ID работы: 14507389

красная лента.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
f3.vtd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

неприязнь.

Настройки текста

Самые красивые розы всегда ранят своими шипами

      Лекарь осматривает молодое тело, что так и не смогло продержаться в сознании по пути к поселению. Умелые руки омеги осторожно обрабатывают раны и перевязывают тяжëлые ранения под тихий скулëж спящего оборотня.        Чимин выходит из своего дома и смотрит на нервного тэхëна на траве. Заприметив скрип дверей, тот поднимается и ждëт хороших вестей от лекаря. — не смотри на меня так, сам знаешь что он явно не в лучшем состоянии, — блондин трëт переносицу, собираясь с мыслями — у него сломано два ребра, очень повезло что не задеты лëгкие. Рваная рана на руке, из-за этого он потерял много крови, она уже начала гноиться, но я сделал всë в лучшем виде. Ещё его лихорадит, видимо в тот ливень он был на улице. Ну а про мелочные ранения говорить не буду, сам видел в каком он состоянии. — Чимин ты же…  — я сделаю всë что смогу, но не переживай он не умрëт, по крайней мере я очень надеюсь на это. Недели три полежит у меня и будет как новенький.       Альфа облегчëнно выдыхает, обнимая друга, за что получает звуки недовольства прям на ухо и пинок.  — с тебя вкусный стейк для меня и твоего бедолаги — Чимин улыбается оборотню и заходит обратно в дом, меняя компресс на лбу у парня.                                                🌖       Спина неприятно зудит, когда омега пытается потянуться на кровати. Отсутствие активности последние три дня даëт о себе знать, за это время он лишь поднимался попить, видя смутный силуэт доброго блондина рядом, и снова проваливался в сон.        Сейчас силы хоть немного прибавилось, но вставать вовсе не охота, за пределами одеяла холодно, поэтому стоит накинуть его на новое тело и всë же встать и понять, где он и кто тот чудесный образ, подававший ему воду.        Голые ступни аккуратно ступают по холодному полу и омега выглядывает из комнаты на кухню, где сидят двое.  Белоснежный, как снег парень с длинными серëжками в ушах и венком на голове, а рядом его противоположность - подкаченный альфа с угольными волосами, татуировкой на спине, от него веет силой и властью, от чего Чонгук тихо фукает себе под нос, чем и привлекает внимание двух друзей.        Чимин поднимает голову и смотрит на завëрнутого в одеяло омегу, который хмурит брови и поджимает пальчики на ногах от холодного дерева под ними.  — проснулся, надо же, — тихо хихикает лекарь и смотрит на застывшего друга, который уже готов подбежать к Чонгуку.   — я буду кричать, не подходи, — слова юного омеги явно адресованы Тэхëну, который уже обпëрся на стол, что бы встать.        Тэхëн удивлëнно хлопает глазами и смотрит на Чона, к которому тянет сильно до безумия.       Он все-таки встаëт с места и молча делает шаг к омеге, готовясь что-то сказать, но тот закрывается в комнате, и кричит что-то нецензурное.  — что с ним?.. — альфа в непонятках, он так долго ждал пробуждения омеги, от которого пахнет не только мятой, но и истинностью.  — а ты не понял? Ты ему не понравился, а я говорил тебе не щеголять без верха перед ним! — дверь из комнаты больного снова открывается, он появляется в той же одежде, что украл с хижины на окраине, он осматривает новые бинты и свои ссадины, и снова холодно зыркает на Кима, подходя к омеге рядом с ним.  — я ничего плохого тебе не сделаю, я всего лишь хочу помо.. — поможешь ты только тогда, когда перестанешь говорить со мной.        Чонгук дерзит всем, даже своему отцу - вожаку стаи. Каждый раз в диалоге с альфой ему нужно было задеть его эго, нужно было показать, что тот отличается от других омег. Он должен показать другим, что за хрупким телом прячутся ежедневные тренировки, уроки по борьбе и хитрость, от которой не скрывалась ни одна тайна стаи, даже несмотря на ужасно фарфоровое здоровье.  Альфы его стаи были готовы положить мир к ногам юного Чонгука только за милую улыбку и блестящие глазки, чем он и пользовался. Он залезал в политику, узнавал секреты в поведении альф, узнавал их слабости.        Омега имел уши по всему поселению в лесу. Чонгук - омега, которого с ранних лет приняли духи леса и помогали ему узнать то, что он хочет, один лишь поток ветра нëс информацию, стоящую кому-то жизни. Только поэтому чон до сих пор жив, его оберегают сильнее, чем кого-либо.       Тэхëн пытался быть осторожным с этим омегой, он боялся причинить тому боль, испугать, но видимо с ним нужно пожёстче.   — умерь тон. Ты в чужой стае, говоришь с будущим вожаком, ты не смеешь так говорить со мной, — тэхëн скалится и рычит, выпускает феромоны, что переносят по воздуху его силу и власть.        Лицо омеги даже не дрогнуло, он лишь пожал плечами и кинул в ответ: — больше не буду..не буду говорить с будущим вожаком вообще.       Он переключается  на омегу от которого веет нежностью и невинностью. Тут Чонгук смягчается, внимательно осматривает мягкие черты лица. — ты очень красивый! а как тебя зовут?..ты чем то похож на моего друга.       Чонгук любил омег..о нет, не той любовью, он восхищался ими, их красотой, нежностью, умением держать сильный пол в своих руках. Он считал главными омег, ведь лишь из-за них появляются новые волчата.        До Чимина доходит, он испуганно смотрит на Тэхëна, переводя взгляд на большие глаза омеги.  — тэхëн, выйди, мы поговорим с тобой потом, у тебя есть ещё дела, — тон серьëзный, ничего хорошего не обещающий. А альфа и правда уходит, сейчас он раздражает и не готов разумно мыслить.  — я Чимин… — парень трогает чужой лоб, с которого ещё не совсем сошëл жар — ты ничего не чувствуешь?..что на счëт запахов?  — а? Ну у меня же насморк, может поэтому. Не думаю что это великая проблема. — ложись обратно на кровать, пожалуйста. Жар ещё не спал, да и твоим рëбрам не особо на пользу такие нагрузки.        Чонгук слушается, он понимает, что сейчас не в лучшем состоянии искать свой дом, тем более в сезон дождей. Всë ещё не спавшая усталость уносит парня в мир морфея, который в последние дни слишком тëмный.        Лекарь быстро закрывает дом и идëт под большое дерево, где сидит его друг.  — тэхëн, дело плохо — он плюхается рядом на торчащие корни ели, вдыхая свежий запах леса. — он пережил ночь в холоде, под ливнем, Чонгук до сих пор с температурой, хотя я напоил его отварами, сильными..у него нарушение гормонов, он не реагирует на запахи, он даже их не слышит, — блондин переводит взгляд на растерянного альфу — тэхëн, из вас только ты чувствуешь истинность, а он ещё и альф не любит, — усмехается себе под нос Чимин и, разглядывая массивные деревья вокруг домов.       Злость, что разрывала грудь пару минут назад быстро ушла, словно еë и не было, на еë замену пришло переживание и больное покалывание в груди, из-за того что его омега не чувствует его.  — это же пройдет, да?..ну он же поправиться, он же в конечном счёте должен понять то мы пара, должно же произойти это слияние. — я не знаю, ким. Он другой, я не видел таких, очень слабый, я удивлëн что он жив, но при этом так легко переживает боль, ему же каждый шаг в рëбра ударяет. Но слушай, у меня идея есть, — омега подскакивает, устремляется взгляд на поникшего альфу — через пару дней Ивана Купала, ты знаешь же про обряд, получишь от него ленточку и готово, — лекарь пихает в руки парню записку с названиями трав — завтра что бы насобирал, — даже не дав тому сказать слово, блондин скрылся. — ленточку..он же этой ленточкой меня удушить готов! — оборотень мельком читает список и идëт в поселение, обдумывая всë услышанное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.