ID работы: 14507398

Мы еще встретимся, я обещаю!...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Лагерь закончился. Все уехали по домам, но Джей всë таки еë помнила и никогда не забывала. Но интересно, помнит ли Ви, Джей ?... *** Прошло 10 лет. Дааа... Им уже по 20..21 , и так далее. Обе пошли в университет. В Медицинский. Ну знаете, чтоб по больше людей были здоровыми.Они учились в разных аудиториях. Обе изменились. В лагере у Ви были чуть ниже волосы, а сейчас Коре. Даже стиль поменялся. Но очки она оставила . Джей . Одежда другая. Характер как был такой и есть. Хвостики. Хвостики она оставила, ей они нравились . *** Однажды Джей выходила из дома в универ. Ну и видит : идет такая девчушка, это была Ви. Подскакивает и прыгает . У Джей сразу воспоминания пошли ... Ведь она точно помнила кто так прыгал. Точно! Ви. Ви всегда так хорошо и высоко прыгала. *** Джей решила к ней подойти ведь до универа ещё 2 часа. ( Она чуть пораньше вышла чтоб прогуляться) Джей - Ви?... Ви это ты?.. - у неё была надежда что это она. Ви - А? Чего говоришь? Джей - Я говорю, ты Ви или нет?... Ви - ... - откуда ты моë имя знаешь? - Ви была в ахере. Как обычный человек вот так может узнать имя. - Стоп... Ты мне кого то напоминаешь... Джей? Джей - Я Ви... Я.... - у Джей навернулись слëзы, она еë встретила. Она еë нашла. Ви - о господи, сколько лет я тебя не видела !... - у Ви тоже на глазах были слëзы. От счастья. Они полезли обниматься друг с другом, рассказывать истории что случилось с ними ну и так дошли универа. Но всë же, они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.