ID работы: 14507398

Мы еще встретимся, я обещаю!...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть (...

Настройки текста
Примечания:
Летний лагерь. Всë хорошо, все веселятся, радуются жизнью. Но знаете.. Бывают такие люди, которые ни с кем не разговаривают. Да, в лагере такая есть. Джей. Да, так зовут девчушку.Она всегда была пунктуальной, умной и даже иногда ласковой. Но характер у неë сложный. Но в душе она всегда была добра ко всем и всему. Надо помочь - без проблем! Нужно что нибудь донести - тоже без проблем! *** В лагере есть ещё одна девчушка, Ви. Она была : позитивной, бойкой и порой чуть агрессивной но проявляла заботу. *** Однажды она увидела что Джей куда то уходила. Да... Джей иногда сама с собой болтает, либо же, играет. Но порой, Джей самой уже скучно быть одной. Но познакомиться с кем то ей не давало духу. Так вот, Ви уже подходила к Джей. Ви - Эй! , Джей! Что то случилось?.. - она чуть была испугана за неë, может и вправду ей нужна помощь? Джей - А? А, это ты, чего тебе? - она была в наушниках поэтому ничего не услышала. Ви - Я тебя просто спрашивала, что то случилось? Джей - Не... Всë нормально ,правда... Ви - Джей, мы конечно не разговариваем, но если что то случилось, то можешь мне рассказать - она мягко улыбнулась. Ей было еë чуть жалко. Ведь она почти не с кем не разговаривала. Джей - да не, всë нормально просто скучно. Ви - ну если ты не против то, можно с тобой дружить? Джей - дружить?... Т..ты правда хочешь со мной дружить? - она была честно говоря в ахере. Ви - Ну да!) Джей полезла к ней в объятья . Ей было хорошо в тот момент, что у неë появится друг, хотя бы тут. *** Так прошло 3 недели, нужно было в лагере оставаться 6 недель. Они хорошо сдружились, были всë время вместе. Но всë стало не так как надо... За Ви приехали родители... Конец ? ... Теперь не будет того веселья который был всë это время? Как так?... *** Они стали собиратся, им срочно нужно было уехать. По делам так скажем. Всë, время отъезда. Джей - прошу не уезжай! ... - ей было больно... Как она сможет прожить без неë ещё 3 недели? Ведь всë было замечательно. Ви - Прости... Прошу... - Ви было очень обидно и грустно. Они хорошо ладили, много общались, веселились. Но ба - бах! Всë, капец! Они полезли обниматься друг с другом. Обе плакали. Очень сильно. Они не хотели расставаться друг с другом . Вдруг они больше не увидятся?... *** Все начали провожать Ви. Все обнимали еë. Желая ей хорошей дороги. В последний момент к ней пришла Джей, которая держала что то в руках. Джей - Фух... Н.. на держи... Фух.. - это были заколки дружбы. Ви - Огромное спасибо!...- она еë обняла, очень сильно, ведь она ей стала как сестра... Джей - Т.. ты ведь меня не забудешь?... - еë глаза были в слезах. Ви - Н...нет! *** Вскоре, Ви уехала. Джей ревела, но не показывала это всем. Ведь вскоре она тоже уедет от сюда... Но не найдет похожую на Ви подругу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.