ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая жуткая головная боль. Так и знал что ложится в 5 утра хреновая затея, однако курсачи сами себя не напишут. Как и практически любой студент, надо всё сделать в последнюю очередь. Петух в жопу клюнет так и начинаем работать. Забавно, хех. Разлепив глаза и не узнаю потолок. Это не типичный общажный потолок, к которому последний раз притрагивались при строительстве. Попытка повернуть голову отдает неприятной болью, как будто я лежал не 4 часа, а все 24 или того больше. Хоть в попытках что-то сказать есть успехи, но язык заплетается, а челюсть словно деревянная. Краем глаза замечаю какие-то приборы, понимание приходит быстро ведь эти самые приборы напоминают медицинские. Да и я начал чувствовать запахи. Приплыли. Это что-ж произошло, что я в больничке оказался. Проблемы со здоровьем конечно были, но не да такой же степени. В этот момент дверь открывается и заходит какая-то женщина, видимо медсестра, а глаза то какие, как будто мертвеца увидела. - Здрасьте. Простите, а что со мной произошло? - Кое-как спросив женщину, её глаза становятся ещё больше. Хм, тут что-то не так. И убедился я в этом, когда она меня спросила на английском. - Эм, к сожалению я не знаю русского языка. Вы можете говорить на английском? - Услышав это, теперь у меня глаза чуть не вывалились из орбит. Каким вообще чудом я оказался в больнице, где не разговаривают на русском. Походу у меня серьезная болячка выскочила, но средств на заграничную больницу у меня нет. Я же студент, а с моей стипендией и какими-то подработками на такое ни в жизнь не заработаешь. Видя что я завис, медсестра что-то начинает набирать на своем планшете. Не помню чтобы в больницах использовали планшеты, тем более обычные медсестры. Не прошло и минуты моего офигивания все-таки решил ответить, не зря же учил этот ваш инглиш. - Всё в порядке, я знаю английский. - Медсестра продолжает смотреть на меня как-то странно, да что ж ты во мне такого увидела, емае. - Это хорошо, но странно что ты заговорил на русском. Ладно, это сейчас не важно. Ты находишься в больнице... - И отведя глаза куда-то в сторону продолжает - ... и пролежал 2 года в коме. - От таких слов. я раскрываю рот в непонимании, как это всё, блять, произошло? Чёрт, это же полная жесть. - Но ты не переживай, твои показатели в норме, нуууууу, для ребенка, который вышел и комы. - Зацепившись за слово "ребенок", офигеваю в конец. - В смысле ребенок? - Опустив взгляд на свои руки, понимаю что это действительно так. Но как? - Я же только вчера... - Но не договариваю, а то после больницы кинут в психушку. И всё, тю-тю. - Я понимаю твой шок, но скоро придет твой лечащий врач и тебе поможет. Я его уже оповестила. - Охреневая от происходящего, решаю задать вопрос. - Получается сейчас 2026 год? - Им, вообще-то 2514 год. - Какие нахуй тогда 2 года, я пролежал получается почти 500 лет... или нет. Неужто я умер и переродился. Ебаный рот этого казино, я попаданец или это все-таки перерождение? Нееее, точно попаданец, ведь при перерождении душа очищается от прошлой жизни, вроде как... Или нет? Черт, мне же было всего 21 год, всё ещё впереди. Только жизнь началась, грубо говоря, а тут бац держи прикол. Через пару минут, моих полётов в своей голове, дверь вновь открывается и заходит мужчина. По нему сразу видно, что это точно не хрен с горы. Ухоженный вид, белый халат, очки и борода. - Ну, привет, молодой человек, меня зовут Джек, как ты себя чувствуешь? - Только если слабость, кушать хочется. - Пытаюсь придать своему голосу что-то детское. - Не переживай, скоро обед и тебя покормят, а пока нам надо лучше каково твоё состояние. - И после этого понеслось. Анализы, проверки, а после восстановление. Так и текли будние дни. Узнал, что я сирота и после больницы меня скорее всего отправят в приют. Хреново, если честно. В прошлой жизни никогда там не был, но слышал что место достаточное жестокое в плане воспитания характера, но раз на раз не приходится, посмотрим. Когда я уже смог нормально ходить, медсестра привела меня в столовую где был телевизор. И увидев по новостям этот судьбоносный значок и как ведущий сказал "...ККОН отбили планету у...", я так и застыл с ложкой у рта. - Пиздец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.