ID работы: 14507389

красная лента.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
f3.vtd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

тюрьма?

Настройки текста
Примечания:

Я не спас тебя — я помог тебе умереть, просто более мучительным способом.

Сваты - «Ой на Ивана, да на Купала»

Деревья мелькают перед глазами во время бега, а звонкий смех проходит через уши в самое сердце. Силуэт постоянно теряется между массивных елей, но снова цепляет взгляд белой рубахой. Омега наконец выдыхается и прижимается к дереву спиной, прячась от Тэхëна. Сбитое дыхание слишком громкое для тихого леса, поэтому найти Чонгука не составило труда. Тэхëн приближается к омеге слишком близко, от чего горячее дыхание пересекается с чужим, а взгляд не сходит с розовых губ. Сейчас Чонгук не настроен враждебно, это даëт шанс. Альфа готов уже коснуться манящих губ, как вдруг Чон срывается с места с криком. — не подходи ко мне, волчара! С этим омегой оказалось не так просто. Но когда-то, да первые шаги делать надо. Гонка вновь начинается. — Чонгук, подожди, нам нужно поговорить. — извращенец! Домогается до несовершеннолетних, помогите! — я не домог...стой, что? — тэхëн останавливается и смотрит на Чонгука, который тоже затормозил, встав за деревом — что? — что ты сказал? — то что ты извращенец — омега понимает, что тэхëн имеет в виду, но молчит. — Чонгук, что ты только что сказал? — мне нет 18 — Чонгук улыбается от чужой реакции, но не понимает с чем она связанна — а что ты такой растерянный? Неужели влюбился — не вопрос-утверждение. — а как тут не быть растерянным, моему истинному нет и 18 — Тэхëн больно кусает себя за язык. Слишком рано, слишком резко, не в такой обстановке это должно было быть сказано. Тело пробивает мелкая дрожь, а с уст омеги срывается тяжëлый вдох. Чонгук молча разворачивается и уходит из леса обратно в поселение. Сейчас ему эта информация ничего не даëт, для него истинность это как русская рулетка, в которую играет мать природа. Будет эта пара счастливой или нет, решает лишь удача, но в этот раз, всë решает сложный характер омеги, который твëрдо решил, что альфу к себе не подпустит. Истинность опровергать не будет, потому что и сам чувствует что-то странное, но заполучить Чонгука слишком сложно и не возможно, а просто так он не отдаст своë сердце.

🌑

Чонгук дождался Чимина из леса и затащил в дом, негодуя по поводу этого "извращенца", описывая его словами, от которых у лекаря уши в трубочку заворачиваются. Но походом в лес мистическая ночь не заканчивается. Чонгук сидит на траве и смотрит на кровавую шëлковую ленту, от вида которой руки начинают предательски дрожать. Выдыхая, омега заплетает ей длинные волосы, он не собирается отдавать еë кому-то, поэтому пусть лучше будет всегда при себе. Он наблюдает за парами, что прыгают через костëр и звонко смеются, за волчатами, что без перерыва слушают легенды об этом празднике и обрядах, даже омега немного заинтересовался, когда разговор зашëл о заговорëнных зельях. Чон встаëт с земли и идëт за всей толпой к реке, куда опускают венки из разных трав. Вода не особо тëплая, но ноги спокойно выдерживают прохладу летней воды. Хочется погрузиться в тëмный омут с головой, забывая всë прошлое и не дожидаясь будущего. Хочется забыть в этой воде слова, которые так и крутятся в голове. Сейчас Чонгука окружает лишь тишина и лунный свет, отражëнный в воде. Ноги сами ступают в глубину лесной реки, мысли заняты лишь воспоминаниями и красным цветом. Слабое течение с лëгкостью сбивает ленту с чужих волос и несëт еë по реке, пока еë хозяин находится в объятиях воды, что так успокаивает переживания.

🌒

Тэхëн стоит у костра на речном берегу и следит за мясом, что жарится на открытом огне иногда поглядывая на плывущие венки с прикреплëнными свечами, которые освещают воду. Огонь кусает кожу, до появления ожога. Альфа идëт остудить небольшое покраснение в прохладной реке. Тут в глаза бросается красный цвет, что прибился к берегу. Лента. Тэхëн поднимает ленту и подносит к носу. Каждая лента напитана феромонами еë хозяина, а запах этой было сложно не узнать. Как она оказалась тут? Что то тревожит альфу внутри и Тэхëн идëт против течения по берегу, ища Чонгука. Вода тëмная, поэтому белоснежную рубаху на чужом теле сложно было не заметить. Тэхëн быстро окунается в воду и достаëт тело, что на первый взгляд выглядит безжизненным, но пульс есть. Альфа не подумал, что спасая Чонгука искусственным дыханием, первое что он получит от очнувшегося, это пощëчина. Омега сразу отполз от Тэхëна, начиная кашлять и шипеть от боли в лëгких. — какого чëрта?! — это я должен тебя спрашивать — Тэхëн встаëт с земли, потирая место удара — утопиться удумал? Омега молчит, сам не до конца понимая всю ситуацию. Тэхëн поднимает его на ноги и на пару секунд позволяет себе засмотреться на чужое тело, которое облепила мокрая одежда. — ты моя пара, и с этим… — Альфа указывает на красную ленту, которая стала "браслетом" на его руке — ты ничего не сделаешь. Омега шустро трогает свои волосы и округляет глаза. — украл, это не по правилам. — не украл, течение принесло, а это вполне считается за создание новой пары. — Тэхëн берëт Чонгука под локоть и ведëт в свой дом. — нет! я не буду с тобой, нахал! — омега сопротивляется до тех пор, пока его не закинут плечо. Тэхëн занëс его в свою комнату, отпуская парня. — успокойся… — он не успевает договорить, как его омега начинает орать чуть ли не на всë поселение. — успокоиться?! ты насильно затащил меня в дом, сделал нас парой без моего согласия, запер в этой комнате и говоришь успокоиться? да пошëл ты нахуй, Тэхëн! — омега садится на кресло, в углу комнаты, зарываясь пальцами в волосы, стараясь не заплакать. Произнесëнное имя из этих сладких уст греет душу, но то в каком контексте оно было сказано, рвëт еë на сотни кусочков. Тэхëн понимает то, что поступает неправильно, но если не действовать так резко, то его пара может сбежать. — Чонгук, я оставлю тебя тут пока что, хорошо? прошу тебя успокойся, ты очень напугал меня и мне до сих пор не понятно, как тебя вообще понесло в эту реку. Давай ты успокоишься и мы завтра всë мирно решим. Вещи есть в шкафу, пожалуйста переоденься, ты можешь заболеть. — альфа полной грудью вдыхает чужой запах и уходит, закрывая дверь на щеколду. Первые солëные капли падают на ладони, что закрывают лицо, а в мыслях помимо обиды снова мелькают искры прошлого.

***

Омега по-незнанию и своему любопытству ступает на чужую территорию, вовсе забывая об инстинктах самосохранения. Его ведëт желание увидеть что-то новое, то что рассказывал когда-то его брат в сказках. Резко в нос бьëт горький запах, чем-то схожий с запахом корицы. Белоснежный волк, морщит нос и сам не замечает, как его откидывают к большому дереву. Тëмно-коричневый оборотень надвигается на омегу, скалясь и рыча. Чонгук только собирается подняться с земли, как его силой прижимают обратно, а альфа жаждит укусить, в столь интимное место на шее. Тут до омеги доходит. Перед ним чужак, и не просто чужак, а в разгаре гона, поэтому и запах оставляет неприятную горечь. Чонгук вырывается из сильных лап, от чего зубы вместо шеи впиваются в переднюю лапу, разрывая ткань на ней. Альфа больше в размере, быстрее и сильнее. Поэтому и погоня длилась не больше минуты. Омега стоит перед бурной, горной рекой, течение которой может поглотить, забирая жизнь. Сзади разносится треск ветки, от больших лап. Альфа говорил, что-то очень мерзкое, противное, то от чего глаза начинали щипать. Омега пятится назад, утопая в сильном течении. Волк бьëтся о большие камни на дне реки, слыша треск своих же костей.

***

Омега вздрагивает от тихого скрипа двери, опухшими глазами смотря на Тэхëна, вошедшего в комнату. Этот альфа снова туманит разум своим домашним видом. Нельзя идти на поводу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.