ID работы: 14507389

красная лента.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
f3.vtd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночной лес.

Настройки текста

Я хочу побыть в одиночестве. В твоëм одиночестве.

На улице слишком шумно, для тихого леса. Волчата бегают друг за другом, а оборотни заботятся подготовкой к празднику. Группа альф давно ушли на охоту, сегодня мяса нужно больше чем обычно. Чонгук, облокотившись на свои руки, лежит головой на подоконнике и наблюдает за детьми, в которых он видит себя с братом. Омега закрывает глаза, погружаясь в прошлое.

     ***

Большая ель в лесу скрывает двух волчат своими массивными ветвями. Джин вновь рассказывает своему младшему брату легенды и сказки. Чонгук же смотрел на свой объект защиты и комфорта большими глазами, внимательно слушая каждое слово так, будто слышит эти истории в первый раз, а не в десятый. Это дерево - секретное место братьев, где они проводили большую часть. Там можно было открыть своë сердце, не боясь пролить слëзы и устроить истерику, можно было просто отдохнуть от тяжëлого дня в тëплых объятиях Джина или устроить неравную борьбу между омегой или альфой. Старший брат всегда говорил, что видит в Чонгуке то, чего не видно в других омегах. Он сильный, не хрустальный, каким кажется, а прочный как алмаз, и только он сможет изменить политику, что устроил их отец. Но при этом альфа говорил о том, что тот должен найти избранного, должен найти свою опору и душевный покой, на этих словах омега всегда кривил лицо, чем вызывал звонкий смех своего брата. — Чонгук, скоро же праздник, будем искать тебе избранного? О боги, я надеюсь он из нашей стаи — вновь заводит разговор Джин, от чего омега недовольно закатывает глаза. — ну нет, зачем он мне нужен? Ты что не веришь в то, что я справлюсь со всем сам? Этим альфам только одно и нужно, пометить меня, да  зачать детей… — ты не забывай, что я тоже альфа. Да и тем более, если ты сейчас найдëшь избранного, не думаю что ему будут нужны дети от малолетки – Чон недовольно толкает брата под бок из-за нового стëба за его возраст — просто пойми чем быстрее ты его найдëшь, тем лучше тебе будет. И вообще, ты же любишь волчат. — то что я люблю волчат, не значит, что я хочу их себе — омега морщится, когда рука брата путает его волосы. — Чонгук, просто пообещай мне, что будешь проводить этот дурацкий обряд, просто проведи его ради меня, а если ты найдëшь альфу, который и правда будет соответствовать твоим словам, то я самолично отгрызу ему голову. Младший слабо кивает и тонет в  чужом запахе. Мокрая хвоя успокаивает и наводит порядок в голове, от чего все прошлые переживания уходят на второй план. После первого праздника Ивана Купала с обрядом, Джин был не доволен, что омега так и не нашëл свою пару, но после успокоился. Кажется на всю вечность. Чонгук проснулся поздно ночью от шума на улице, глаза слишком сильно слепил огонь факела за окном. Завëрнутый в одеяло омега вышел на крыльцо дома. О деревянный пол разбивается первая горькая слеза Чона, так же как и его жизнь. Перед его глазами постовой держит на руках Джина, всего в крови и с зажатой в руке красной ленточкой.

   ***

Из мучительных объятий воспоминаний Чонгука вывел голос Чимина. Он быстро смахнул слезу и взглянул на лекаря, у которого на голове был простой венок из трав. — ну что, пойдëшь на улицу? — омега поднимается с  места и смотрит радостными глазами на Чимина, наконец то хоть какая то вылазка из дома. — только сначала в баню бегом, вода там есть, жду тебя на улице Ещё одна победа за несколько дней взаперти, из-за жара Чимин не позволял ему принимать горячую баню. В банной комнате находится большое зеркало, в котором омега наконец то может разглядеть себя. Многие раны на теле зажили, но повязка с руки так и не сходит, хоть Чон и похудел за такое время, но красивая фигура осталась такой же манящей, как и всегда. Чëрные волосы отросли почти до плеч, от чего омега постоянно убирал их за ухо. Приведя себя в порядок, Чонгук надел светлую рубаху и штаны, наконец то выходя на свежий воздух. Тëплый ветер щекочет кожу, а глаза то и дело скользят по незнакомым лицам, которые будто не были удивлены его появлением. — ну что, пленник наш, готов работать? — Чимин подхватывает омегу под руку и спускает с крыльца — сейчас сходим в лес соберëм пару трав, а дальше займëмся украшением Чонгук не успевает ничего ответить, как вдруг его взгляд цепляется за знакомого альфу. Тот сидит и играется с волчатами, которые безжалостно грызут его руки, от чего тот смеëтся, всë же пытаясь успокоить их. Сейчас он выглядит слишком нежным и домашним, не таким, как его видел омега в доме. Его глаза завораживают, а руки, что гладят маленького волчонка, слишком сильно притягивают взгляд. Чон мотает головой, путая свои волосы и отгоняя мысли о красоте Тэхëна. Мысли не дают осознать, как лекарь завëл его в лес и уже сидит где-то под кустом, аккуратно собирая Иван-да-марью. — найдëшь мне полынь, цены тебе не будет, главное далеко не уходи от меня. А Чонгуку и в радость походить по лесу, да и пособирать что-то. Для себя он тоже нарвал несколько трав для венка и сухоцветы, что бы на подоконник поставить, который уже режет глаза своей пустотой. Из леса они вернулись уже после обеда, Чонгук даже есть не стал, сразу уселся на траву у дома и начал плести себе венок. Через пару минут на голове омеги красовались ароматные травы в переплëте с ромашками и плакун-травой. К вечеру поселение украшал огромный стол, с множеством угощений и декоративных венков из папоротника. Солнце граничит с горизонтом, а всë поселение собирается у стола, ожидая слов старейшины. Чонгук не понимал, что происходит, ведь в его стае такого не было. А тут Чимин объяснил, что самый старший член стаи делит их по парам альфа-омега и отправляет на поиски цветущего папоротника.

🌖

Тэхëн слышал все легенды и слова этого праздника сотни раз, поэтому сейчас был увлечëн далеко не этим. Сквозь толпу было видно Чимина и Чонгука, которые о чëм то шептались. Альфа глаза свести не мог от своего истинного. Красивый венок лишь дополнял нежные черты, запах трав и мяты пробивался сквозь народ и бил в нос. Тэхëн часто замечал на его Чонгуке жадные взгляды альф, которые явно заметили какой этот оборотень прекрасный. Кулаки нервно сжимались, но чужая улыбка легко успокаивала напряжение в теле. Так бы Тэхëн и стоял, пялясь на Чона, но вдруг среди слов старейшины он расслышал имена первой пары. Брови невольно поднялись в удивлении, а сердце будто перестало гонять кровь по телу и остановилось. Тэхëн и Чонгук. Первая пара.

🌕

Лес тëмный, но не такой тëмный, как молчание и расстояние между истинными. Омега пинает шишки по дороге и постоянно спотыкается о торчащие корни ели, от чего бурчит что-то не разборчивое под нос. — что за ерунда? Этот цветок не находили десятки лет, я не ребëнок чтобы в это верить. — Вдруг выдаëт Чонгук, останавливаясь. — да и почему меня поставили именно с тобой?! — не ерунда это, просто цветëт редко — Тэхëн останавливается следом и смотрит на омегу, полностью утопая в любви, которую он почувствовал в этом же лесу, как только увидел этого парня — это я должен такое спрашивать. Сын вожака в паре с тем, кто боится змей, так ещë и не ядовитых. Чон поднимает с земли небольшую шишку, которая не представляет угрозы, если бы не сильный бросок нежного омеги. Тэхëн с шипением трëт плечо, воздерживаясь от мести. — ты должен на коленях благодарить всех духов, что с тобой иду именно я. Тебе с таким красавцем больше не встретиться. — да у нас в стае вон сколько прекрасных омег, что ты себе придумал. Эти слова вызвали у омеги смешок. Чонгук приблизился к Тэхëну, улыбаясь — поэтому стоя в окружении тех омег, ты прожигал меня взглядом?) Правда прожигает кожу, когда чужое дыхание касается кожи. А омега довольно уходит в глубь леса, оставляя застывшего альфу среди елей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.