ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 260 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 «Разговор. Ставки повышаются»

Настройки текста
Примечания:
- Энджел, пойдем отведу тебя в номер, как никогда нужно выспаться. Отдохнуть. - Хаск смотрел Энджелу в глаза. От такого взгляда можно легко превратиться в лужицу. Паучок без лишних слов принялся подниматься в свою комнату, а когда они дошли до двери решил быть немногословным. - Спасибо. - Даст не часто говорил это слово. - За то что дошёл с тобой до номера? Энджел посмеялся. - И за это тоже. Спасибо за всё, котёнок. - Даст поцеловал того в щёчку. - Сладких снов, папаша - Сам такой! Вот хуйня. Оба около минуты не могли успокоиться от смеха. Это всё такой абсурд, но для этих двоих - реальность, и не самая худшая на самом деле.

***

После короткого диалога котодемон спустился вниз и немедля подошёл к Аластору. - Привет чтоли. - вот что-что, а как нормально начать диалог бывший оверлорд никогда не знал. - Смотрю ты особо спелся с нашим женоподобным другом, да так что готов принимать чужое потомство. - Чего нахуй? - Хаск был максимально удивлен, да нет, он был в ахуе. - Не строй из себя идиота, тебе не идёт. - показалось, что Аластор улыбнулся ещё больше прежнего. - Но…да как ты блять это делаешь? Какого хера? Подслушиваешь меня двадцать четыре на семь? - демон действительно был удивлен и рассержен. Такие подробности его жизни не должны знать все подряд. - О-хо, думал ты то, пушистик, давно понял, что мне важно знать всё и обо всех. И знаешь что я тебе скажу, опасную игру начал. Энджел - любимая игрушка и самый успешный проект Валентино. Думаешь он будет в восторге если узнает что его лучшая шлюха спит с кем-то бесплатно? А паук ещё и на сносях. Как это вообще вышло?! Сначала подумал, что вы обдолбались чем-то нехилым, но потом вспомнил, что слышал о чём-то подобном в аду. - Во-первых, раз ты такой всезнающий, в курсе что ребёнок может быть и от меня. - Ещё хуже. - усмехнулся Аластор. - Это ещё почему? - появилось недоумение на лице Хаска. - «Ты шо ахуел?» - Думаешь эта гламурная моль сильно обрадуется таким новостям? От тебя одна память останется, и даже не светлая. Да и твоего ненаглядного по головке не погладит. - Слушай, да, с некоторых пор мы с Дастом сблизились, но Валентино ничего не сможет сделать, если душа Энджела будет принадлежать новому хозяину. А за себя я не переживаю, веришь нет. Аластор вопросительно смотрит на Хаска. - Тебе. - выдает бывший оверлорд. - Что? Это абсурд, мне никак не забрать его душу у него. - А вот и нет! Ты помнишь как забрал мою? - Забудешь такую партию. - радио-демон снова улыбнулся пуще прежнего. - Вот именно. С Энджелом можно поступить точно также! - И какую ставку, по-твоему, должен ставить я? Просто к слову, никаких денег не будет достаточно, это я тебе гарантирую. - Ты можешь предложить подпись вечного контракта. - Какого хуя я должен продавать своё тело взамен на транса? - Да не себя, олень, а меня. - Безусловно, возможно Валентино было бы и интересно получить нового актера в виде черного пушистого птецивидного кота, но нет. Ты хоть представляешь что буду говорить если обо мне, твоём хозяине, остальные демоны? Нет, иди разбирайся без меня, выходец из семейства кошачих. Аластор уже развернулся, как Хаск его остановил. - А если выиграешь? Ты же терпеть не можешь тройку «V”, только представь ажиотаж, если Энджел перейдет тебе. Да у Валентино случится такая истерика, что у Вокса заискрятся провода, а у… - А что в Вельветт мне собственно неинтересно, но вот позлить Во… эту парочку звучит как ахуенная идея. Что ж, мой усатый друг, ты прав. - Жду не дождусь когда смогу надрать эту моль курильщика. - Ты? Что такое напридумывал мой пушистый алкаш. Нет, играть буду я. - Ал, просто дай мне шанс и я разнесу его как никогда. - Уже разнес как-то, что пришлось душу отдавать, лишь бы силы не покинули. - Да блять. Это был единственный раз. - Как видишь. Даже вполне достаточно для невозвратного. Ты так не думаешь? Да и ты давно не играл, а что если растерял сноровку? - Талант не пропьешь, это во-первых. Во-вторых, тогда тебе просто повезло, серьезно. Без обид, но у меня опыта в картах больше. - Ты пойдешь со мной на игру, это всё что могу тебя обещать. - Но…похуй, ладно. Когда идём? - Завтра. Эта тройка каждое 3 число месяца всю ночь проводит в казино. - Отлично. Хаск не мог поверить что вот-вот будет шанс на спасение Даста из порно-рабства. Именно сегодня никак нельзя облажаться, иначе они оба утонут в этом омуте похоти и разврата.

***

В это время в номере Энджела: - Куколка, ты помнишь, что завтра у тебя съемки? - босс позвонил ему. - Но завтра же 3-е число. - а каждое 3-е число Энджел ходил с ним в казино, уже десятки лет. - Бля, реально? - Валентино посмотрел в календарь с горячими фотками Энджела, висящий на стенке кабинета. - Забыл, представляешь. Тогда как обычно, надевай черное платье и трусы понарядней. Заеду в восемь. Съемки…а хуй их знает, позже скажу. - Как скажешь, Вал. - Люблю тебя, ангелочек. Даст закатил глаза. - «Ага, как же.»

***

Вот и та самая роковая ночь. Парни заходят в казино. Красно-золотые тона бросаются в глаза, а игровые автоматы так и манят, будто говоря: "Давай же, поиграй, всего один разочек." Барная стойка с яркими напитками, которые только одним своим видом заставляли слюноотделение наполнять твой рот жидкостью. И конечно же, куда без гостей: прекрасные дамы в блестящих платьях и открытых декольте. Молодые леди словно кошки — мягко и плавно кружили перед мужчинами, заманивая в свои сети и играя в игру "кошки-мышки". Первым делом Хаск подошёл к симпатичной дьяволице, которая стояла с подносом бокалов шампанского. - Это же бесплатно? - Конечно, за счёт заведения. - улыбается брюнетка. - А ограничения есть? - воодушевлено спросил бывший оверлорд. Хаск даже такие моменты подзабыл. Вообще, он не был любителем поиграть в таких пафосных заведениях, в приоритете были казино попроще. Ему казалось что там и дышится легче, и атмосфера поприятней. А в таком он буквально второй раз за жизнь. - Так, мой милый пьющий друг, возьми себе один бокал и пройдем дальше, в сердце казино. Либо они уже там, либо совсем скоро придут, нельзя упускать их из виду. Да и напиваться вот точно не сегодня. - Ты прав, нажрусь когда ты заберешь душу Энджела. - Зачем я вообще согласился на это ты мне скажи? Душа твоего женственного товарища мне днём с огнём не нужна. Ах да, насолить “V”. - Вот именно, пошли уже. Пройдя немного вглубь они увидели необычайной красоты картину. Потолки около двадцати метров в высоту, а посередине находится знаменитая покер-зона, куда ведут 4 мостика. Двое из них ведут в туалеты, остальные же для входа и выхода на лестницу. Чтобы подняться можно поехать на лифте-капсуле, либо подняться по ступенькам. Приблизительно как пройти четыре этажа человеческого дома. Хотя особо талантливые могут долететь самостоятельно. По всей территории приглушенное освещение, и только на покерный стол ярко светит прожектор, нейтрально белым цветом. - Дьявол, как же давно я тут не был. - Тряхнем стариной, дружище. Демоны решили воспользоваться капсулой для подъема наверх. Да, Хаск умел летать, но свой бонус редко использовал. Обычно использовал крылья в случае опасности, для лучшей мобильности в моменте. Демонов собралась тьма, ну конечно, все знали о том, что тройка будет играть на большие деньги. Поглазеть на такое представление народ сходится регулярно. Что может быть лучше, чем смотреть как кто-то очень богатый всирает свои средства? Пока демоны рассматривали знакомое, место к столу успели подойти самые ожидаемые гости азартного вечера. Хаск чуть не потерял челюсть, когда увидел Энджела. Черное платье в пол с огромным вырезом в зоне пушка и правой ноги. Блестящее, под светом прожектора немного слепило. Помимо этого на нём надеты бриллианты. Толстый чокер, сережки и браслет. Валентино явно не помелочился на своего сопровождающего. Выглядел как с хорошего глянцевого журнала. Что удивительно, даже не пошло. Когда они прошли за стол, Энджел как поддержка и главный понт Валентино встал за ним. Все демоны вокруг перешёптывались. Каждый их выход в свет обсуждался прессой. Он всегда выступал в роли красивого дорогого аксессуара, не более. Энджелу не разрешалось играть в карты, крутить рулетку. Изредка он мог позволить себе поиграться в автоматах. Основная задача - красиво стоять и пить шампанское. Аластор как ни в чём не бывало занял место напротив Валентино. - «Моль решила играть первая, потрясающе.» - Вау, кого я вижу за покерным столом. Красавчик, пропавший на семь лет. Ты так разозлил своим уходом наш ходячий экран. - Нихуя не разозлил! Мне похуй, ясно? Пусть хоть на сто пропадёт! - заявил Вокс. - Ну да, как же. Так что, оленёк? Решил сегодня отдать мне все свои деньги? Энджел не ожидал увидеть Аластора, но когда за спиной радио-демона увидел Хаска выпал максимально. - «Какого хуя он здесь делает?!» - Я лишь хочу отвлечься от всей этой директорской отельной жизни и сыграть с тобой пару игр. Неужели я такой плохой соперник для тебя? - Да нет, что ты. Давай, играть. - Валентино улыбнулся ещё более пугающей улыбкой, потому что она заканчивалась на задней части его головы. И вот идёт уже пятая партия. Валентино выиграл только в первый раз. Успел проиграть все свои выделенные на вечер в казино деньги. - Вижу настигла беда тебя, мой дорогой друг. Что ж, я сегодня добрый. У тебя есть возможность отыграться, свою ставку я также подниму.       Валентино замер. Гости, прятавшиеся подальше от разгневанного сутенёра, снова подошли ближе, смыкая круг возле их стола. - Да, ты всё правильно услышал. Можешь вернуть всё проигравшее и забрать даже больше. Аластор как-то хищно улыбался, слегка дёргая ногой. Валентино уточнил свою сумму у Вокса, так как тот хранил сумму на своём счету. Все видели как он поменялся в лице. Ситуация действительно вышла из под его контроля.       Валентино наконец-то успокоился, снова принимая безразличный вид. Кажется, он снова готов играть. - Увы, мне нечего больше ставить. - А что насчёт твоего сопровождающего?   Шёпот других демонов давил на мозги Валентино. - «Энджел Даст? Ты слышал? Топ 1 порноактер! Немыслимо! Да он никогда не поставит его! А мне кажется он всё же отбитый и сделает это.» А сам Энджел только хлопал глазами. Он не понимал что сейчас происходит. Какого хуя ставкой должен стать он? Зачем это Аластору? Однако, смотря на довольного Хаска он, кажется, начал складывать два плюс два. И это ни секунды не радовало, только пугало. - «Пожалуйста, только не говори, что хочешь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.