ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не, ну это же действительно пиздец. Я попаданец во вселенную Halo. Так ещё буквально лет 20 и человечество встретится с теми, с кем будет кровавая война. Тут мне стало страшно, что я аж сбежал из столовой и закрылся у себя в палате. У меня началась паника. Ведь я никак не военный человек, да и тем более сироте на внешних колониях, которые ковенанты будут вырезать в первую очередь, выжить будет ой как не просто. Надо взять себя в руки. Паникой выживанию не поможешь. Нужно что-то придумать. Из-за моих действий ко мне пришел мой врач и начались снова расспросы. Всё-таки ни с того ни с сего, ребёнок сбегает из столовой это не порядок. Пришлось даже к мозгоправу походить, чтобы удостоверились что со мной всё в порядке. Ведь так-то всё в порядке, кроме пиздеца, который скоро придет по все наши души. Так надо обдумать как быть дальше. Чтобы выжить в грядущей войне, нужно либо свалить по ближе к земле и помогать оттуда, хотя и на неё вроде тоже атака будет, либо попасть в программу "Спартанец-2". Ага, щаааас, губу закатай. Ради тебя прям и прилетят сюда. Я только недавно из комы вылез, меня даже не заметят, а если заметили, то уже забраковали. Ладно, видать снова придётся учиться, только в разы усерднее и начинать надо уже сейчас. Чтобы желательно через 10 лет начать себя обеспечивать. И с распросами по поводу учебы я обратился к Джеку. Он то мне уж точно поможет. - В смысле ты хочешь начать учиться? Здесь? - Да, не знаю почему, но у меня появился интерес познать мир вокруг себя, вы мне поможете? - И пытаюсь состроить ему щенячьи глазки. На что он хмыкнул. - А читать то ты умеешь? - Смотря на меня с улыбкой. - Ну, да... - На мои он слова он прищурился - Тогда прочти вот это. - И протянул мне планшет с какой-то новостной статьей. Я смело взял планшет, начинаю зачитывать статью, но не проходит и минуты он останавливает меня. - Удивительно, не каждый в твоем возрасте умеет уже читать, далеко не каждый. Ладно, медсестра занесет тебе учебники в твою палату. - Услышав эти слова, поблагодарив Джека и вылетев из его кабинета направляюсь в свою палату. Так началось моё обучение пока я в больнице. Однако через пару дней показав высший класс в знании некоторых предметов, для своего возраста, Джек сообщил, что отправил сообщение в приют для таких умненьких-разумненьких как я. И уже через некоторое время представитель этого приюта был здесь. И снова эти проверки, благо спрашивали не вышмат, а всего лишь знания за 1-2 класс, но для моего возраста это сильный результат. Ну да, особенно когда ты в прошлой жизни учился в техвузе. Прям очень сильно. Однако всё-таки стараюсь занизить результат, чтобы уж прям подозрительно не выглядеть. Вскоре меня оформили в приют и через неделю я был уже там. Знакомство было в принципе никаким, ну в моём понимании, мне всё-таки 21 год, хоть и ментально. Дети, как дети. Ракета в одном месте и заниматься всем, что запрещают. Я благополучно на них забил и погрузился в учёбу, готовиться к пиздецу надо всё-таки. Я даже забыл спросить, а сколько мне собственно лет? И узнал, хех, 3 года. Одногодки с кое-кем... Ладно не время об этом думать. С ребятами я всё-таки познакомился, особенно когда сами лезут. И все хотят понять, чего это я такой не общительный и с другими не играю. Парни даже наехали с кулаками наехали. Мда уж, приют, он и в Африке приют. Благо драться в таком возрасте никто не умел, но с высоты своего ментального возраста по башке некоторым постучал. И как-то отстали, но для себя решил, что надо бы иногда с ребятами играть. Так за пару лет я начал нормально общаться с ребятами, как никак странно будет, если я только с учителями и буду общаться, а то уже ощущал, что снова к мозгоправу отправят. Не, мне такого счастья не надо. Уже в 5-м возрасте, напросился на занятия спортом, как никак надо уже начинать, хотя-бы с обычной физ-ры. И снова потянулись будни, учеба, физ-ра, общение с ребятами, но в один из дней возле приюта я заметил их, тех кого я точно не ожидал увидеть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.