ID работы: 14508056

Что ее держит?

Смешанная
G
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряет свою планету

Настройки текста
Примечания:
Луна шла в их с землей комнату,2 месяца она провела вместе с другими спутниками,однако их взгляды разошлись.Хах…Взгляды?Нет,луна напрочь отказалась выступать против земли!Да,Земля вела себя не очень хорошо,но она для нее как сестра …Всю жизнь они были вместе,справлялись с трудностями,следили за успехами людей,луна как никто другой знает как земле тяжко.Ее вечно тошнит какой то черной и вязкой живой,вечные головокружения,она буквально чувствует боль постоянно на протяжении уже несколько столетий…Да и сейчас…Луна искренне надеется что с землянами все хорошо ,ведь два месяца без нее - это много.Ведя свой монолог в голове,спутник и не заметил как оказался у двери в ее комнату.Фух,чтож.Привычный скрип двери,иии…Такую картину Луна не ожидала увидеть.Грязная кровать земли где виднеется огромное пятно уже подсохшей крови,пару разбросанных лезвий,кровавые брызги находились абсалютно по всему периметру комнаты,почти завявшие цветы ,что очень много означали для земли и главное удивленная планета сидевшая на подоконнике спустив ноги в окно.Луна первые десять секунд простояла в шоке.Что?Что это все?Она не видела в бардаке свою комнату,а главное не видела ту жизнерадостную землю.Мысли буквально забились в голове,давая самые ужастные варианты событий.И вот она решила произнести первое слово: -земля…?Почему?Собственные слова будто отрезвили ее и она быстро подбежала к земле ,схватив ее обеими руками потащила подальше от окна.Так как луна подумала что кое кто хотел покончить с жизнью.Спутник начал обнимать землю,и она искренне надеялась что она ошиблась в своих выводов.Однако посмотрев на изрезанную руку земли,догатки подтвердились.Хочется сказать слова поддержки,обнять и сделать так чтобы Тейя больше не чувствовала боль,хотелось забрать всю боль себе.Но…Но слова застряли в горле комом.Что ей сказать чтобы она не начала загоняться в себе?Это нестабильно уравновешенный человек.Сейчас от ее слов зависела жизнь самого дорогого для нее человека.Появился страх,страх что она ее потеряет,потеряет свою планету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.