ID работы: 14508425

Non-reciprocal love

Гет
R
В процессе
1
автор
дспшщпгч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. спокойный вечер у очага

Настройки текста
Примечания:
            

<center><right>

</right></center> скрип входной двери. тяжёлые шаги, заставляющие прогнуться половицы. нагруженный ящиком с яблоками рюк рухнул на диван от тяжести груза и усталости. ему пришлось преодолеть долгий путь. сейчас он, обмякший и расплывшийся по мягкой поверхности дивана бегал внимательным взглядом по красным, в некоторых местах покусанным яблокам - он выбирал из них ту самую. ту, что завоюет его сердце и ответит взаимностью на его теплые чувства. взор алых глаз упал на крайнее яблоко, забившееся в самый угол ящика. он схватил эту красавицу и поднес напротив своего ошеломительного лица. яблоко, будь оно человеком, наверняка бы почувствовало неловкость и отвращение от мерзкого запаха, исходящего изо рта рюка. он провел своим длинным языком по кожице яблока. он не мог скрывать своего желания. его шершавый язык вылизал яблоко с верху до низу. это яблоко стало для рюка особенным. он изредка кидал взгляд на остальные яблоки, лежащие в корзине, их он собирался беспощадно съесть. к сожалению, рюк не мог тратить много времени на свою возлюбленную. поэтому, он отставил свои любовные процедуры, и наконец-таки оставил слюнявое яблоко в покое. оно лежало на деревянной поверхности стола и пачкало его стекающей с него слюной, оставленной рюком. рюк решил заняться делами. он начал готовить ужин. когда он спросил свою яблочную возлюбленную о ее предпочтениях в еде, услышал лишь тишину. наверное, она не привередлива в еде. рюк решил готовить на свое усмотрение. его любимое блюдо - яблочное пюре, но он не думал, что его возлюбленная оценит. в этом доме не было особо продуктов, был только мешок картошки. картофель и будет сегодняшним блюдом! достав из шкафчика кухонные принадлежности, рюк искал то, чем можно счистить кожуру с картофеля. он подумал, что чайная ложка будет идеальным приспособлением для этого. он не ошибся, всего то через пару минут рюку не удалось счистить кожуру и он решил, что с ней получится даже вкуснее. к сожалению, кулинарными способностями он не обладал, он знал только рецепт борща, но он его терпеть не мог. горячей воды в этом доме не было, только холодная. запихнув две картошины в чайник, он залил это водой из под крана и поставил в холодильник на пару минут. рюк пошёл проведать свою ненаглядную любовь. - ты скучала по мне, дорогая?, - в ответ на вопрос, лишь молчание. это начинало выводить рюка из себя, но он подумал, что молчание всяко лучше, чем тонна нецензурных слов в его адрес. - скоро будет готов ужин, надеюсь тебе понравится мой кулинарный шедевр. этот рецепт я узнал от моей любимой бабушки. она работала поваром в школьной столовой, поэтому тебя неопределенно приведет в восторг мое блюдо, - рюк говорил это с восторгом и гордостью, - ладно, я пойду проверю, готов ли ужин, а ты пока оставайся здесь, я принесу тебе твою порцию. кстате, какой напиток предпочитаешь? хотя, выбора все равно не особо много. в холодильнике только вишневый компот. это настоящий деликатес, вишневый компот с плесенью - напиток для аристократов. сегодня мы с тобой как следует насладимся трапезой, - после этих слов рюк ушел на кухню. - хм, кажется, чайник уже кипит. рюк открыл дверь холодильника и аккуратно достал оттуда чайник, боясь обжечься. поставил его на стол. из шкафчика достал тарелки и вилки. у него не получилось налить через чайник картофель, вылилась только вода. но рюк не отчаялся, и решил, что его возлюбленной понравиться идея есть картофель из чайника. найдя на кухне красивый поднос, рюк переставил посуду на него. на подоконнике стояли горшки с упавшими цветами, он сорвал какой то из них, в цветах рюк не разбирался, положил его на поднос. теперь точно готово. его яблоко придет в восторг, рюк уверен. даже у него слюнки текли при виде этого шедевра, значит ей точно понравится. аккуратными шагами идя в зал, рюк старался не расплескать содержимое тарелок и чайника. яблоко так и осталось ждать это "нечто" на диване. - заждалась? ты наверное, уже изнемогаешь от голода, но не волнуйся, сейчас мы вместе отведаем это. рюк взял в руки вилку и начал ковыряться в чайнике, отламывая кусочки картофеля. он мычал в наслаждении, для него это было изысканным шедевром. когда он доел свою порцию, он заметил, что его красотка даже не притронулась к еде. это конечно, знатно огорчило повара. тогда, рюк решил взять все в свои руки. в прямом смысле. взяв своей длинной "капарулькой" вилку возлюбленной, он наткнул на нее картофель и начал кормить её. к сожалению, у нее не было рта, и вся еда валилась мимо. -ох, ты такая неаккуратная, - рюк откуда то достал салфетку и вытер яблоко. - хм, ты наверное не голодна. чтож, раз так, я поставлю еду в холодильник. он отнес чайник на кухню и быстро вернулся на диван. - время позднее, нам с тобой пора спать. - сказав это, рюк попутно начал стелить диван. его яблоко ничего не имело против и не возражало. они улеглись на мягкую постель и сразу забылись крепким сном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.