ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 260 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2 «Правда и воспоминания»

Настройки текста
Примечания:
- Ахуеть. - это всё, что смог выдать старик в тот момент. При всей его культурности, некой блаженности, вырвалось так вырвалось. - Ахуеть? Серьезно? - у Энджела началась истерика смеха, даже щёки заболели. Не понимал зачем он тогда просил не материться. Притворялся? Для антуража? - В первый раз увидел как растения удобряют? Ой, понятно всё с тобой, ЛжеТравник. Я так понимаю это вся помощь? Посмотреть как растет пшеница? Ну спасибо, мужик. А Гутхнехт до сих пор только глазами хлопает. Сложно отойти от увиденного, он почти не слышит что говорит Энджел, только копается в своих мыслях. Рассуждает, как бы лучше преподнести информацию, но так особо ничего и не придумал. - Эй, ау! Ты здесь вообще? А чего ожидал? Что она не прорастет? - Даст уже просто насхемался над шокированным стариком, думая, что тот мошенник или поехавший. - Не поверишь, милок. - Чего? - тут он искренне не понял. - Я лишь ускорил время роста пшеницы, понимаешь? В обычной ситуации она не должна была прорасти ни на сантиметр. - То есть? К чему ты ведешь? - урока ботаники ему ещё не хватало. - Ты знаешь как в древности женщины определяли беременность? - была ни была, старик намекает как может. - Старик, может к теме вернешься? При чём тут древние беременные женщины?- Энджел уже воспринимал всё как неудачную театральную постановку одного актера, только всё ещё не понимал с какой целью. - А при том, мой милый мальчик, что один из способов был с пшеницей. - Ты что издеваешься? Скучно тут одному и решил приколы поделать? Я сваливаю! - «Похоже, он всё-таки сумасшедший.» - Да стой ты, надоедливая смесь тарантула и куклы Барби, дай договорить. Сейчас всё поймешь, но предупреждаю - звучать будет дико. Паучка ввели в ступор. Видимо, старик правда хочет донести до демона какую-то информацию. Поэтому Энджел захлопал глазками и принялся слушать. - Так вот, женщины определяли свою беременность в том числе и с помощью пшеницы. Если не прорастала - не беременна, а если… - Так, хватит. Меня правда достали эти шутки. Я думал ты сильный травник, способный помочь мне. Дал бы обезбол и что-то от нервов, да разошлись, а ты… - на секунду поверил в то, что сейчас будет адекватность, но похоже паучок ошибся. - Я не шучу, Энджел. В тебе растет и развивается новая жизнь. Именно поэтому тебя тошнит. Токсикоз называется. Я сразу почувствовал двойную энергию, когда ты зашёл в шатер, только не мог понять откуда она. Поэтому я не могу дать тебе обезболивающее, а из успокаивающих - максимум чай из мяты или валерьяны, может лаванды. - Слышишь себя вообще? Мужчины не могут беременеть, не могу рожать, да ты никак ёбнулся совсем со своими травками, это же физически невозможно! - Я в здравом уме! - Вот! Послушай! Гуткнехт подбежал и приложил руку к животу Энджела, затем наложил заклинание прослушки. В тот момент Даст услышал четкое и громкое сердцебиение, а на заднем фоне и своё, более медленное. По щекам начинают капать слезы. В тот момент паучок понял - травник не шутит, не пытается обмануть. Старик сделал пару шагов назад для того чтобы Энджел мог прийти в себя и до конца осознать новую про себя информацию. Но тот лишь молча падает на колени и рыдает уже навзрыд. - Ну чего, совсем раскис, мальчик мой. Да, ситуация…нестандартная, но люди и не с таким справляются. Я сделаю всё, что смогу, правда. Ты переживаешь потому что не знаешь кто отец? - в его голосе не было ни капли осуждения, упрека или обвинения, лишь искренне хотел поддержать парня и Энджел это чувствовал. - Дьявол, я… да и нет, у меня есть только два варианта. С клиентами и на съемках всегда предохраняюсь. Валентино наказывает всех, кто цепляет болячки на улице. Но актерам я не могу доверять, ведь каждый год какое-то «чудо» находится. Но вот с боссом и Хаском… они…- Энджел начал задыхаться, столько мыслей бьют потоком и ничего позитивного. - Тихо-тихо, уже хорошо, всего два варианта, верно? - Да, но…если ребенок от Вала…Он жизни ему не даст, понимаешь? А Хаск…У нас только всё начало налаживаться, зачем ему такой груз. Да и…как я вообще буду вынашивать, сколько, кто родится? Вообще не понимаю, честно говоря. - Мне жаль, я не так много знаю о беременностях в аду. Но точно могу сказать, что срок вынашивания такой же, как у людей от 38 до 42 недель, а родится у тебя демон. Может знаешь, у Люцифера есть дочь, вот такая же ситуация. А с этим твоим Хаском обязательно поговори. - Да что ты, он даже слушать не захочет. А кто б захотел? Но вот Чарли не то что знаю, я в её отеле живу. Ты скажи, дедуль, а можно как-то… - Избавиться от ребенка? - Угу. - «Он ещё и мысли читает? Или всё понятно по моему дрожащему голосу?» - В теории то можно, но ты уверен, что хочешь этого? Все мы знаем, в аду детей почти не рожают. Больше своих у тебя точно не будет. - Разве демоны не бессмертные? И…сколько ты знаешь подобных случаев? И как это в принципе произошло? Я не про сам процесс, если что…Ну, ты понял. - в конце Энджелу стало даже неловко, старейшина по-любому и так всё понял, но паучок так нервничает, что несёт что несётся. - Бессмертные, но пока плод в тебе, он безобиден и беззащитен, почти как человек. Правда, есть там какое-то «но», которое я к сожалению забыл, надо будет поднять архивы. В общем, только под роды ребенок становится независимым. А по поводу случаев, беременных женщин я видел, хоть и немного, но мужчину второй раз за жизнь в аду. - Второй? Я могу как-то пообщаться с ним? Возможно, тогда бы получил ответы на все интересующие меня вопросы! - «Теперь я вообще не могу быть уверен ни в одном полученном в школе знании.» - Да, я бы с радостью познакомил тебя с этой чудесной нестандартной семейкой, но их убили во время зачистки почти семьсот лет назад. Были милой, очень любящей, не похожей на других демонов, семьей. Его муж всегда был рядом и когда летело копье хотел закрыть своим телом, но оно проткнуло обоих. А куда делся их сын я не знаю. Умереть не мог, с рожденными в аду такое невозможно. Наверно бродит где-то по аду, нигде не возникает. - Радует, что я хотя бы не один такой. Стой! Ты сказал муж? - Сказал. - кивнул старик. - Они были знакомы при жизни? - Нет, милок, в аду поженились. - На демонический брак решаются меньше процента демонов на сколько я знаю, ведь главный прикол - вы чувствуете боль друг друга. Кому это вообще надо? В аду что не день, то боль. - Но это высшее проявление любви здесь, милок. - «Любовь и ад. Звучит как 2 слова из разных вселенных.» - Можно хотя бы как-то выяснить от кого ребенок? От Вала врагу детей не пожелаю. Вырастит себе актера или актрису, которой не нужно будет платить даже эти несчастные 5%. Ни одна новая душа такого не достойна. А если от Хаскера… - «А я даже не знаю, мысль от совместной детине точно не вызывает отвращение или что-то вроде этого. Скорей даже умиление. Но все эти мысли больше похожи на утопию, что безусловно удручает. Так не бывает. Зачем кому-то в аду такая ответственность? Вот и Хаску незачем. Да и с Валом у меня контракт, я даже…выносить ребёнка не смогу, с моей то работой. Это всё похоже на какой-то кошмарный сон. Я ведь…так хотел быть счастливым, а своя семья - это, пожалуй, предел мечтаний, но не в моей ситуации…»

***

Секс с Валентино и секс с Хаском это поразительно разные процессы. Энджел пытался вспомнить возможные моменты зачатия. Как там с боссом было…

***

После очередных съемок Энджел пошёл в душ, который находился на третьем этаже павильона. Отмывал от себя сперму и кровь. Каждый раз смотрел на эту картину и думал, когда уже это всё закончится. Был ещё такой ритуал у паучка - стоять чуть ли не под кипятком минут 10. Это был единственный момент на работе, когда было действительно спокойно, хотя уже спустя минуту чувствовалось, как вода обжигает кожу. Однако, Энджи это нисколько не волновало, морально он отдыхал в такие моменты. После стандартной процедуры надел халат и пошёл в свою гримерку, представляя как сейчас наконец спокойной полежит на диване с масочкой на лице, но не тут то было. - Уже и помылся, сладкий? А папочка тебя заждался. - сказал Вал похотливым, чуть ли не воющим голосом, параллельно закрывая дверь гримерки на ключ. - Вал, меня долбили 5 часов без остановки и били всем чем только можно, я могу хотя 10 минут спокойно полежать? - Даст сам не понимал откуда в нём проснулся характер, наверно он конкретно заебался, что называется. - Ну конечно, пупсик. Лежи здесь хоть всю ночь. - Правда? - Нет, тупая ты шлюха. - хозяин отбрасывает Энджела в другой конец комнаты и громко противно смеется. - Думал с тобой можно как-то по-другому? Неужели за всё время так ничего и не понял, манерный спермоприемник?! Ты моя блядь! Пока находишься на моей территории я имею право делать с тобой всё, на что способна моя больная фантазия! Если я говорю сосать - ты лишь спрашиваешь насколько глубоко, если говорю подставляйся - ты лишь спрашиваешь позу. - с размаху Валентино даёт по лицу Даста звонкого леща. - Уяснил? - Да, Вал, я…всё понял, извини меня…просто… - Ебёмся без короста! На колени - сказал Валентино, встав вплотную к спине своего своего контрактника. На этот раз тот без колебаний подчинился. Ведь он не терпит повторного неповиновения, а лежать в номере с огромными синяки и адской болью не хотелось. - Хороший мальчик - Вал обхватил шею Энджела и потянул ладонь на себя, заставив его запрокинуть голову. — Любишь, значит, играть в непослушного мальчика, да? — но Даст не ответил ему — пока он не мог говорить. Лишь молча терпеть. - Значит, папочка накажет тебя как следует. Валентино не стал полностью обнажать себя. Лишь приспущенные белые брюки открывали вид на впечатляющего размера член. Плоть моли была покрыта вуалью из набухших вен и, как бы мерзко Энджелу не было, у него не было выбора. Либо он делает что скажет Вал, либо будет ещё хуже. - Я отдеру тебя как последнюю сучку. Так, чтобы в твоих мозгах неделями не появлялась мысль о том, что можно перечить своему хозяину. Никто не доставит тебе таких ощущений, как могу я. В следующий раз это ты приползешь как миленький, умоляя на коленях. Потому что похоть — сильнее, — прошипел Вал, двигая ладонью по своему члену, готовясь сделать «бросок». - «Достаточно прелюдий», - Валентино схватил демона за шею и потащил к дивану. Пара взмахов рукой — и Энджел встал раком, готовясь принять старшего. - Раздевайся. Похоже, в очередной раз придётся подчиниться. Даст скинул с себя халат и сделал шаг вперед.       Валентино обошел голое, натянутое, как струна, тело вокруг. Будто мясник осматривал плоть, выглядывая у туши «слабые места». Затем резким движением нагнул Энджела нажимом на поясницу, показывая, что хочет раком. Раздвигает и рассматривает задницу актёра. «Да, регенерация как у собаки. Никогда не перестану удивляться. Буквально час назад ебали три демона, а щас будто целочка, обожаю тебя.» Размазанный по аналу небрежный плевок — и Энджел насажен до упора. Грубо, до синяков схватившись за спину, Вал начал двигаться, входя во всю длину. На первых двух-трех разах Энджел попытался как-то воспротивиться, но потом он смирился со своей участью и просто играл свою роль. - Да, папочка, ммм. - Даст стонал так громко и сладко, как только мог. - О, да, стони для меня, шлюшка! - Да! Я просто в экстазе, готов насаживаться на твой член часами! Вал! - Я знал, что ты не подведешь своего хозяина, сучка! - Валентино сделал свой последний рывок до основания и кончил глубоко во внутрь. Тот ещё около минуты любовался как из дырки льется сперма, застегнул штаны и пошёл на выход. В конце бросив что-то вроде: - Люблю тебя, мой ангелочек. - «Дьявол, как же противно это звучит. Если это и есть любовь - ну её нахуй.»

***

А буквально через пару дней случилось первое занятие любовью в его жизни. Ему всем сердцем хочется это так назвать. После следующего случая слова Валентино про любовь он мысленно посылал нахуй, ещё больше прежнего.

***

Энджел позвал Хаска в свою комнату чтобы тот помог ему поменять постельное белье. - Так почему ты не можешь сделать это сам или подождать Ниффти? - Потому что…я очень устал на съемках, ладно? И мне тяжело нормально двигать руками. - Сними перчатки. - Что? Зачем? - Сними перчатки. - бывший оверлорд нахмурился. - Хаск, ты прав. Я сам справлюсь или подожду когда Ниффти проснется. - Сними. Перчатки. Я не уйду, пока ты этого не сделаешь. Энджи безумно не хотел этого делать, потому почти все руки паучка были в своеобразном космосе. Но всё же сделал, потому что Хаск может быть той ещё занозой в заднице. Хотя его приказы ощущались по-другому, не как прихоти Вала. - Это он тебя так, да? Дасту было достаточно просто посмотреть на демона и тот сразу всё понял. Хаск вздохнул и с немного злым лицом встал с кровати, подошёл к двери. - Я сейчас приду. - «Может ему стало мерзко? Он больше ко мне не подойдет? Я мало того, что шлюха. Я побитая шлюха.» Но кот лишь спустился в бар за льдом и полотенцем, затем поднялся и сделал компрессы на руки. - Вот, посиди так немного, быстрей пройдут. - затем посмотрел на Энджела необычным для самого Даста взглядом. Он не помнит ничего подобного в свою сторону ни от одной грешной души здесь. - «Дьявол, какой же он…я даже не знаю как описать. В нём есть всё что мне нужно. Никто и никогда обо мне так не заботился и не переживал. Ладно, я просто хочу наконец сделать это.» - Хаск…Я…могу тебя поцеловать? Наверно, если бы тот сказал подобное Валентину тот бы лопнул со смеха. Сказал бы что тот кажется перепутал и находится совсем не в ванильной мелодраме, а на панели. Должен знать своё место и всё прочее. - Да, Тони, можешь. - «Серьёзно? Это наконец произойдёт? Он сказал что могу? Я не увидел стеба в глазах.» Даст даже не думал спешить, поэтому медленно и чувственно начал с легкого, почти невесомого поцелуя. Через какое-то время уже подключился Хаск, который охотно отвечал на поцелуи парниши. В тот момент для них весь мир остановился. Есть только они, ничего не важно. Только то, что сейчас происходит. Первым отстранился Хаск. - Скажи честно, ты хочешь продолжения? - «Больше всего на свете.» - Да, Хаски, очень хочу. - Хорошо, тогда не переживай. Просто расслабься и получай удовольствие. Энджел отстраняется и начинает раздеваться. - Что ты делаешь? - Как что? Снимаю с себя одежду?… - Зачем? Давай это лучше сделаю я. Помни, ты не обслуживать пришёл. - Как ты любишь когда тебя называют в постели? Мне стоит стонать только когда действительно приятно или… - Хватит! Ты снова ведешь себя как на торгах. Перестань думать, делай что нравится, хорошо? Я понимаю, ты не перестроишься полностью за день, но всё же. Хотя бы попытайся. Видя, что Энджел немного в ступоре, Хаск принялся бережно, никуда не торопясь расстегивать пуговки на пиджаке. После, снял перчатки с нижней пары рук. Хаск покрывает поцелуями каждый сантиметр его тела. Даст едва ли может описать свои ощущения. Эти действия просто сносят крышу. Левой рукой Хаск скользит вниз по его телу, ласкает бока и ложится на бедро. Затем придвигается ближе и касается телом стояка паучка. - «Дьявол, он уже такой твердый. Всего лишь от нежных поцелуев? Это точно моё тело?». Такие долгие и нежные прелюдии разжигали в паучке гораздо более яркие эмоции, чем грубые словечки и дэдди-кинки. Бедняга даже не осознает, что у него заканчивается воздух в лёгких, пока Хаск не разрывает их поцелуй, чтобы оба они могли перевести дыхание. Энджел смотрел на Хаска и поражался тому, насколько этот бывший оверлорд красив. Энджел был в шоке от того, насколько близость может быть другой. Ведь привык к тому что его унижают, душат, лупят, связывают, шлепают, но что-то настолько нежное и мягкое? Это определено что-то новое. Не помнит такого опыта даже при жизни. Девственности он лишился в подъезде за 3 грамма ангельской пыли, иронично конечно. - Ты как? — интересуется Хаск, его глубокий голос только заставляет член Энджела сильнее пульсировать. - Ещё спрашиваешь, — отвечает Энджел, затаив дыхание. - Спрашиваю. Но судя по твоему…состоянию ты готов идти дальше. - ухмыляется Хаск. - Да, котик, более чем. Вставляй уже! - Не так быстро, детка. Хаск закусывает губу и не отводя взгляд наклоняется чтобы взять член своего любимого в рот. - Дьявол! Хаск! Ах! - от ярких, давно забытых ощущений и неожиданности Даст закидывает ноги вверх. - Ох, блядь, Я…Даже не помню…Ммм…Когда мне…Ох…было так хорошо в последний раз! Сосать клиентам - дело обычное. Но обратного никогда не было. Для того же Валентино это вообще стыд - брать на ротан у шлюх. Всё равно что резиновой кукле. Энджел действительно давно не получал такого удовольствия от секса. В это время Хаск уже чувствует у себя на языке предэкулят и как Даст охотнее стал двигать бедрами. - «Нет, пока рановато, милый.» - подумал Хаск и отстранился от Энджела. - Что-то не так? - испугался паучок. Во рту у демона было так хорошо. - Ты всё ещё хочешь чтобы я вставил? - Да! Сделай это! - обрадовался Энджел, подставляя попу под давно вставший член Хаска. Тот снял штаны вместе с трусами и Даст совсем потерял голову. Ему хотелось чтобы этот немаленький орган скорей заполнил его. - Тебя нужно подготовить? - «Подготовить? Серьезно?» - Хаск, я давно не девственник. - усмехается демон. - И что? Я лишь хочу чтобы тебе было максимально комфортно - в этот момент сжимая бедра говорит Хаск. - Но я тебя понял. Тот начинает с головки, и только после того как убедился, что Энджелу его действия не приносят дискомфорт вставляет по основание. - Я продолжу? - Дьявол, да! Продолжай, Хаски. - приживаясь к паху и виляя задницей почти стоном говорит Энджел. - Понял-понял. Хаск находит самую приятную точку для Энджи, на этот раз толкнувшись немного сильнее, чем делал раньше, и это вырывает из горла Энджела стон,совсем не такой как в порнофильмах. И это… совсем другой стон. По понятным причина в основном он симулировал на съемках, и только в очень редких случаев действительно стонал, но всё равно преувеличено. Хаск, видя как Энджелу приятно притягивает его к себе для поцелуя и позволяет заглушить его стоны удовольствия таким образом. Хаск начинает мурлыкать, что вызывает новую гамму чувств у и так полностью удовлетворенного Даста. Хаск пытается одновременно целовать и делать толчки, и это прекрасно выходит. Энджел выгибает спину и стонет. - Хочешь кончить для меня, малыш? - почти шепотом на ушко сказал Хаск. - Ууу, это что у нас за словечки такие. - «Не думал, что он вообще способен на такое.» - Я не слышу ответа. - Очень хочу, котёнок…Ах…Кончи в меня! Паучок немного приподнимает бедра навстречу толчкам Хаска, переживая свой оргазм и вызывая его и у партнера. Громко стонет, ощущая, как Хаск наполняет его теплой жидкостью, вдавливаясь в него так глубоко, как только может. Затем они оба плюхнулись на спину и бывший оверлорд сказал: - Энджи… - А? - в силах сказать только одну букву из-за отдышки. - Я, кажется, тебя люблю.

***

Тогда Энджел Даст понял насколько по-разному может происходить один и тот же процесс и насколько по-разному может звучать одно и тоже слово.     

***

  - Можно хотя бы как-то узнать кто отец ребёнка? - Насколько я помню, малыш чувствует своих родителей, он даст тебе всё понять, но для этого нужно время. Пока плод размером с фасолинку максимум. Как я вижу - срок 7 недель. Для выяснения более точной информации мне тоже нужно время. Только скажи, хочешь оставить? - Я…не знаю, дедуль. Понимаешь, как услышал сердцебиение, так сразу представил маленький комочек у себя на руках, будто в один момент понял что такое материнский инстинкт. Но в этом вопросе столько «но» и мне в принципе сложно представить как всё…будет происходить. Стоп, а как рожать? - Всё понимаю, не дурак. Ты не спеши с ответом, милок, поди домой, успокойся и выдохни. А рожать будешь как женщина, только через… Старик увидел как и так нервный Энджел покривился и судорожно потер шею, поняв, всё без продолжения, но всё же решил закончить мысль. - Через задний проход, но тогда у того всё пришло в исходную форму через пару дней. В общем, как будешь готов дать ответ - приходи. Но лучше не затягивать, после двенадцатой недели малыш будет набирать свои магические силы и убрать его будет сложней с каждым днём. Давай я тебе чаёк дам, нервничать лишний раз не нужно. Старик отсыпал из большого мешка в маленький смесь трав и протянул Дасту, тот в свою очередь положил его в рюкзачок. Затем потянул пачку денег, связанную резинкой в ответ. - Да ты что, оставь себе. Как я могу с тебя денег брать, милок. - Уверен? Тебе же нужны деньги на травку-муравку. - Более чем, иди домой, отдохни. На травку-муравку у деда Гута пока есть.- старейшина поглаживал парня по спине, выражал свою поддержку как мог. - Ты самый человечный демон из всех, кого я встречал. За что ты здесь вообще? - «Серьезно, это же самый что ни на есть ангел, если даже он в аду, Чарли может умывать руки.» - Я…Потом как-нибудь расскажу, хорошо? У меня долгая и тяжёлая история. - Буду ждать, увидимся. Был рад познакомиться. - Береги себя, милок. - «Бедный мальчишка, ему предстоит сложнейшее решение в жизни. Даже не знаю что сам бы делал.» Старик помахал ручкой и принялся копаться в книгах, которые лежали столбиком в углу шатра. Там было всё - от азбуки до библии.

***

Добирался Энджел домой как в тумане, столько мыслей, столько волнения, а сколько страха. Что ему делать? Как жить дальше? Даже примерного ответа не было. - «Думаю, я всё-таки прерву эту…беременность. Дьявол, звучит даже…не знаю как назвать. Какой-то бред. Но это реальность. Я и так никому не нужен, а с «прицепом» запинают. Какой же я неудачник. Завтра пойду к старику и сделаю это. В любом случаем, для мужчины, а тем более демона это противоестественно. Но почему так больно? Сердце разрывается. А если это малыш Хаска…Так всё, не хочу больше об этом думать. Я мужчина. Мужчины не рожают. Точка.» В глубине души его даже ребенок от Валентино не пугал. В первую очередь это всё же его малыш, а он не виноват, что родной отец придурок. Энджел натянул улыбку как мог, хотя выглядеть как Аластор тоже не хочется, это же вообще неестественно, тем более для Даста. «Надо выдохнуть. Очень важно сейчас вести себя максимально спокойно и непосредственно, будто ничего не случилось.» Ему предстоит диалог с Хаском, просто так мимо не пройти точно не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.