ID работы: 14507800

Каникулы Биби

Слэш
NC-17
В процессе
24
Шипер Хренов соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

...И сразу понеслось

Настройки текста
Примечания:
" ...Как вдруг Биби услышал взрыв. Видимо тот эксперимент пошёл не по плану. Да, лаболаторию и до этого переживала неудачи, работавшего в ней учёного, но не настолько сильные. Огонь начал распространяться по всей площади домика лося, и Биби понял, что горе-ученого надо спасать. "Лосяш" -КАК ЖЕ ДАННЫЕ?! МОИ ДАННЫЕ! Би би же в ответ лишь что-то пищал, что было непонятно тем кто обитал за четвёртой стеной, но было ясно, что это что то успокаивающие. Биби не долго задумывался куда повести лосяша, а лишь отвёл неудачливого лося к отцу, который точно мог бы приютить друга. "Пин" -О Майн гот! Биби! Как ты тут оказался и что с Лосяшем? Пропиликав в ответ что то о своих каникулах и о взрыве с пожаром у лосяша, робот помог отцу донести гостя до дома, под лихорадочное повторение пострадавшим одной лишь фразы "Мои данные..." Уложив лосяша на кусок кресла от очередной сломанной машины, которое пингвин думал куда бы использовать он отправил сына за чаем с ромашкой, и валерьянкой которые совунья выдала ему с запасом, а сам сел следить за рогатым другом. "Пин" -Ну, ну, всё будет хорошо, с кем не бывает, подумаешь данные, а если бы ты там задохнуться?! Мир из-за глупости лешмлся бы целого светила науки! "Лосяш" -Прошу, не надо, друг мой... Это было важное, очень важное исследование... И очень опасное, следующие пару дней дома лучше вообще не появляться... "Пин" -О майн гот, тогда тем более, раз так то можешь пожить у меня пока дом не починим "Лосяш" -Хорошо друг мой, я уж было хотел и сам это об этом попросить К этому моменту уже вернулся Биби с ромашковый чаем и настойкой валерьяны. После чего лосяшь выпел успокоительное и начал пить чай, пока отец с сыном обсуждали разные исследования, к которым подключился и Лосяш. Биби как и всем здесь походу нравилась эта дискуссия в которой выдвигались новые идеи и разрушались или дополнялись старые. В этом они были все похожи и это их объединяло. Позже Лосяша было решено оставит спать на куске кресла, а завтра на скорую руку смастерить что то типо кровати. Биби спал в гараже, хотя как спал, зарежался, ему ведь не нужен был сон. Пин же в свою очередь спал в его привычном месте - холодильнике. Так и закончился первый день, долгих каникул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.