ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 260 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 «Хозяин»

Настройки текста
Примечания:
Лицо Валентино стало цвета темной сливы. - Да ты нахуй стебёшься?! Я только с него процентов тридцать своих доходов имею! Мой лучший проект. А ты предлагаешь его в обмен на эту смешную сумму?! - Совсем нет. - абсолютно спокойно заявляет Аластор.       Паучок не мог поверить в то, что происходило в тот момент. Хоть всем своим внешним видом он кричал: "Я стою дорого", в глазах только паника и страх. Роскошная шлюха с пустыми глазами. В принципе, классика жанра. Никто даже не обратил внимания. Понимал только Хаск, смотрел в глаза и мысленно доносил мысль. - «Спокойно, родной. Скоро мы спасём тебя от этого поедателя шуб в шкафу.» В то время как Энджел также мысленно, взглядом пытался ответить. - «Ой, дурак, нахуй ты припёрся?! Кошачья мята вместо мозгов чтоли?! Ещё и нашего рогатого приплёл.» Аластор посмотрел на Хаска, затем на Валентино, а затем снова на Хаска. - Оу, я думаю тебе будет интересно поснимать моего подопечного. Как насчёт вечного контракта? А? Я поставлю взамен его. Заинтересовал? Но Валентино пока не решается ответить, поэтому радио-демон решил помочь. - Ах, да. Забыл уточнить, решил сделать игру ещё интересней. В этой партии буду участвовать не я, а этот прелестный пушистик. Аластор быстренько встал и посадил на своё место бывшего оверлорда. - Нет! - крикнул Энджел. - «Только не Хаск!» Все гости покосились на Энджела. Особенно Валентино. - В смысле…так вообще можно? Вал, зачем тебе это, не соглашайся! - Шлюха дело говорит, ну этого древнего стремногромкоговорителя нахуй! - крикнул Вокс. Если говорить откровенно, ему было плевать на то что Валентино может потерять один из источников дохода, тут из вредности к Аластору. Любитель модернизаций не хотел чтобы кто-то соглашался на его игры. К тому же, Вокс знал, что Аластор хочет подсунуть Валентино кота в мешке. Хаск был картежником, а моль, по всей видимости, этого не знала. - Не волнуйся, куколка. Ты останешься со своим папочкой. Все, стоящие на стороне Валентино выдохнул. - Просто добавлю себе в коллекцию пушистого. Как раз мода на пушистых и наивных снова вернулась. - «Сука!» - заорал в мыслях Энджел.       Толпа наблюдающих демонов снова встрепенулась. Хаска было несложно представить, какие завтра будут заголовки: «Главный сутенёр круга Гордыни поставил душу своего лучшего порноактёра взамен на вечный съемочный контракт с рабом своего давнего врага - Аластора». - «Немыслимо! Он всё же сделал эту ставку. Пердец пушистому.» - пронеслось в зале. - Твою мать! - Энджел Даст настолько востребован, да? - Я слышал он не только твой источник дохода, но и главный фаворит. - за спиной Хаска говорит Аластор.       Дилер тасовал колоду, со спокойным лицом раскидывая карты. Хаск с посмотрел на свои. Реакцию не выдавал до последнего. - Ну что? Без лишних слов вскрываемся, да?       Мотылёк с усмешкой бросил карты на стол. Недурно. - Каре, усатик. Это было слишком просто. - сделал глоток виски. Искренне считал, что победа в кармане. Толпа уже шепталась. - «Бедный котик. Жаль мужика. На что его подписали. Это было ожидаемо.»       Каре - одна из сильнейших комбинаций в покере, Хаску и правда остаётся только поаплодировать. Четыре четверки. Прям двойная смерть. - Слышь, устаревший тип развлечений, можешь прощаться со своим блохастым. А ты паковать вещички. Обещаю, новый хозяин хорошо о тебе позаботится. - Не хочешь сначала взглянуть на мои карты, король фортуны?- голос против воли издавал вёселые интонации. - Флэш-роял! - прокричали все наблюдающие за игрой.       Лучшая комбинация. Вероятность выпадения таких карт равна примерно один на миллион. — Да ну нахуй! - прокричал Валентино. Сам «трофей» от шока и нахлынувших эмоций свалился в обморок. - Энджел! - моментально встал с места Хаск и побежал помогать паучку. - Эй, ты чего? Зачем спасал тебя ценной вечного долбления собственного очка? -усмехнулся бывший оверлорд. Хаск поднял спасенного и как невесту унёс в комнату отдыха, махнув Аластору чтобы тот понимал куда он ушёл. — Не волнуйся, ходячая шуба, мы позаботимся о твоём женоподобном мальчике. - сказал Аластор. Хаск чувствовал себя самым счастливым демоном во всём аду. Он сделал невозможное.       Толпа на ушах, а сутенёр под пристальным взглядом демона гневно достал пистолет из-за пазухи, направляя дуло в его сторону. Не умеешь проигрывать - не играй. - Мухлёжник, сука! Этого просто быть не может! Я тебя, пидораса, сейчас в кошмар трипофоба превращу! Ни одного квадратного сантиметра на теле без пуль не будет! - Валентино даже плевался от злости и негодования. - Мужчина, попрошу вас выполнить своё обязательство, передайте все нужные документы новому владельцу. Если продолжите бунтовать, будем вынуждены предпринять меры. - вышел один из охраны заведения. - Ой, не пизди под ухо! И так тошно. - закатил глаза бывший хозяин Энджела. - «Так бы сразу.» - подумал Аластор Валентино щёлкнул пальцами и перед глазами появился контракт. Щёлкнув ещё раз появилось перо, которым он зачеркнул лист и протянул радио-демону другой, с его именем. Они жмут друг другу руки, а Вокс в стороне кажется выдавал на экране ошибку за ошибкой. Вельвет просто молча пошла на выход. Ей нечего было сказать. Мотылёк ушёл, развевая крылья, возбуждённые гости казино начали активно обсуждать исход игры. - «Спасибо, Господь, что я такой ахуенный. Оу, интересно, как там сладкая парочка? Надо бы их уже в отель подгонять.»

***

Хаск увидел несколько стеклянных бутылок негазировонной на столе в комнате отдыха и решил попробовать разбудить Энджела «фонтанчиком». Набрал в рот воды и распылил на паучка. Это сработало. Даст пришёл в сознание и начал тереть глаза. - Доброе утро, спящая красавица. - Ты не представляешь какой дикий сон мне приснился. - хватается за голову Энджел. - Я думаю, что понимаю о чём ты. Это был не сон. - поправил чёлку паучку Хаск. - Что? - искренне удивился Даст. - Ты свободен от студии Валентино, Энджел. Аластор твой новый хозяин. Да, он не подарок, но… - Что ты сказал? - всё ещё не верил паучок. - Что… - Блять! Я не сплю?! Это…это реальность?! - сложно принять такую информацию. Столько лет в рабстве Валентино, а тут «Оп!» и Аластор. - Да, Энджел. - Какой же ты идиот! - обиженно рассердился на Хаска Даст. - Чего бля? - недоумение на лица не заставило ждать. - Как ты мог ставить свою жопу? Да ещё и навсегда! С Валентино! Слов нет, придурок. Какой же придурок. Ты вообще понимал на что можешь подписаться?! - чуть ли не через слезы говорит Энджел. - Тихо-тихо, мой хороший. Забавно, но кажется я уже слышал от тебя подобные слова про то, на что я подписался. Но ты должен понять одно. - Хаск самым проникновенным взглядом посмотрел на Энджела. - Я буду делать всё, чтобы ты был счастлив. Нет. Вы были счастливы. - котодемон провёл рукой по животу. - Хаск…я…я не знаю что тебе сказать. - Спасибо? - почти шепотом предполагает Хаск. Энджел смеётся. Крепко обнимает бывшего оверлорда. Внезапно в комнату заходит Аластор, закрывая себе глаза. - Если вы занимаетесь непотребствами самое время прекратить, потому что я уже здесь. Энджел и Хаск были немного в ступоре. - Что с лицами? Будто чёрта увидели. - усмехнулся Аластор. - Ну что, Хаскер, доволен? - Судя по твоей особо довольной физиономии ты не меньше. - А кому бы не понравилось, что у бывшего коротит проводка. - и только после сказанного радио-демон понял, что сделал. Даже вечная улыбка на секунду пропала. - …Вы этого не слышали. - Ты что-то сказал? - одновременно выдали эти два гения и переглянулись друг с другом. - Вот и славно. - нервно промолвил радио-демон. - Как бы там ни было, я рад, что всё закончилось. - Аластор… - уже хотел начать речи благодарности радио-демону за то что согласился пойти в казино и тем более дал возможность сразиться с Валентино в покере. - У тебя завтра много работы в отеле, так что вперёд, на базу. Ах, да, Энджел. Ты же теперь в моём пользовании. - пошло заиграл бровями Аластор. Энджел сделал такое же лицо, как тогда, когда Люцифер неправильно смастерился. А Хаск также косо посмотрел на паучка. - «Серьезно?» - Да ладно, просто шучу. Я ж не из анекдота про беременную шлюху. - Ты…? - посмотрел недоумевающем взглядом на Хаска. - Нет, крылатый тут ни при чём. Просто у меня везде есть глаза и уши. - подмигнул Аластор. - Так вот, поскольку ты…в положении, я не хочу давать какую-то сложную работу, поэтому просто общайся с гостями отеля. Будешь кем-то вроде аниматора. С завтрашнего дня приступай к обязанностям. - Хорошо, оленёнок. - захлопал глазками Энджел. - И не смей больше так называть меня! Оставь свой флирт для того, кто его от тебя ждёт. - прокряхтел радио-демон. - Ладно, пойдёмте, герои-мученики, завтра очередной рабочий день.

***

Тем временем в лимузине тройки “V”: - Сука! Как блять это произошло?! Какой флэш-роял?! Какова была вероятность выигрыша?! Что это вообще за хуй со мной играл? - Хаск - бывший оверлорд. Профессиональный картежник, лишился статуса после партии на душу с Аластором. Я вообще блять не понимаю чем ты думал ставя контракт своей собачонки. - сказала Велветт закатив при этом глаза. - Да уж, насекомое ты слепошарое, как так можно было облажаться?! - начал истерично смеяться Вокс. - Я хотя бы не веду себя как обиженная брошенка! Ты бы видел себя со стороны, когда этот помойных рот с помехами начинает говорить! Умора! - насмехается Валентино, даже очки чуть не свалились. - Это кого ты, сука, брошенкой назвал?! А ну повтори это ещё раз, пидорас без фортуны и любимой дырки! - уже искрился Вокс. - Да ты… - они уже хотят начать драться, как Вельветт их разнимает. - Вы что, совсем ебанулись?! Ещё самыми влиятельными оверлордами круга Гордыни считаетесь. Позорища! Вал, ты правда просто оставишь всё как есть? Мы наконец забудем про этого членистоногого? - Это был бы не я. Я заберу свою куколку обратно. Если кто-то думал, что избавившись от контракта он избавиться и от меня в жизни Энджела может засунуть свой мозг себе в задницу. Этого не будет. Он будет со мной, даже если мне придётся разъебать весь ад! Нужно только подумать как это сделать. - Ага. Понятно. - сказал Вокс. - Что тебе понятно, жертва неудачного сбора телевизора? - Что обиженка здесь явно не только я. - победно поднял вверх брови Вокс. - Ха! Признал! А! Я тебя сейчас шляпой уебу. - Валентино начал показательно вошкаться вокруг себя. Где пульт? Можно как-то звук до минимума убрать? Или вообще отключить нахуй? - Как же вы меня заебали. - усмехнулась Вельветт и уткнулась рукой в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.