ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 260 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 «Сказка для Чарли»

Настройки текста
Примечания:
Энджел спустился вниз, где его уже ждала Чарли. - Хей, с освобождением тебя! - дружески по плечу похлопала девушка паучка. - У меня всё ещё есть хозяин, Чарли.  - Ну…Аластор же не стремный лысый сутенер. - Да не настолько он стремный. - Мне сказать Алу чтоб он тебя обратно вернул? - воскликнула Чарли. - Ладно, молчу-молчу. Так ты типо пришла познакомить меня с моей новой работой? - Да. Что касается работы. - блондинка обошла бывшего порноактёра вокруг. - Энджел, тебе не кажется, что твой внешний вид не совсем подходящий на эту роль? - она старалась как можно аккуратней намекнуть. - В смысле блять? Ты только посмотри как эта блузка подчеркивает мой пушок! Как сапоги сидят на моих аппетитных ляшках, как… - Да-да. Верю. Вижу. Но, ты теперь должен будешь развлекать гостей и совсем не тем способом к которому привык. - Энджел вопросительно посмотрел на принцессу. Да, он понимал, что трахаться с левыми чуваками Аластор его не отправит, не зря же он про беременность тогда сказал. При этом, паучок совершенно не понимал чего собственно от него будут хотеть теперь? Съемки в порно давно стали его зоной комфорта.  Безусловно, он страдал, но при этом это ведь всё чем он занимался последние десятки лет. Адоптироваться к новой жизни будет тяжело. К тому же, Энджел не до конца доверял Аластору. Мол зачем ему было так рисковать, хотя с другой стороны рисковал скорей Хаск, чем радио-демон. Запутанно всё как-то. Но Энджел обязательно разберется. - Ладно, с одеждой я разберусь в ближайшее время, Хаск и так только сегодня тему поднял. - Хаск? Начал диалог по поводу твоего внешнего вида? С чего бы это? - А что? Моя одежда не может, ну не знаю, ассоциироваться с моим прошлым. В то время как ему, моему партнёру…  - Твоему кому? - спросила шокированная Чарли. - …блять. - и тут он понял что только что сказал. - Вы встречаетесь?! - радостно, почти пища то ли спросила то ли утвердила блондинка. - Только не это. - закатил глаза Энджел, предвкушая словесный понос девушки. - Мои мальчики-зайчики встречаются! Ты же знаешь, что найти свою любовь один из главных пунктиков для перехода грешников в рай! Дьявол! Вы такие молодцы, я знала, что это будет! - Хах, боюсь я не скоро соберусь в рай, а может вообще нет смысла. - Даст переживал за своего малыша и, конечно, Хаска. Допустим он попадёт, а они? - Ты что такое говоришь, Энджел?  - Как есть, так и говорю! - Ты меня разочаровываешь. Неужели ты не хочешь идти на путь исправления? - Я уже иду, но в рай вряд ли попаду. - Да потому что! - Потому что …что? - Я…я не могу сказать. - Почему? Ты сделал что-то плохое? - Не я один и не что-то плохое явно. - Про что ты говоришь? - Ребёнок. - на одном дыхании произнес арахнид. - Что? - Ну ты заебёшь чтокать. - презрительно с ног до головы осмотрел парень Чарли. - Прости. Так…чо? - натянуто улыбнулась девушка на вопросе. - Я беременный. - Шутка? - блондинка сделала веселый жест а ля пистолетики. К сожалению или к счастью - нет. - Так значит папа не сказку тогда рассказывал… - Чарли выглядела озадачена. - А? - искренне не понимал, про что она говорит. - Когда я была маленькая отец рассказывал мне про пару демонов, которым удалось создать семью с маленьким гибридом. Принц и обычный имп. Романтичнейшая история. Круче человеческих Ромео и Джульетты. Причём, несмотря на то, что оба были адорождёными - погибли. Экзорцисты хотели всех членов этой семьи прикончить, потому что считали, что их дитё будет наделено невероятной силой, способной погубить небеса. Ангельская стрела проткнула обоих одновременно , а их сын до сих пор скитается где-то в аду, удалось сбежать. Папа бы более красочно и детально описал тебе их историю. - А, супер. Из моего ребёнка ещё и шашлык на шампуре сделают. Просто потрясающе. А про парочку разузнаю поподробней, мне интересно - парень ужаснулся и возмутился. - По идеи, поскольку вы оба простые грешники всем должно быть всё равно, но отсюда вопрос - как? - Думаешь я ебу? Не, я не ебу. Спали-спали вместе трахались и тут хуяк. Ладно, у меня там вроде работа же. - уже делал шаг вперёд Энджел, как Чарли отпружинила рукой того назад. - Какая в пизду работа?! Расскажи что пошло не так… или так? Ну ты понял. Как у вас с Хаском это получилось? - Возможно не с Хаском. - Что? - девушка сразу увидела недовольное лицо Даста и продолжила. - …прости. Так а с кем? Оу, я кажется догадываюсь. - прикрыла рот рукой Чарли. - Ага, а я пока никак не могу узнать от кого этот демонёнок. - Скажешь Валентино? - Если он его - придётся. - грустно вздохнул Энджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.