ID работы: 14507211

Рука Помощи | или | Крик Немого

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Стан. 1/2

Настройки текста
Примечания:
- Я пропущу геройскую практику, Незу-сенсэй будет лично заниматься со мной. У меня...Довольно сложная и интересная причуда. А боевые навыки итак уже на высоте. - проговорил Изуку, во время разговора с Эйджи и Хито. - Ну, да, с этим я согласен, она сложная. - сказал фиолетоволосый, кивая в подтверждение. Вдруг, прозвенел звонок, разрывая их разговор. - Ох, мне уже нужно идти. До завтра, ребята! - весело проговорило солнышко и поковыляло к кабинету директору. После вчерашнего тело немного побаливало...

* * *

- Незу-сенсэй! - весело воскликнул Изуку, заходя в кабинет. - Детёныш! Рад что ты пришел! Тут такое интересное событие! Подходи быстрее! - с улыбкой подозвал он его. Мидория быстро подошел к крысе, что немного повернула к нему ноутбук - Урок героики преподает Всемогущий, и он просто... - он прикрыл рот, сдерживая смех - Просто...Ха-ха-ха! - ох, не сдержал. - Хм...Пф-хахахахаха! - Изуку тоже не сдержался. Читать план урока с листочка? Он вообще лицензию учителя получал? - Хорошо что ты тренируешь меня, о великий Незу-сенсэй. - он шутливо поклонился. - Я потом отправлю тебе запись с камер, а пока... - он закрыл ноутбук - Давай разомнем твой мозг и почитаем психологию. - перед зеленью положили книгу о психологии. Тот сразу принялся её читать, попивая предложенный чай, пока Незу что-то писал в гаджетах. Через 5 минут. - Так, думаю что время практики пришло! - весело воскликнул грызун хлопнув ноутбуком. Мидория весело улыбнулся и отложил книгу - Возьми меня под контроль, попробуй держаться дольше. - Замри! - громко сказал парень и тут же вздрогнул, почувствовав сильный удар в голову. Все закружилось, но он держался. Через несколько секунд взгляд более менее сфокусировался, и он начал подходить к замершему учителю. Боль становилась тяжелее, но он держался. Медленно, но силы начали покидать его и он отменил причуду, садясь на пол. - Похвально, на этот раз продержался в 1 минуту и 37 секунд. - смотря на таймер, похвалил его грызун-хорёк-горностай-кто-это? и кивнул. Изуку сидел на полу и тяжело дышал. Он посмотрел на белое существо и слегка улыбнулся. - Я дам тебе прочитать эту психологию до начало еще одного урока. Думаю, недели тебе хватит, а теперь можешь отдохнуть на диванчике. - мягко проговорило существо и принялось за документы...

* * *

Сидя на диване в гостинной, Изуку откровенно скучал. Читать не хотелось, Черныш куда-то спрятался и Гринни...А Гринни это Гринни. Он лежал на коленях парня и тоже пытался занять себя чем-то веселым. Айзава был в школе, и должен был вернуться через час. Отчего-то, в голову пришли воспоминания о прошлом...До того, как он встретил Шоту, до того как познакомился с Хитоши и Эйджиро, до того, как начал верить что его полюбят... Боль в груду душила. Он хорошо знал её, и знал как её затушить. Раньше ему с этим помогал Айзава, отвлекая на что-то другое. То обнимет, то погулять выведет, то в спа.. в спа, да в спа утащит. Но сейчас его рядом не было. Он покрепче схватил плюшевого, пытаясь получить то тепло. Да...Оно было...Но его слишком мало. Вздохнув, он встал с кресла и пошел на кухню. Там он медленно взял нож и пошел в ванную. Зайдя в белую комнату, он встал напротив зеркала и посмотрел на себя. - Нет...Изуку...Тебе нужно... Перестать... - прерывесто прошептал он, поднося нож к талии - Ну же... - прошептал он и выдохнул, ощущая легкое облегчение. Боль в груди утихла, уступая место другой - Всего 5 порезов, не больше и не меньше. - решительно сказал он и сделал 3. После 4, а потом и 5 - Все! - он откинул нож и начал вытирать кровь ватой с перекисем. Вытерев все, он помыл нож, выкинул вату и почистил за собой...

* * *

- С тобой точно все хорошо? - спросил Хитоши за обедом, наблюдая за Мидорией. - Да, просто...Предчувствие плохое и у меня и у Шоты. - он откусил кусочек от онигири - Да и вчера-... - его пррервала громкая сирена что оповещала о 2 уровне небезопасности, проникновения. Оглянувшись, он заметил в окне что ворота разрушены и эти чертяги(журналисты) пытались проникнуть в школу но их остановила бетонная стена. Цементос быстро реагирует - Это всего лишь журналисты. - спокойно сказал он паникующим друзьям. Те немного успокоились и все же продолжили обедать, пока вокруг них творился хаос. Послышался громкий крик Ииды, и все ученики успокились и разошлись. - Воу...

* * *

Стоя у автобуса, что должен завести их в USJ, Изуку наблюдал как его одноклассники парами заходят в него и садятся. Когда все зашли, к нему со спины подошел Айзава и слегка пихнул, подгоняя. Мидория слабо улыбнулся и вошел в автобус, садясь на единственный свободный ряд. Около него пристроился истинный, отдавая планшет и кладя голову на плечо. Мужчина отдал приказ водителю и автобус тронулся. В автобусе не стояла тишина, ни в коем случае нет, только вот около Айзавы и Изуку стояла более менее тихая атмосфера, давая старшему немного вздремнуть. Сегодня ночью у него был патруль, и он спал всего 3 часа. Их путь составлял примерно час езды. Поэтому он позволил ему уснуть. Разблокировав планшет, Изуку начал читать статистику о одноклассниках. Его заинтересовала Тору Хагакуре. У девушки была интересная причуда. Невидимость. Она была пассивной и она не могла её отключать даже на пару минут. Только он никак не мог понять, как она прошла тест с такой-то причудой? Возможно, здесь прирыли с верху. Её геройский костюм был... ... Его не было. Черт. Возьми. Как можно было так, извините, ПРОЕБАТЬСЯ?! Как создатели её костюма не додумались взять просто стрейч и покрыть его афалемином?! Изуку быстро написал им по почте и закрыл планшет. Оставалось 20 минут поездки, и он решил тоже немного вздремнуть...

* * *

- Нет...Пожалуйста...Проснись... - шептал он, сидя около него - Пожалуйста...Умоляю... - он положил руку ему на грудь, ощущая медленное биение сердца и тяжелое дыхание - Я не могу без тебя....

3 дня назад...

А вот что произошло вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.