ID работы: 14508056

Что ее держит?

Смешанная
G
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Народ.Радость.Смех.За длинным столом сидели планеты.Лишь один стул пустовал….Все непринужденна о чем то болтали.Лишь владелец пустого стула сидел за стеной и слушал все истории и шутки.Когда-то и он там сидел.Когда-то…Нет!!!Он не заслужил этого.Не заслужил радости,не заслужил своего брата,своих друзей,НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЖИЗНИ.ЭГОИСТ.По щекам золотого ребенка прошли слезы.Лицо скривилось.И он издал еле слышный всхлип.Ее глаза расширились.Сразу же она побежала в свою комнату,пытаясь заглушить шаги.Слава богу ее не услышали.Уж больно громко спорили Венера и Марс.Третья планета добежала до своей комнаты,открыла дверь ,та немного скрипела.Захлопнув,Земля отправилась на кровать,и тут же свернулась в клубочек.Боже ,ничтожество.Лучше бы она умерла в столкновении с тейей.Нет.Лучше бы ее вообще не когда не существовало.Действительно.Зачем ей вообще жить?Все ее ненавидят,даже люди ,люди коих она так любит,для кого она пыталась стать лучшим домом ,ее ненавидят.Видимо она не справилась,опять,опять эта ДУРА подвела ее.Почему ?Почему нельзя быть нормальной?Хорошей?Почему она такая?Поток мыслей опять ударил в голову.Ааааааа!Прокричала в мыслях зеленая планета.Уже не зная куда себя деть,земля потянулась к тумбочке на которой лежали канцелярские лезвия.Да.давай.Сама себе в мыслях проговорила планета и поднесла лезвие к руке.Раз.Два.Три.Порезов становилось все больше.С ними уходила вся душевная боль,хоть и на пару секунд.Иногда задеваешься вопросом:а зачем ты это делаешь?Зачем?Для пару мгновений?Для того чтоб сделать ,а потом пожалеть?Да.Видимо да.Это даже не привычка,это болезнь.Ты понимаешь что это плохо и ужасно,но искушение берет вверх.Ты продолжаешь это делать не смотря ни на что.Каждый раз одно и тоже.Сначала думаешь что сможешь исправится,что сейчас поменяешь жизнь,что этот «день сурка»закончится.И вот стоя у двери комнаты Венеры и марса дабы извинится,сразу же убегаешь от страха и непринятия.Идешь в комнату и продолжаешь вестись на искушение.Порезы спасают землю .Спасают что бы не сойти сума в огромном океане мыслей.Хотя возможного она уже сошла сума.В своих раздумьях Земля и незаметила как рука оказалась полностью в порезах,окровавленной.Довольно красивые зрелище.Подумала Земля и начала отрубаться.Что?Может она попала в вену?Хотя…Она не ела уже три недели,очень мало спала из за кошмаров ,понятное дело что она упадет в обморок. -мгх….проснулась земля от такого крепкого сна.Эх…как бы хотелось остаться в нем подольше,забыть обо всех проблемах,погрузится в унисон.Стоп!О чем это я думаю?Эгоистка!Хочу наложить на себя руки только из за проблем,оправдываясь :что так будет лучше для всех.Земля аккуратно привстала и оперлась на руки.Зашипев заодно вспомнив про вчерашний день,цокнула.Супер теперь вся моя кровать в крови.Надо хоть руку протереть.Третья планета встала попутно протирая какой-то левой тряпкой руку.Она открыла окно,сев на подоконник ногами в окно.Земля достала из правого кармашка кофты пачку сигарет.Планета смотрела вниз в пропасть.Что если?Что если прыгнуть?Вся боль закончится…Мир без нее станет только чище.-Агх …Это только третий этаж.Максимум можно шею свернуть….Ц….Как же все заебало,а больше всего заебала она сама.Хочется все это закончить.Каждый день носить ношу бытия отвратительно,Так хочется выплюнуть себя,стереть,стереть свое существование.День сурка…День сурка из которого никогда не выбраться.Так зачем?Так зачем это все ?Зачем терпеть это все?Зачем терпеть СЕБЯ?Но что то держало Землю на этом свете.Она и сама не знает что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.