ID работы: 14507340

Любовь с первого взгляда.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

старые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Взаде ребят появилась знакомая тень. Она была довольно высокой, двое рогатых, и один парень не сразу этого заметили. Но через 15-10 минут они обернулась Л - Кай.? КА - Лэй.? Кай точно знал что он его любить с того момента как Кай начал вести у них алгебру, и геометрию. Лэй был чуть ли не на седьмон небе от радости. Ребята довольно не плохо погуляли так как Кан жил далеко от своего дома, а такси было ждать лень он решил пойти к Блэю. Лэй почти жил где и Кан и ехать одну было уже не так весело, поэтому он пошёл тоже домой к Каю. *Время 19:45* Б - Ну ты идёшь там? К - Подожди. Б - Давай быстрее, а то без тебя буду смотреть. Кричал синий поропил красного, в надежде того что он придёт. К - ВСЕ ИДУ, ТОЛЬКО НЕ ОРИ. Б - Ну на конечно. Кан пришёл занял место, и они начали смотреть. Фильм был скучным, на середины им уже хотелось спать. К - Может выключим? А то мы так точно уснём. Б - Хмм.. Давай. Блэй выключил ноутбук, и положил его на место. К - Я пойду тогда еду отнесу. Б - Хорошо. Они двое убрались и пошла спать в спальню. Кан чувствовал себя ужасно, ему хотелось спать до жути. Б - Кан, всё хорошо? Тебя тошнот? К - М? А нет всё хорошо. Ребята легли спать. Проснувшись утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.