ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 7:45 Красный парень лежал спал в кровати, как вдруг его чудесный сон оборвался звонком. К — Да? Алло? — сказал сонным голосом рогатый. *др-друг* ДР — Ты опять спишь? — спросив его друг. К — Ну да, а что? — не в чем не бывало беды. ДР — Ты на время смотрел? Давай в школу дуй. — сказав его друг, положишь трубку. Рогатый парень понял в чем дело, и мигом начал собираться. Время 7:55 ДР — Ну и чо ты так долго собираешься, ты в курсе у нас физра первым? — задал вопрос его друг. К — Спасибо что напомнил, но к счастью я не иду. — с радостным голосом сказал красный поднимаясь на этаж чтоб оставить рюкзак. ДР — Да стой ты, у нас физра вместе с одиннадцатый. — шёл за рогатым К — Ещё хуже. — уже поднявшись на этаж который ему нужен. ДР — Давай быстрее, через 10 минут звонок будет. К — Ой-ой, хочешь на свою любимую 11 классницу посмотреть? — уже шёл в зал. ДР — Кто бы говорил, сам один ходишь. Время 8:10 Ф — У нас урок с 11 классом, прошу без формы сесть на лавочку. — сказав физрук начал проводить урок. Рядом с красным, подсел синий парень с таким-же рогами, повязкой на руке и ноге. Кан сразу обратил на это, но потом забил. ??? — Привет!) — сказал не известен голос красному. К — привет. а ты кто?.. — не уверенно сказав кан. ??? — я Лэй из 11 класс)) К — нуу я Кан, приятно познакомиться. Л — кстати в правой стороне сидеть мой друг Блэй) — с радостью сказал русый парень (я хзз какие у него волосы😭😭😭) К — п-понятно. — сказав рогатый за кажись. ???? — ну привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.