста...Умоляю... - тон был надривистым. - Я здесь! Я слышу тебя! - закричал он, умоляя чтобы его услышали...Но... На груди появилось фантомное чувство теплоты, будто...Положили туда что-то или кого-то... - Я не могу без тебя... - а дальше тишина...Удушающая, что медленно убивает. Вдруг, пространство стало уменьшатся, до боли сжимая тело. - Я тоже не могу...

И снова белый свет...

*  *  *

- Он уже 4 дня... - белый свет пропал, отдавая место черному - ...Коме... - какая еще кома...?Стабильное... Раны в порядке... Да... - откуда этот голос? Что пр-...Ах да... Медленно, но он смог открыть глаза, встречаясь с лицом Хакуччо Кина. - Проснулся наконец. - сказал мужчина и хмыкнул - Тебе нужно больше ментальное здоровье улучшать, я тебе так скажу. - Зачем ты снова пришел? - Хм. Тебе нужно выходить. Нельзя долго лежать в пространстве. Все За Одного может заметить нас. Тебе нужно проснуться. - Кин закрыл глаза и выдохнул пар из рта - Видишь вон тот белый след? - он пальцем указал в то место, что было позади него. Обернувшись, он и вправду увидел белый след - Иди по нему. Через время, ты выйдешь и проснешся. Давай. Встретимся уже на том мире. - Хакуччо закрыл глаза и исчез. Изуку начал идти к тому следу. Вступив на него, он почувствовал легкий холодок. - Это снег...?

*  *  *

5 дней. Прошло уже 5 дней с того нападения Лиги Злодеев. Шота более менее восстановился и его выписали с больницы. Его малыш...Его Изуку...Он все еще лежал в коме. Айзава все свободное время пытался проводить с ним, но врачи и друзья силой отводили его домой. Там встречал Черныш и...Также спящий Гринни. Тот спал на мягких подушках и не просыпался. Как и его человек. Сам Черныш тоже не очень то и хорошо выглядел. Стал более худым, шерсть стала запутанной и перестала блестеть. Хвост опущен и перестал быть пушистым. Кровать стала ледяной и морозной. Спать было некомфортно. Мешки под глазами стали еще хуже, а кожа побледнела. Спать на ней можно было от силы час-полтора, после он просыпался от кошмаров и не мог больше уснуть. Все стало...Каким-то стабильным..? Однаковым...? Сон. Безвкусный завтрак и кружка кипятка, что было разбавлено дешевым кофе. Оно было не вкусным, но хотя бы давало ту дольку энергии чтобы дойти до UA и провести 1-2 урока. Изуку делал самое вкусное кофе. Дальше он уходил в учительскую и занимался бумагами. После UA он уходил в больницу, и сидел там около Изуку до тех пор, пока его за шкирку не выкинут из неё. После одинокая квартира, кормежка Черныша, проверка Гринни и холодная кровать. И так 4 дней. И он уверен, что это продлится до тех пор, как он либо не скопытится либо Изуку не проснется...

*  *  *

Который час идя по этому следу, Изуку никак не мог найти хоть облеск того света, что пробудит его. Он уже начал терять надежду. И зачем он вообще доверился этому Хакуччо?! Блин, вот так и чувствовал, нельзя доверять тому кого знаешь от силы...Час! Грх! А если он не соврал? А что ес-... ... Ха? Что это? О, вот и свет. Похоже, Кин не врал. Он действительно существует. Ну что-ж...Жди меня, Шо. - Изуку? Это т-... Услышал было парень позади себя, но свет поглотил его полностью...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.