ID работы: 14508445

Покажу я тебе комфорт, Астахова

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я золотая медалистка!

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно появившийся в поле зрения клочок бумаги вывел меня из рефлексии, заставив оглядеться, но вместо автора этой шалости меня встретил гул одноклассников, отсчитывающих секунды до предполагаемого звонка. Не желая таить интриги я раскрыла записку, на которой крылся следующий текст: "Лис, ты мне нравишься. Жду у стендов в 17:00. Г." Да, негусто, Гриша, Гоша, Генрих, Гаврила... Героина... Сиди, гадай, что за очередной прикол — пронеслось у меня в мыслях, попутно закидывая послание в карман джинс. Тут же прозвенел звонок, распускающий толпу горланящих подростков по своим делам. Следующим по расписанию должна была быть злосчастная физкультура, на которую мне вынужденно придется сходить, чтобы решить вопрос с моей аттестацией по этому предмету, на золотую медаль иду всё-таки. Но после некоторых раздумий лень все же взяла свое и отправила мою тушку в лаборантскую любимой учительницы, которая всегда разрешала отдохнуть на удобном диванчике, если у меня было окно, а его я самовольно себе и устрою.        С такими мыслями я поплелась на третий этаж, попутно вскинув себе под нос — ну, подойду после урока, ничего же не убудет от физрука? — стучу в дверь 306 кабинета, за которой слышу размеренное "заходите" — Здравствуй, Алиса, ты чего? Опять урок убрали? Проходи, чаю выпьем тогда! — Марина Евгеньевна, завидев меня на пороге сразу сменила тон, смягчившись. Ну как мама, ей богу. — Доброго дня, да, окошко выдалось — по хозяйски прохожу в сторону лаборантской, усаживаясь на излюбленный диван. Учительница последовала за мной, поставила чайник, попутно затягивая очередной рассказ о своем классе, где и как они прокосячились. В таком темпе и прошел урок. Едкий звонок заставил нехотя вылезти из зоны комфорта и я, попрощавшись с женщиной двинулась в спортивный зал. Пройдя в эту преисподнюю пришлось задаться вопросом — а как вообще выглядит наш физкультурник? — На него риторически ответила фигура молодого парня в форме какого-то неизвестного мне спортклуба, раскинувшаяся на матах в одном из углов зала. Мои шаги, отдающиеся эхом в помещении уговорили его приподняться на локтях и проанализировать меня взглядом, излишне задержавшись на обтягивающей водолазке. — Ну, здрастье, получается. Ты Астахова с одиннадцатого, правильно понимаю? — парень загадочно ухмыльнулся, заметив мой удивлённый взор на представшую картину. — Здравствуйте. Получается, так. — язвлю в конце, передразнивая его надменный тон. — Я по поводу аттестации, мне нужны оценки. — Прямо так, сходу? Даже глазки мне не будешь строить или восхвалять? — едва не промурчал недоучитель, сложив ладони друг на друга, пародируя девочек-выскочек, которые никогда не упустят момент позаигрывать с молодым преподавателем. — Не в моих интересах... — хотела было обратиться по ИО, но поняла, что даже не в курсе, как его зовут. — Саша, но для тебя можно Александр Иванович, раз ты у нас такая правильная девочка. — фу. Передёрнуло от его прущего чсв, но продолжила гнуть свою линию. Я же тут просто, чтобы оценки заработать, что за откровенный флирт с ученицей? Думает, что я телом собираюсь эти пятерки зарабатывать? Нет, спасибо, таких заскоков мне ещё не хватало в жизни. — Давайте ближе к делу, что сдать нужно? Парень в мгновение потускнел, но в глазах мелькали какие-то не весьма обнадеживающие огоньки, заставляющие все в животе сжаться комом. — Начнем с момента, что ты буквально внаглую проебала весь год занятий, закончим тем, что тебе скорее всего придется брать у меня дополнительные, чтобы все успеть, дорогуша — в момент этой фразы он наконец поднялся с матов, одним шагом сократив между нами расстояние и щёлкнул по носу, а после так же непринужденно отошёл к подоконнику и ждал моей реакции. — Без проблем, но давайте все же будем соблюдать границы субординации, мне так комфортнее. — в попытке сказать фразу серьезно, осознаю, что выгляжу смешно на фоне почти двухметрового учителя со своими метр-шестьдесят. Ответ я получила не сразу, парень вновь ухмыльнулся, разглядывая меня, будто что-то замышлял. — Я подумаю, Астахова. Жду тебя завтра в шесть. Будем прививать тебе любовь к спорту. — спокойно отрезал он и побрел к своей каморке, после моего кивка. Нерасторопно разворачиваясь к выходу слышу тихое дополнение к его последней фразе. — Покажу я тебе комфорт, сучка блять. — резкий хлопок двери позади. Вот как, поиграть решил? Нет бы просто дать мне какие-то конспекты или нормативы и избавиться от лишнего трепета, надо поерепениться. Урод. Видимо не привык, что его смазливая внешность может кому-то не угодить.       Оторвавшись от этой ситуации в спортзале, накидываю свою ветровку и выхожу на улицу, вдыхая свежий весенний воздух, который приятно обволакивает и даёт ощущение свободы. Не стесняясь достаю пачку винстона и закуриваю прямо на крыльце школы, усаживаясь на одну из ступенек. Ну а что, отличники тоже должны снимать стресс, мы не роботы. Выйти сейчас никто уже не должен, школьники ушли ещё час назад, а учителя на планёрке до пяти. Как назло чья-то рука падает на плечо, да кто ещё-то блять. Инстинктивно вздрагиваю и чуть не роняю сигарету из губ. — Астахова, теперь ясно, почему с физкультурой не в ладах, надо здоровый образ жизни вести. — вопрос насчёт того, кто это резко стал очевидным. — Ты же приличная, послушная девочка. — парень протянул это с очередной ноткой пошлости и перенес руку с плеча на голову, потрепав мои рыжие, вьющиеся волосы. Я настолько не ожидала его встретить и, тем более услышать подобную фразу, что опешила и просто продолжила молча потягивать сигарету, перед тем немного одернувшись от его руки. Александру не понравился такой жест, он бесцеремонно выдернул у меня сигарету и потушив бычок о свой кроссовок швырнул его в ближайшую мусорку. — не боишься, что я могу директору на тебя нажаловаться? — с издёвкой произнес он, глядя на меня сверху вниз. Не самая выгодная для меня поза, выгляжу как котенок провинившийся. — А такому как вы, не поверит никто. У меня репутация идеальная, я золотая медалистка, а вы... Вы наглый, самовлюблённый мальчик. — быстро выпаливаю я и начинаю уходить, понимая, что сделала сейчас большую ошибку и мой аттестат встаёт под угрозу расстрела этим придурком. Я сама приняла затеянную им игру, придется выкручиваться. Парень не останавливает меня и молча наблюдает за удаляющейся фигурой. Я облегчённо выдыхаю и плетусь к остановке, попутно достав очередную сигарету. Тяжёлый день, тяжёлый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.