ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомства ч2.

Настройки текста
Примечания:
??? - ну привет)) - сказал не знакомый парень рогатому. Кан вдруг же посмотрел на его, и затем сразу покраснел увидев его. Не знакомый парень сразу увидев, и продолжав разговор. ??? - Мне Блэй зовут, а тебя вроде Кан? - спросив у красного. К - А что? А да меня Кан зовут.. - не уверено сказал Кан думал о пошлых мыслех (почему о пошлых? хуй его знает). Б - Ну приятно познакомиться Кан)) - с радостю на лице сказав синей, тем временем пожав ему руку. *после физры😔* ДР - Ну чо там с Блэем? - спросив друг красного парня. К - Всмысле? Откуда ты знаешь? - ответив красный сразу полез в свои мысли что будет дальше. ДР - Ой будто я не видела как вы мило общались, и когда свадьба? - с усмехнулся его друг. К - А.. Э... - красный не знав что ответить, и направился в кабинет физики. (я не ебу чо там делать надо, не бейте тапками 😔😔). ДР - Ой ладно хер с тобой, пошли в кабинет потом в столовую а то до звонка 10 минут осталось. - торопил красного чтоб успеть. *у 11 класса💥* Л - Давай реще иди не успеем в столовую, там следующий предмет алгебра а там новый учитель. - сказав друг синиго почти подходив в столовую. Как вдруг увидев Кана и его друга. Л - О Кан!! - крикнул парень, сразу же подбежал к нему. К - О привет! Ты тоже в столовую? - задав вопрос парню. Л - Да, только не ты, а мы, я с Блэем иду. - уже заходив в буфет (да они оказались за 1 секунду в буфете и что?). К - Понятно. - почти не уверено сказав мальчик. *на уроке* КА - Здравствуйте ребята садитесь на свои места, я начну урок. - серьёзно сказав фиолетовый сев за учителский СТОЛ. (ну да учитель в 112 лет и что? 💥💥) Л - БЛЭЙ СМОТРИ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ, Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!! - с радостью шопетом говорил парень чуть ли не был на седьмом небе. Б - Ой блять ты чо уже на учителей перешёл? - задал вопрос другу. Учитель сразу встал и начал объяснять тему урока. Л - Ой подумаешь, но он красивый да? У него голос такой ммм - уже чуть ли не сказав на всех класс. Учитель сразу заметил это и на зло вызвал к доске парня который мешал проводит урок. Б - Доволен? Иди к доске. - злым лицом скав синий КА - Так ты Лэй верно? Решай уравнение. - спросил у парня начал что-то черкат в своём журнале. Мигом же в класс залетел Кан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.