ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 260 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 «Вместе»

Настройки текста
Примечания:
У парней был очень тяжелый вечер, за который они успели использовать весь спектр возможных эмоции, но сейчас оба поднимаются в номер Хаска, потому что паучок так захотел. Осталось спать не так уж много, но расставаться совсем не хотелось, поэтому демоны решили ночевать вместе. Хаск редко пускал Ниффти убрать свой номер, но после начала отношений с Энджелом уступил своей неприязни, потому что не хотел чтобы тот приходил в грязный вонючий номер, полным пустых бутылок и бычков.  Сейчас Энджел выглядит уставшим, но при этом блаженным. Хаск переживает о том, насколько пережитый стресс может нанести вред будущему папочке. Утром наверняка Энджела снова будет тошнить. Несмотря на то, что Даст практически ничего не ел, ему все равно часто было плохо.       Но сейчас Энджел выглядит слишком красиво, возбуждающе и невинно. Разум Хаска пленен, и он, подойдя к кровати за руку с паучком, шепчет:       - Я…Энджи, ты плохо себя чувствовал в последнее время, может нам не стоит?       - Я в порядке, котик.       - Но… -  котодемон прерывается, увидев в глазах Даста слёзы. У Энджела душевная рана разрастается, и Хаску совсем не хочется его обижать.       -  Ох, ты слишком много думаешь, иди ко мне.       Хаск нежно слизывает с щечек его слезы и мягко сплетает их языки в поцелуе. Поцелуй распаляет и заставляет стонать Энджела. Он хнычет и выгибается. -  Ммм, котик-а… Хорошо… Хаск проводит ладонью по его выгнутой спине. Он приподнимает его, заставляя сесть, и Даст крепко обнимает его за шею… Ох, ужасно мило. Прекрасное тело, приятный, пока совсем немного выпуклый животик, в котором плод двух смешавшихся кровей. Эта близость настолько отличалась от предыдущих, что сердце Энджела бешено заколотилось.       Хаск медленно вставляет один палец, осторожно растягивая паучка. - Ммм… Ах… - Энджел несдержанно стонет от малейшего движения. Хаск немного напрягается, чувствуя как член постепенно набухает, и увеличивает количество пальцев, медленно расширяя.  - Хаск… Давай, мм. - Уверен? Обязательно говори, если будет больно. - М, да, знаю. Скорее.       Хаск начинает медленно входить. - Хаа, ммм… — чем глубже котодемон проникает, тем крепче Даст обнимает его за шею. Ему хочется глубже и он сильнее выгибается. - Ааах! - паучок болезненно стонет над ухом Хаска.      Пушистый не может и не хочет брать его жёстко, он просто хочет соединиться в единой целое. Но точно не причинить вред, не заставлять чувствовать себя простой дыркой для траха, ни в коем случае. Он и раньше старался вести процесс так, чтобы паучку было комфортно, но сейчас это нужно как никогда ранее. Хаск двигается плавно, массируя простату.       -  Аах! Аа, Хаск-а! -  Спина Даста покрылась потом.       Хаск без конца целует его тело и потирает соски. Он беспрерывно, усердно двигается в нем, как никогда раньше, медленно и мягко доводя его до вершины удовольствия. Котодемон вздрагивает, чувствуя приближение оргазма, когда Энджел все сильнее сжимает его, и они вместе доходят до пика. - Хаски, милый. - Тони-детка…Ах! Они приживаются друг к другу так, будто не виделись десятки лет, но всё это время скучали. Оргазм взрывается фейерверком, и они кончают, смотря друг на друга. Два зардевшихся лица, что полны безграничной любви.       Энджелу так хорошо, что он невольно плачет. Слезы сами выступают, и одна капля срывается. Хаск слизывает ее и тут же обнимает паучка, когда тот, не раскрывая объятья, говорит: - Хаск…а… Я правда… Очень сильно тебя люблю. - Я тоже. Тоже очень тебя люблю, Энтони. Ты прекрасен. Ты невероятен. - прижимает ещё больше.       У Хаска сердце сделало кульбит, и на глазах выступили крупные слезы. Этот человек в его объятьях с ним. Он сделал сумасшедший, рискованный поступок и не прогадал. Все переживания стоили этого момента. Котодемон никогда даже примерно не был так счастлив при жизни. По иронии судьбы свою любовь он встретил в именно аду. Сложно представить, что к кому-либо можно испытывать более яркие эмоции. Хаск будто только начал свою жизнь.       -  …Спасибо. - бывший оверлорд благодарит, нежно покачивая Энджела в объятьях. А бывший порноактёр усмехнулся.  За что мне то? За то что ты есть. Так они вместе и уснули. Вместе. Хаск обнял Энджела сзади и гладил его живот, пока они вместе не ушли в царство Морфея. Вот парням уже и пора вставать.  Энджел резко вскакивает и выбегает из комнаты. Через пару минут Хаск встречает его у дверей ванны. - Не думал, что настолько. - ухмыляется он и протягивает ему его одежду. - Держи. - Спасибо. - бледней обычного паучок еле стоит на ногах и держится за косяк, пока пытается натянуть на себя трусы. -  Ебучий токсикоз. - Я думал, что тебе стало легче. - О, мне намного легче. Когда ты рядом всё остальное мелочи адской жизни. Хаск притягивает его к себе и чмокает в висок. - Болит что-нибудь? Уверен, что сможешь выйти на смену? Если что я поговорю с Аластором. - Нет, так хорошо. Только в свой номер зайду ещё, надо Наггетса покормить и накраситься, естественно. - Кстати, ты не думаешь о смене гардероба? Не то что бы я, ебать, хочу тебя… - Как это ты не хочешь меня, усатик? - …не хочу тебя ограничивать. - осуждающе посмотрел Хаск, но перечить не стал. - Просто, тебе же будет некомфортно, а на твоих двадцатисантиметровых ещё и неудобно, по-любому. Не понимаю как ты на этих шпалах ходишь вообще. - Пупсик, я на них ещё и танцую. - Их ты тоже бросаешь? Этот сливовый пидорас заставлял тебя плясать на корпоративах богатых хуесосов. - Хм…Даже не задумывался как-то. Я обожаю танцевать, быть в центре внимания. Это моя стихия, Хаски! - воодушевленно сказал паучок, положив все руки на сердце. - Думаю, я могу пойти работать танцовщиком гоу-гоу в клуб на постоянной основе после родов. Точней как с Аластором получится договорится.  - Я знаю, что тебя всё ещё многое пугает. - Как будто тебя нет. - ворчит Энджел, растворяясь в его руках. - На тебя свалилось куда больше. - Ладно, я пойду накрашусь и покормлю Наггетса, а ты иди в бар. О, точно. - Что? - Завари мне чай, который старик передал.  Не ожидая вопроса сразу добавил. - Это безопасное для меня средство от нервов. - Как скажешь. - Оу, позволь я поправлю тебе бабочку. - Энджел заметил, что аксессуар котодемона был немного перекошен. - Да ладно, я сам. - Мне совсем несложно. - Даст встал и поправляя себе волосы одной парой принялся делать тоже самое с бабочкой. Хаск удовлетворено смотрел на занятого Энджела и думал о том как хочет чтобы смена прошла как можно быстрей.   - Вуаля! - довольно развел руками паучок. - Спасибо, Тони. - Не за что, Хаски. Котодемон пошёл за барную стойку в то время как Энджел к себе в номер.  - Хей! Наггетс! Привет, милаш мой! А свинка радостно хрюкала и кружила вокруг хозяина. - Что? Голодный? Наггетс удовлетворительно хрюкнул. - Сейчас, булка, вот тебе твоё любимое хрючево. - Энджел насыпал питомцу чашку корма в миску и налил воду в соседнюю. Пока питомец наслаждался трапезой лёг на кровать и крепко-крепко обнял подушку. Времени придаваться мечтам о будущей счастливой жизни с Хаском нет, но совсем не дать себе минутки было бы самоубийством.  В это время свинка уже съела свою еду и запрыгнула к хозяину на кровать. - Ты тоже хочешь обнимашек, малыш? - Энджел взял Наггетса к себе и крепко обнял, в то время как свинка терлась об живот.Точно! Ты первый всех догадался! До чего смышленное создание. - свинка же просто улеглась колачиком и продолжала лежать даже когда хозяин пошёл краситься. Закончив марафет, Энджел вышел из отеля за получением и расписанием своих обязанностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.