ID работы: 14507800

Каникулы Биби

Слэш
NC-17
В процессе
24
Шипер Хренов соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасное, раннее утро, лучи рассветного солнца никого ещё не будили… Биби, проснувшись отправился навестить Кроша оставив Пина с Лосяшем на едине. Пингвин проснулся первее и принялся уже было готовить завтрак, как вдруг его рогатый друг проснулся. «Пин» -Привет, Лосяш, я тут собирался завтрак готовить «Лосяш» -Ох, давай я, тебе, помогу. Я как раз недавно читал одно исследование, жаль вчера не вспомнил про него утром, совсем с этим взрывом голова кругом поехала. «Пин» -О, да это действительно так. А что было за исследования про завтраки? «Лосяш» -О, да я бы не сказал что там что то интересное, там больше говорилось что завтрак должен быть в идеале универсальным, зависящим от человека, а некоторым лучше его пропускать. «Пин» -Хммм, было бы интересно узнать, а какой нужен тебе, а какой мне «Лосяш» -Звучит как мысль, будем проверять? «Пин» -Конечно, а Биби пусть поможет с измерениями «Лосяш» -Эх, повезло вам, у вас сын так хорошо подходит, для исследований, и сам их любит. Вы создали давольно хорошего робота, и с характером повезло «Пин» -Что верно то верно, он у меня молодец, даже сам себе улучшения ставит, эх, мой мальчик уже такой большой. Так, с указанием того что надо делать от ходячей энциклопедии с рожками, механик принялся готовить «идеальные завтраки для них». Провозившись пару часов они таки приготовили эти завтраки. Лосяшь решил попробовать первым. «Лосяш» -Ой фу какая гадость! «Пин» -Что так плохо? «Лосяш» -Ага, можно ли водички? Пин заботливо принёс стакан воды своему другу. Лосяшь прополоскав рот, отплевался и жадно допил остатки воды. «Пин» -Уже лучше? «Лосяш» -Ага, друг мой Немного передохнув двое учёных решили всё-таки занятся кроватью для лося. Пока пингвин ходил по свалке с тележкой и собирая то, что по его мнению может пригодится для кровати, сам рогатик пытался вылетать формулу идеальной кровати и перетащить мягкую часть из дома в мастерскую. Спустя какое то время когда они по их мнению справились со своими задачами двое учёных пытались смастерить кровать. Первыц вариант был из железа и был с небольшими острыми углами, по этому его отбраковали. Лишив кровать острых углов она всё равно смотрелась странно, не то холодильник, не то люлька… И вообще эта железная кровать выглядела очень странно, скреплённые вместе куски металла в горизонтальную железную коробку, с прикрикручеными к бокам половинками колеса что позволяло ей хоть как-то быть над землёй и при этом качается, на этом очень настаивал Лосяш, привыкший иногда покачивается в гамаке. Второй вариант был на удивление деревянным и сделан он был из старой тачки Пина, которую слегка переоборудовали под кровать, хотя опять же это снова получилась коробка, но только деревянная, по бокам были прикручены те же половинки колеса. Этот вариант был хоть и эстетичнее, но тоже как не удобно, особенно после тест драйва, в котором чётко было доказано что намертво прикручивать колёса чтоб с ними каталась и кровать было плохой идеей. Немного деформирована колёса так что бы у них был ровный низ и скругление по бокам, Пин с Лосяшем добились желаемого, и даже рассчитали все идиальные длины, правда результат им всё равно не понравился… Было решено вместо к кровати вместо колёс прикрутить по палке и зделать так что бы они были неподвижными, а само место лежания двигалось. Что сказать зделали, уже время приближалось к закату. Ноопробовав его Лосяш начал сетовать на бортики. Чтож убрали. При первой же проверке лось свалился на землю. Поколдыбавшись ещё какое то время они оба решили на это плюнуть и затощить матрас обратно, но... Матрас или то что так было мной названо, хотя на деле это был кусок мягкого наполнителя обитый с одной стороны тканью, а со второй прикреплённый к железному корпусу, был испорчен! Наши горе учёные подгоняя кровать под нужды не думали что недоделают её. И что же им тогда делать? "Пин" -Мдааа, это не есть хорошо "Лосяш" -Вы правы друг мой любезный, я лишился какой никакой кровати! "Пин" -Как нихорошо получится! Но дожить спать тебя куда то нужно, есть один вариант... "Лосяш" -Какой? Говорите не молчите! "Пин" -Вы будете спать со мной в холодильнике, мы там поместимся, одияла с матрасом тоже на обоих хватит, да и вдвоём вам будет теплее "Лосяш" -Не лучший, но единственный расклад Так и порешили... Биби... А что Биби, Биби оставили на ночёвку приглядывать за Крошем который уже начал поправляется, Ёжик от него не отходил не на шаг. Совунья, в чём доме и лежал пострадавший, решила под ответственность Ёжика и немного Нюши с Барашки, собрать молодняк вместе, а сама пойти отдохнуть и повспоминать прошлое к Карычу. Так и получилось что наш маленький робот остался с на ночёвку, заряда у него всё равно хватало)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.