ID работы: 14507800

Каникулы Биби

Слэш
NC-17
В процессе
24
Шипер Хренов соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день каникул!

Настройки текста
Примечания:
У Биби наконец отпуск! Он, был на Плутоне, с дипломатической миссией, которую он успешно выполнил, и заслужил отпуск. Он не был на земле уже почти год! И очень хотел встретиться со своими друзьями, как вдруг представилась возможность отдохнуть, после дипломатических переговоров и исследований луны с далёким космосом. Пин всегда называл отпуска Биби каникулами, ведь его малыш, был для него вечным ребёнком, и отпуска у него не могло быть, только каникулы. Биби не стал с этим спорить, да и всё его окружение от взрослых до детей называли это каникулами. Не теряя ни секунды он полетел в "Ромашковую долину". Поскольку малыш не предупреждал о своём приезде, то отец его не ждал, хотя Пин всегда надеялся с ним увидеться, но то с какой частотой накрывались даже его приезды о которых он предупреждал заранее, то надеяться на это было бесполезно. Биби знал, что когда он встретится с отцом то Биби никуда не уйдёт если не предупредить кого то. И хотя малыш был не против провести всё время с отцом, но и поиграть в футбол с Крошем и Ёжиком тоже хотелось. Робот знал, что те тоже его не отпустят, а Лосяш казался лучшим вариантом чтоб предупредить, в научные исследования он конечно часто его зазывал, но тут хотя бы шансы добраться до отца и поболтать с кем то ещё были. Биби зато Лосяша читающим, что-то в библиотеке с горой вкуснейшие бутербродов[от авт. Ещё бы их в микроволновку и я бы за них душу продала~], пока в лаборатории происходила реакция, которая требовала времени и нагревания колбы, правда если её перегреть то всё пропало... но кого это волнует, так ведь, бутерброды и новая книжка по астрофизике, к которой кстати предложил свою механическую культяпку и наш маленький герой. Лось не заметил гостя и тот спокойно проехал к работающему компьютеру, которым до этого видимо пользовалась Нюша. Отец что то говорил Биби про то, что свинка увлеклась какими то "интернет-книгами" и каким то "яоем". До этого Биби уже перечитал все книги в библиотеке Лосяша и многочисленные стопки стихотворений Бараша тоже были просканировав роботом по нескольку раз. Зайдя на не закрытую обладательницей титула "мисс вселенная" вкладку он вышел из её профиля и решил создать свой, приложение показалось ему интересным, но как только мальчишка робот зарегистрировался на сайте с до боли знакомым читателям названием "Ficbook"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.