ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 262 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 «Первые звоночки»

Настройки текста
Примечания:
- А ну, открывай дверь, хуев ты наркоша! Что? Знатно обдолбался вчера, зная, что сегодня всю ночь сниматься? Да? Говнюк ты неблагодарный! Валентино был в бешенстве, больше всего на свете он ненавидел когда что-то идёт не по его плану. Будучи натурой властной и деспотичной, такие выходки не прощал. Вот и сейчас не собирался. - Вал, я не употребляю ничего уже давно! В душе не ебу что со мной. - Естественно! - раздался громкий противный смех. Кто вообще будет верить употребляющей бляди? Бывшие наркоманы в аду? Да у Валентино сейчас рот от смеха треснет. - Беременный ещё скажи! Так, всё, заебал меня твой пиздеж, я переношу на послезавтра, а у тебя есть время прийти в себя и только попробуй снова меня подвести! Пока просто вычту затраты на съемочный день у тебя из зарплаты. Уяснил?Хотелось бы конечно вытрахать из тебя непослушание, но боюсь, ты испортишь мою бесценную шубу своей блевотой. Поэтому давай, иди проспись, идиотина ты мефедроновая. С тебя должок. - Да, Вал, я всё понял.- Энджел то конечно понял, но вот что с ним происходит, вообще нихера не понял. Он то правда чист, хоть анализы бери. После откровенного диалога с Хаскером, во времена восстановления отеля, он пообещал в первую очередь себе не поддаваться соблазну легких удовольствий в виде порошков, таблеток и косяков. Черри долго его стебала за внезапную «святость», но в итоге, как любой настоящий друг, поняла и приняла позицию парня, поэтому несмотря на стебы искренне поддерживает и больше не предлагает ничего такого на тусовках.

***

Примерно через полчаса ему полегчало и паучок, наконец, вышел из туалета. Последний раз похожее состояние было только при жизни, но тогда он правда травился всякой едой или те же бэд трипы. Разные мысли крутились в голове по дороге в отель. Но самые главные - хоть бы не заблевать такси и как избавиться от этого ужасного состояния?

***

Сразу при приходе в пункт назначения, он пошёл к бару, где как обычно стоял Хаск, который тщательно, хотя и нехотя натирал бокалы. - Налей мне. - в силах сказать только одну фразу посмотрел на демона. А Хаск в шоке. Ни тебе «Привет, Хаски», Ни «Милый, ты такой-растакой, плесни как обычно.» Тут даже не простой тяжелый день, явно что-то новое. - «Что-то здесь явно не так» - пронеслось в мыслях у бармена. Но он и наливает, думая, что Энджел имеет в в виду свою любимую выпивку. - Нет-нет, не в этот раз, мне воды. Тут Хаск вообще в ауте. - «Воды? Серьезно?» - Да, Хаски, стакан воды без газа, желательно со льдом. Меня тошнит. - словно читая мысли произнес Энджел. - Ты что…- с разочарованным, немного злым прищуром сверху вниз оглядел тот порноактера. - Нет! Я не сорвался, чем могу клянусь! Не знаю что со мной. Сорвал съемки из-за этого. Вал в бешенстве. Спасибо хоть не избил. «Как он заебал.» - пронеслось в мыслях котодемона. - Так а что тогда? - спросил Хаск, нервно дробя лед с стакан, ведь сложно поверить в чистоту актера, глядя на его состояние. - Да без понятия, может карма за грех мой - похоть. - рассмеялся Энджел, хотя Хаск сразу видит, когда он фальшивит. Но воду всё же налил и подал любимому. Посмотрев на ушастого, тот в очередной раз убедился, что кого-кого, а его не обманешь с эмоциями. - Ладно, я… Во-первых, спасибо. Во-вторых, не имею ни малейшего понятия что происходит, окей? Я…Мне страшно, вдруг я буду, типо, первым демоном, который умрет в аду своей смертью. Может болезнь какая-то, может… - трясущимся голосом кряхтел Энджел. - А может ты лучше сходишь к местному травнику и не будешь себя накручивать? Может всё-таки умудрился отравиться. Ты никогда не был таким нервным паникером. Тут явно что-то…странное. Хаск увидел, как демон закатил глаза , но всё равно продолжил: - Сидит, хоронит себя. Не думаю, что это вообще возможно, честно говоря. Второй раз только от копья ангелов-эксзорцистов можно умереть. А зачистки не наблюдается, в ближайшее время точно. - Что тогда?- Энджел грустно опустил голову на согнутые крест-накрест руки. - Тони, я не знаю, сходи к травнику. У паучка всегда проходят мурашки, когда Хаск называет его настоящее имя. Только ему, только этому котодемону позволено такое удовольствие, но только когда рядом никого нет. Настоящее имя Энджела в принципе знают только 3 человека вне родни: Валентино, Чарли и с недавних пор - Хаск.

***

Но что насчет помощи Дасту? Да, врачей в аду нет, а зачем? Все, в любом случае, бессмертные, но есть так называемые травники, они могут помочь решить проблемы отходняков, синяков, отравлений и прочего дерьма. Иногда, как в случае Энджела, они помогают и дают соответствующие лечение внезапным болям. - Я никогда ничем не травился, за более 70-ти лет здесь! Да и знаешь сколько он берет за сеанс? А ещё за лечение платить. Удовольствие это недешевое, поэтому большинство демонов предпочитало терпеть боль. - Спокойней-спокойней. Ты, блять, самая популярная порнозвезда в аду. У тебя то не найдется денег на лекаря? Серьезно? - У меня адский процент за работу, извиняюсь за каламбур. Хаскер пристально и вопросительно смотрит на пьющего водичку паучка, дожидаясь ответа. - 95 на 5. - спокойным голосом произнес Энджел и допил оставшуюся воду. Он уже привык. Сам контракт подписал, видел цифры. - Ебать, не знал, что Вал настолько жадная мразь. - Да, но конечно, я откладывал переодически, поэтому какая-то энная сумма денег имеется. Хотя если бы не нюхал, было бы намного больше. - Энджел опять скрестил руки, только на этот раз упал лбом в них. - Это в прошлом, нехуй вспоминать. Но тогда тем более, надо идти туда. Уверен, тебе скажут что случилось, а если уж помирать надумал - точно увидят. - Наверно, ты прав. Пойду возьму контакты травника у Черри, она часто его услугами пользуется. Не скучай, котик. - после последнего слова тот чмокнул в щеку ушастого. Хаск немного засмущался и пошёл дальше натирать бокалы. Конечно, он волновался за паучка, но не хотел показывать это, чтобы лишний раз не накручивать и так больного сегодня Энджела.

***

Сам Даст решил сначала подняться в номер за деньгами, а потом позвонить Черри. Он помнит, что она часто захаживала к травнику за помощью, так как ненавидела валяться дома без дела. А серьезные травмы девушка получала чуть ли не через день. А вот откуда у неё средства на это, Энджел никогда не понимал. Но девушка постоянно меняла тему, когда речь заходила за это, поэтому демон решил перестать лезть в душу подруге.

***

Плюхнувшись на кровать Энджел посмотрел на Наггетса, тот, виляя хвостиком, смотрел на него самыми добрыми и искренними глазками. - Ну ладно, иди сюда, мой пирожочек. Давай, разрешаю. Не медля ни секунды свинка запрыгнула на кровать и начала ластиться к хозяину, а спустя минуту опустилась с лица на живот. - Что, Наггетс? Тоже чувствуешь, что мне плохо? Животные в аду были удивительно умны, они видели, слышали и ощущали то, на что демоны не всегда горазды. Свинка завертелась вокруг себя, громко хрюкала, но хозяин всё равно не понимал, что та от него хочет. - Извини, булка, я не учил язык жестов свинок. А животное лишь грустно сделало бровки домиком и легло на колени Энджи. - Ладно, давай наберем нашей ебанутой подруге. - со смешком Даст начал набирать знакомый номер и после пары гудков получил ответ. - Эй, Шлюшка моя, как жизнь? Ты чего не звонил так долго? - у Черри часто приподнятое настроение, но именно сегодня Энджела это почему-то раздражало. - Хей, Потоскушка, я в норме…хотел бы так сказать, но честно говоря мне плохо. Крутит-мутит, все дела. - Все дела? Ты же вроде коту своему покерному обещал не употреблять. Мне настучать папочке? А? - с искренней, но всё же дружеской издевкой спросила Черри. Понятно, что она никому ничего никогда не скажет, но лишний раз не подколоть друга девушка не может. - О, дьявол! Да не срывался я! - заорал Энджел в микрофон. - Йоу, Энджи, крошка, остынь. Что такое? Поссорился с хахалем? А вообще я шучу, ладно? Так а что тогда? Ты ж вроде не травишься никогда. - Извини, я сам не свой сегодня. Нет, не ссорился. Но мне правда нужна твоя помощь. - М? - девушка успела прокрутить уже несколько вариантов событий в голове. - «Может всё-таки нашёл ангельское копье и нанижет как шашлык на шампур Валентина?» - Дай-ка номерок травника. - Ты про старейшину Гуткнехт? - громкий смех раздался с динамика телефона. - Блять, да что смешного на этот раз? - а Энджел правда закипал. - Сучка, да ты явно не в себе. Я ржу потому что он не пользуется телефоном и другими средствами связи. - А… - тут даже как-то неудобно стало. - Подходи по адресу проспект Ламе 13 дом 7 и обязательно скажи, что про него тебе рассказала я! «Счастливое и несчастливое число в одном адресе? Забавно.» - Я понял, спасибо, вишенка. - Ага, давай, не поубивай там всех окружающих. Люблю.

***

Взяв с собой небольшой рюкзак с крупной суммой Энджел вышел из отеля, прокручивая в мыслях варианты, но по правде говоря, так ничего и не надумал. Ноль догадок.

***

Судя по навигатору, идти пешком больше часа, поэтому демон решил вызвать такси. Энджелу очень нравилось рассматривать ночной город, хоть он и таил в себе самое настоящее зло в виде проституции, наркотиков и насилия. Просто паучок был эстетом. Сам любил наряжаться, красоваться и любил, когда вокруг красиво. Однако долго любоваться не получилось, спустя 10 минут поездки ему снова стало плохо. - Водила, останови машину! - Чего? - Останови… - проходит пару минут. Полсалона в рвоте. - Блять! Ебаный свет! Не мог раньше сказать?!Шлюха ты отходная! - У МЕНЯ НЕ ОТХОДА, СРАНЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! И Я ТЕБЕ СКАЗАЛ!- как же его заебали за день с этими отходняками. - Значит так, мне максимально похуй что у тебя - оплатишь поездку в двойном, нет, в ТРОЙНОМ размере и химчистку салона заодно. - А хуй тебе не пососать? - с насмешкой сказал Даст. - Ждал, что ты предложишь, всегда так проблемы решаешь? Ну что ж, вперед! По-любому стоишь дороже чем всё перечисленное. - похоже, демон не понял, что паучок просто пошутил. - Ага, мечтай в кулачок, мудила. По правилам службы такси должен тебе исключительно за поездку. Я предупреждал вообще-то, просил остановить. Тут таксист, чей облик схож на крокодила, только кожа более серая, достает пистолет. Понятно, что Энджи не умрет от выстрелов, но вот проваляться неделю без сознания и проснуться с невыносимой болью - гарантировано. Да и вдобавок это чучело сто процентов ограбит беднягу. Поэтому нужно было действовать. У всех демонов есть свои способности, в зависимости от животного облика. В случае Хаскера - непроизвольное мурлыканье, конечно сам обладатель никогда бы не сказал, что это крутая фича, но вот Энджел находил это невероятно милым. Обожал обниматься наслаждаться этим. Но в случае паучка способность совсем не успокаивающая, скорей наоборот. Как и положено паукам он может кусаться и выпускать яд. Но не каждый день, а +/- раз в 3 месяца. Да и яд такой, что не убивает, а лишь парализует на несколько часов и доставляет сильнейшую головную боль. Для его работы это лучшая способность из всех, про которые он слышал, ведь особо наглые и агрессивные демоны ему попадаются достаточно часто. Из минусов - на оверлордов не действует. Только яд зря потратил на Валентино. Ох, досталось тогда бедному за попытку парализовать хозяина. Последний раз пришлось использовать больше квартала назад, поэтому можно не бояться кусать. - Ладно, сладкий, не кипятись. Я просто люблю игру «непослушный мальчик и его хозяин». Понимаешь? Хотел тебя завести. - не возьмёт ситуацию под контроль пока силой, значит нужно хитростью. Энджел грациозно выгнул спину, усевшись на бедра таксиста. - Я уже заведен до предела. Покажи настолько ли ты хорош в жизни, как на экране, ангелочек. - таксист уже захлебывался слюнями. Он столько раз дрочил на порно с Дастом, а тут вот он - во плоти. В обычной жизни, при обычных обстоятельствах ему бы никогда не светил такой подарок. Паучок медленно, с легкими вздохами подобрался к шее, чтоб не вызвать подозрения, а после впился в неё со всей силы. - Сука! Пидор ты потасканный! Да чтоб тебя…ААААА…КАК… - демон пытался ударить Энджела, но крокодила просто разрывало от боли, казалось, он умирает второй раз. - Ага, посиди, подумай над своим поведением, плохой мальчик. - последние слова Даст сказал с похотливой усмешкой. В такие моменты Энджел был горд собой, потому что понимал - он может постоять за себя. Забавно, Хаски часто в этом сомневается, сколько не доказывай, всё переживает. Энтони никогда никогда не любил по-настоящему, все эти проявления заботы были для него в новинку, иногда принимались с трудом, но Хаск не обижался, он всё понимал. Но самое болезненное для ушастого демона - контракт Энджела со студией Валентино. Он не имеет конца. Это Хаск, конечно, понимал, но мириться не хотел ни разу. Невыносимо больно, когда ты видишь, как любимый человек страдает, а ты ничего не можешь сделать, нечем помочь. Хотя возможно помочь всё-таки можно? Но как? Данными вопросами Хаск задавался каждый день, но пока чёткого плана как вытащить Энджела с «рабства» нет.

***

Демон решил дойти пешком, тем более, что навигатор показывал буквально 15 минут до точки назначения. Самый сложный участок маршрута уже проехали на машине, а значит скоро он наконец увидит в живую такого нахваленного травника. И вот, судя по стрелочке на карте, он пришел по адресу. Осмотрев местность вокруг, был слегка удивлен. Травник, который берет его квартальную зарплату за один прием живет в одном из беднейших районе и кажется…в шатре? - «Серьезно?» Он подошел ближе и увидел деревяшку из необработанного дерева размером метра два на метр с ручной надписью чёрным маркером: «Буду нужен - стучите 4 раза» - «Странно это всё, если бы Черри не пользовалась его услугами подумал бы, что тут живет какой-то сумасшедший бомж-шарлатан.» - Была ни была. - Даст собрался духом. Стучит ровно 4 раза и тут, откуда не возьмись, за его спиной появляется демон, похожий на разваливающийся скелет примата, что-то вроде и от человека есть. Стоит на двух лапах, имеет ярко фиолетовый плащ и забавную шапочку, которая меньше головы раза в два. Похожа то ли на колпак, то ли на капотен. А глаза похожи на человеческие, Энджелу даже как-то жутко стало, давно такого взгляда не помнит. Обуви нет, запах исходил такой знакомый, но будто инородный. - Кем будешь? Кто мой адрес дал, милок? - Я Энджел Даст. А…моя подруга - Черри, Черри Бомб. - растерянным голосом спросил Энджел. - Я такую не знаю, уходи отсюда. - искренне не понимая о ком говорит паук, сказал демон. - Стой! Дедусь, имя Изабелла что-то говорит? - Энджел назвал настоящее имя лучшей подруги. - А, Беллочка, одноглазая красотка, конечно. Что же ты сразу не сказал? Она моя постоянная пациентка, бедняжка совсем себя не бережёт. А ты проходи, садись, милок. Энджел осмотрелся и увидел несколько стульев: кресло-мешок, плетеный стул и небольшой диван на два места. Из всех предложенных вариантов почему-то захотелось присесть на последний вариант. - Диван значит выбрал. Обычно его любят влюбленные. - романтично захлопал ресницами травник, собрав кисти рук вместе на груди. Видя как вопросительно Энджел на него смотрит решил продолжить: - Им на подсознательном уровне хочется посадить свой предмет воздыхания рядом. Но спешу огорчить, если проблема эмоционально-любовного характера - влюбить не могу. Максимум нервы полечить от неразделенных чувств. - Нет! Совсем нет. У меня проблема вполне физическая. - То есть…? - Да нет! Всё хорошо у нас в постели, Дьявол, это касается только меня. - Хм, а мне почему-то так не кажется. Чувствую я…будто что-то двойное… - Дядь, можешь гадать сколько угодно, но меня тошнит и шалят нервы. Я бы терпел, да работать мешает. Я порноактер, никому мои блевоты на съемочной площадке не нужны. Да и срывы тоже.Но это точно не отходняк! И сомневаюсь, что отравление, так как не травился до этого никогда. А я тут уже очень давно. - Очень давно. - старейшина искренне рассмеялся. - Вот я очень давно в аду, больше четырех тысяч лет. Даже со счета сбился. А ты совсем молодой, говоришь тошнит и нервы шалят? И сколько это длится? - Подташнивает уже неделю наверно, с нервами проблемы недели 2. Сегодня просто ужас какой-то. На лице старейшины отразилась активная мыслительная деятельность, будто демон пытался подсчитать что-то в уме. И чем дольше он думал, тем сильнее хмурился. - А это интересно-интересно. Никогда не травился значит. Ты же… мужчина биологически? - Что за конченые вопросы? - Энджел мягко говоря в ахуе с таких уточнений данных. - «Серьезно? Неужели я так похож на женщину?» - Либо отвечай, либо иди туда, откуда пришел. Ишь ты, грубит он мне ещё. - Извиняюсь, да, я мужчина. Но искренне не понимаю зачем вам это. Очевидно же… - Замолчи ты, тут возможно такая сенсация. Я не встречал подобного уже очень давно. - Матерь дьявольская, я умру? - паучок не на шутку испугался. Демон, неожиданно для Энджела, громко рассмеялся. - Милок, это невозможно. Хотя с тобой, вероятно, произошло нечто почти нереальное. Говоришь, порноактер? - всматривается сначала в глаза, а затем проходит ими остальное тело демона. - Не просто порноактер, а порнозвезда, сладкий. - уже на автомате шлюшьим голосом сказал паучок, словно записанная пластинка. На тему работы он просто не мог по-другому говорить. - …Ладно. Возьми эти зерна. Гутхнехт вообще не понимал, что это было, но решил особо не зацикливать внимание на странном поведении молодого паренька. - Пшеница? В аду? Откуда она у тебя? - «Так вот что это за запахи!» «Растения из жизни!» «Одуреть можно, никогда не думал, что снова почувствует запах… лаванды, кажется, и розы, и…» - А ты думаешь куда я деньги заработанные трачу? Не на роскошь же. - с искренней улыбкой сказал старик, сбив паучка с мыслей. - То есть?…Хочешь сказать - поднимаешься в мир живых? Это вообще возможно?- Энджел даже и не предполагал, что такое реально. - Не я, этот демон тщательно скрывает свою личность, но да, за большие деньги он может вытащить из мира живых почти всё что угодно. - Ахуеть. - В моем «травном» шатре не ругайся, будь добр. - Извиняюсь, так что я должен сделать? - а этот старик неплохо заинтриговал Энджела своим рассказом про демона, путешествующего по мирам. Вообще, он никогда не стремился обратно. Его желание - быть свободным и счастливым, некоторые такие и в аду, а кто-то чувствует себя в аду, находясь в мире живых. Именно поэтому, по его мнению, в этом нет никакого смысла. Но все же Даст понимал - подобные связи явно у простых демонов не имеются. - Пописай на них. - На зёрна пшеницы? Серьезно? - Абсолютно. Не спрашивай, это может прозвучать глупо, поэтому просто сделай что прошу, позже всё объясню, никуда не денусь, милок. А пока отойду, сделаю нам чай. Ладушки? - с немного натянутой улыбкой демон отвернулся и действительно пошёл заваривать чай из шалфея, ромашки и липы. - Ага, давай, дедуль. - «Удивительно правильный демон, будто бы и не в аду находится. Ходит себе спокойно, чаи разливает. Ебануться» Энджел взял горстку и пошёл в угол шатра, в котором виднелась дырка в полу. Кинув пшеницу на землю, принялся за дело. - «Дурдом какой-то. Черри, куда ты меня послала?! Какая нахуй пшеница? В смысле я должен ссать на неё?!» - но альтернативы особо не было, поэтому Даст послушно выполнил заданное действие. - Ну что, милок? Ты там как? Справился? - Ага, теперь мне можно объяснить зачем я это делал? - Потерпи немного. Тут старик начинает щелкать пальцами и сквозь фиолетовый туман пшеница проросла почти до итогового вида. - Ахуеть. - это всё, что смог выдать старик в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.