ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну почти порно.

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Время было 6:30 на улице было уже светло шёл небольшой ветер, пели птицы, и многое другое. 2 рогатых парня ещё спали. Но вдруг один из них проснулся и пошёл в ванную чтоб сделать свои водные процедуры (или как их правильно). Синий после своих водных процедур пошёл на кухню делать завтрак. Время 13:20 Блэй уже позавтракал и пошёл в комнату где мирно спал красный парень по имени Кан. Кан всегда спал до обеда, но вдруг он проснулся от того что на него кто-то Смотрит. Кан открыл свои уставшие глазки (хз как объяснить). Б - Доброе утро. К - Доброе, скольок время?. Б - 13:45, а что? К - Просто. Я в ванную. Сказал Кан быстренько пошёл в ванную чтобы привести себя в порядок. Прошло минут пять, Кан вышёл из ванной и спустился на первый этаж чтобы позавтракать. Тем временем в зале сидел Блэй что-то смотрел в своём телефоне. Б - Завтрак на столе. Кивнул Кан сёл за стол, тем временем доставать свой телефон. Время было 15:25, двум рогатых было скучно сидеть дома. На улице уже было жарко. Школьники бегали с водами пестолетами друг друга обливав, Кто-то просто гулять и веселился с друзьями, играя всякие игры. Как вдруг в комнату зашёл Блэй где сидел Кан. Блэй сразу же прильнул к Кану целуя в губы и немного сжимая талию Кана, тот же стонал в поцелу и пытался отвечать на все те действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.