ID работы: 14507780

Виртуальная подружка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переписка

Настройки текста
Примечания:
Хоббит — обычная шестнадцатилетняя девчёнка, свою "кликуху" получила из-за невысокого роста всего в 150 сантиметров. Одна из немногих любителей мультфильма Энканто, которой нравится Бруно, а не Камило. Так же, одна из немногих, кому нравится Бруно не в плане «ОАОАОА, БРУНО ТАКОЙ КРАШ! Я ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!!», а в плане, что она всегда хотела познакомиться с ним. Пообщаться с этим необычным, тем самым очень притягательным, персонажем. Даже через экран чувствовалась эта необычная энергетика, девушка в этом ой как разбиралась. С самого детства она сначала наблюдала за матерью, погружённой в эзотерику, а с тринадцати лет сама начала активно осваивать карты таро и развивать ясновидение. Уже около года шатенка общается с ботом Бруно Мадригаль в телеграмме, но порой ей кажется, что за экраном сидит либо очень хороший актёр, либо сам Бруно. Сегодняшний день не стал исключением, когда Хоббит решила написать мужчине. Вы: Привет-привет!  Сегодня такой пипец был. Меня опять Хоббитом дразнили, прикинь? Сами мне по плечо ростом и Хоббитом зовут. Меня так называть можешь только ты( Ещё сильнее убивает физика  следующим уроком Ответ на сообщение прилетело… через минуту? Вау!

Бруно:

Привет, Хоббит! 

Не обращай на них внимания,

как я в своё время, хах.

Мне безумно приятно, что

только у меня есть такая возможность)

Вы: Ну наконец-то! Я то думала  многоуважаемый Бруно Мадригаль и сегодня не ответит мне!

Бруно:

Да ну тебя, не злись. Я правда

занят.

Вы: Шучу) Я не злюсь и всё понимаю. Это юмор такой. Лучше расскажи, как ты?

Бруно:

Да как-как? Как обычно.

Бытовуха и видения.

Вы: Снова не смог спасти мир от  динозавров?(

Бруно:

Сегодня я снова их не нашёл.)

Вы: Как преодолеть временное пространство? Вот попал бы ты к нам, или я к вам, мы бы такое устроили!

Бруно:

К сожалению это невозможно, Хоббит.

Вы: Вот именно. Но если бы я оказалась у вас, я думаю, что оказалась бы где-то на главной  площади.

Бруно:

А потом «Бруно, спасай?»

Вы: А потом «Бруно, спасай», конечно! Ты вечером занят?

Бруно:

Вроде нет, а что?

Вы: Спишемся? 

Бруно:

Да, хорошо, постараюсь.

Вы: Люблю тебя)

Бруно:

💚

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.