ID работы: 14507800

Каникулы Биби

Слэш
NC-17
В процессе
24
Шипер Хренов соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день каникул

Настройки текста
Примечания:
<i>Биби заредился раньше всех, а значит и проснулся, но решив не будить отца с его другом в 3 часа ночи, по этому поводу перешёл в спящий режим, как никак если надо они сами его позовут. Утром часов в 6-7 уже начали просыпаться учёные и решили позавтракать позже "разбудив" Биби. Попивая кофе с знаменитыми бутербродами Лося, они обсуждали тот самый эксперимент "Лосяш" -Суть заключалась в получении этого злосчастного элемента! Лось с грохотом ударил чашкой по столу и издал жалобный стон. "Пин" -Ну ну, у меня вот тоже недавно не работал этот чёртов машина! Кхм кхм, я тебя прекрасно понимаю у меня тоже случались неудачи "Лосяш" -Но из за них у тебя не было радиационного взрыва! Благо хоть период распада не большой и это всё займёт дай бог меньше недели, радиация там вообще как нечто побочное идёт "Пин" -Главное оградить территорию и не допускать туда никого "Лосяш" - Это точно, друг мой, это точно В это время к руинам домика подошла извеснийшая двоица, синоним выражения "мы с Тамарой ходим парой", увидить которых по отдельности можно было так же редко как и Биби.Вот и сейчас Крош с Ёжиком подходили к месту взрыва. "Ёжик" -Крош может не надо туда идти... "Крош" -Да чё ты переживаешь, нормально всё будет "Ёжик" -Я чувствую какой то металлический привкус во рту... "Крош" -Да тебе кажется Ребята подошли ближе. Ёж остоновился не слишком сильно подходя, пока его друг прыгал по обломкам которые уже даже не тлели, но где то внутри они были ещё еле тёплые. "Крош" -Ой что то мне не хорошо... Кролик схватился за голову направился к другу, на что тот отреагировал ловя его. "Ёжик" -Давай скорее к Совунье... Друзья пошли в направлении домика на дереве пока один оёёйкал и постанывал от головной боли, а второй сильно волновался и вёл того под руку. Тогда же Биби был послан обойти всех и предупредить об опастности. Не заств Кроша, Ёжика и Карыча, тех кто чаще всего наведывался к Лосяшу он поехал к Совунье. Совунья же перебрала старые вещи вместе с последним из выше перечисленных, который ей помогал. Робот пришёл не сильно раньше двоих смельчаков, но об опсности сообщить не успел, зато успел удивить своим прилётом пернатых друзей, те в свою очередь ещё не успели обрадоваться, как уже ворвались ёж с короликом который уже еле шивелил ногами. "Ёжик" –С Крошом беда! "Совунья" -Что случилось, он весь бледный! "Ёжик" -Незнаю, у Лосяша сгорел дом и Крош решил посмотреть поближе... И тут Биби рассказал что случилось... "Совунья" -О боже он получил большую дозу радиации Совунья отправилась искать специальные таблетки от радиации. Все волновались за своего ушастого друга, особенно Ёжик, он волновался пожалуй больше всех. "Ёжик" -Он, он же будет впорядке? "Совунья" -Будем надеятся "Кар-Карыч" -А что ещё остаётся делать Ёж не переставал стдеть около спящего друга. Биби удостоверившись в том, что у них всё под контролем отправился предупреждать другим, после чего вернулся обратно. "Пин" -Биби, ты вернулся, нам надо что бы ты выполнить ещё одну задача, но на этот раз очень опасный задача! "Лосяш" -Нам нужно что бы ты оградил место моего дома, мы были бы признательны "Пин" -Йа Йа очень Так Биби и отправился строить ограждение. Ездя по руинам туда сюда он не боялся облучиться и выйти из строя, космической же радиации он не боится значит и этой не стоит, но к сожелению не в этот раз, вернувшись и попытавшись заговорить, понял что его голосовой модуль сломан. Пин сразу понял что не так с его ребёнком, особенно если он сам написал об этом на песке морзянкой. "Пин" -Прости сынок, но я найти только старый модуль с азбукой морзе. Биби был согласен и на него, только теперь он будет говорить чуть дольше и менее понятно. "Лосяш" -Что у вас тут произошло? "Пин" -Да меняю голосовой модуль Биби, я уже закончил, Биби скажи что то "Биби" -/ -.- .-. --- ---- / .--. --- ... - .-. --- -.. .- .-.. / --- - / .-. .- .-.. .. .- -.-. .. .. / "Пин" -О майн гот *лосяшь от этой новости Упал в обморок. Под закатное солнце пингвин принялся укладывать рогатого друга спать, хотя это было опять таки не трудно, ведь он ещё не очнулся Ночь. Ромашкавая долина спит. Кто то спит в тревоге, все спят в тревоге, за своих друзей и за их самочувствие. Большенство за Кроша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.