ID работы: 14508425

Non-reciprocal love

Гет
R
В процессе
1
автор
дспшщпгч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. добыча яблок

Настройки текста
рюк изнемогал от нехватки яблок в своем организме. ему срочно нужно было найти жильё и пропитание. желательно заняться поиском союзника, но это уже второстепенные потребности. идя по заснеженной тропе, рюк с головой погрузился в свои мысли. на улице шел снег. он падал огромными хлопьями на растрепанную голову идущего. послышался шорох. рюк не успел и глазом моргнуть, как его тело соприкоснулось со снежным покрывалом. оглянувшись по сторонам, он увидел виновника его падения в снег. рюк решил не сдерживать гнева. он решительным шагом подошёл, чуть было не треснул своей когтистой лапой по мерзкой роже незнакомца, как что то острое вонзилось в его затылок. любитель яблок так и не понял, что это было. слышен треск дров в камине. рюк открыл глаза. он не понимал, где находится. встав с места, где он лежал рюк начал осматриваться. - никого нет, хата теперь моя. так рюк и продолжил жить в этом захудалом домишке. яблок там к сожалению, не было. будущий бог смерти решил идти на охоту. он шел по всё так же заснеженной дороге. снег не шёл и рюк был этому рад, ведь ему не хотелось опять быть покрытым белыми хлопьями. дойдя до оживленного города, рюк начал выискивать глазами продуктовый магазин. он водил взглядом по мрачным улицам с вывесками на каждом углу и мерзким людям, ходящим туда-сюда от здания к зданию. вскоре его взгляд зацепился за вывеску с надписью "аникс". рюк решил это то, что нужно. подойдя ближе ко входу, он ожидал, когда двери откроются, но из-за его страшного, серого лица и симпатичных красных глаз датчик не воспринимал рюка, как что то, имеющее право войти в магазин. рюк разозлился и выбил двери. стоящая неподалеку женщина, увидев это позвонила в полицию. она была уверена, что это опасный преступник, ведь на каждом углу висело объявление о розыске опасного маньяка под псевдонимом "рюк" с прикрепленной рядом фотографией. наливные свежие яблочки, так и манящие откусить и насладиться вкусом лежали на полке. во всем магазине только это привлекало внимание рюка. помимо красных спелых красавиц было кое что, мозолящее глаза рюку - ценник. все таки обратив на него внимание рюк пришел в огромнейший шок. у него не было столько денег, хотя он и так не собирался платить. слышался рев мигалки полицейской машины. все посетители магазина немедленно покинули помещение по просьбе полицейских. все кроме рюка. полиция зашла в магазин вооруженной, так что нашему герою могло не поздоровиться. держа в руках пистолеты, они медленно и осторожно двигались туда, где должен был быть рюк. громкое чавканье и мерзкий хруст доносились по всему зданию. полиция обнаружила пожирателя яблок сидящего на ящике и уминающего сочащиеся соком плоды. серая голова повернулась в сторону людей и сверкая красными глазами, что то себе под нос бормотала. полицейским был отдан приказ стрелять, если понадобится, поэтому, когда рюк начал агрессивно кричать и бросаться на членов полиции, когтями царапая их форму, они без замедления спустили курок. пули летели, разрезая воздух, прямиком в голову рюка. и когда рюк застыл на месте, полицейские уже было подумали, что он убит, но не все так просто. внимательно присмотревшись, они поняли что пуля не попала ему в голову и сейчас находиться между длинных пальцев рюка. полицейские в бешенстве стреляли ещё и ещё, но пули каждый раз не долетали до головы и застревали промеж чужих пальцев. когда пули закончились, полицейские впали в отчаяние. не успев перейти к отступлению, каждый из них был убит собственными пулями. рюк, убедившись что все тела бездыханны, взял ящик с яблоками и спокойно пошёл в свое убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.