ID работы: 14508445

Покажу я тебе комфорт, Астахова

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверстать упущенное, или миссия невыполнима

Настройки текста
Примечания:
      Остаток вечера пролетел незаметно. Мама увлеченно сидела за фильмами, лишь кинув мне сухое «привет». Как обычно, не в настроении. Отца дома не было, он уехал в ночную смену. Я была слишком вымотана после таких событий на учебе, что решила отложить домашние задания до завтра. Успею в школе сделать. Устроившись на кровати ко мне запрыгнул Ами, во всю виляя купированным хвостиком. Ами, он же Амулет — мой коржик, родители подарили мне его на шестнадцатилетие, с тех пор мы не разлей вода. — Привет, дружище, соскучился, да? — треплю мохнатого по голове и тот с довольной моськой падает рядом. В такой приятной компании долгожданный сон пришел почти сразу, в голове крутились лишь остатки мыслей о том, что мне завтра опять придется терпеть этого физрука. Как только с ним весь год занимались одноклассники? Хоть вешайся. Проснуться меня заставил звук уведомлений, раздающихся как автоматная очередь. Нехотя поднимаю телефон и вижу следующую картину:       Рикус: "Алиса"       8:17       Рикус: "Алисааа"       8:18       Рикус: "Алискин"       8:18       Рикус: "Алиса Евгеньевна, еп вашу мать!"             8:21       Рикус: "Ну, что могу сказать, вы всрали первый урок, дамочка) Надеюсь Светлана тебя не сожрёт))                               8:23 Как я могла проспать, будильник же всегда стоит! Вскакиваю с постели, как ошпаренная и быстро печатаю:       Алиса: "Я уже поняла. Отмажь, Рит, умоляю"                    Откидываю мобильный и выхватываю из шкафа рубашку с черными мешковатыми джинсами, попутно кидая спортивку в рюкзак. Хрен с ним, сойдёт. Колтуны в волосах как назло не прочесывались и пришлось собрать пучок, а-ля я упала с самосвала, тормозила головой. Увидь кто это чудо природы перед собой, можно смело предположить, что я только вернулась с какой-то подростковой вписки. Пиздец. Успела я, естественно только ко второму, за партой меня ждала бодрая Маргарита. — Приветствую, Кристен Стюарт, отпадно выглядите! — девушка хлопает меня по плечу и начинает улыбаться, разглядывая мой внешний вид. — Не смешно, Рит. Я не поняла, почему не сработал будильник, мистика какая-то. — фыркаю, подсаживаясь и достаю предметную тетрадь с ручкой. — ты отмазала меня перед историчкой? — девушка кивает в ответ. — Ага, у тебя теперь хронический цистит! И прикинь, она ведь поверила! — восхищённо глаголит Рита. — Ничего лучше в твою дурную голову не пришло. Ладно, хотя бы прокатило и на этом спасибо. — выдыхаю я и начинаю писать конспект по уроку. — Так, а с физрой у тебя там что? Ты же вчера должна была сходить, решить этот вопросик вроде. — спрашивает подруга, отвлекая меня от писанины. Пришлось рассказать вчерашний этюд с физруком во всех подробностях. — Ну, Сашка он такой, на своем вайбе. С ебанцой проще говоря. Вон, Павлюк к нему каждый урок в коротких юбочках приходит, так он глаз не отрывает с нее и на халяву нам оценки ставит. — смеётся девушка, следом получая замечание от учителя. — Дворцова! Что за поведение, давно у завуча не появлялась? — Рита умолкает и мы продолжаем работать.       Оставшиеся уроки прошли в обычном темпе, я пару раз вышла к доске и ловила косые взгляды одноклассников на мой сегодняшний образ, видимо мысли у них были соответствующие. Спустя восемь уроков прощаюсь с подругой и уже немного посвежевшая выдвигаюсь к спортивному залу. Что-ж, будем сейчас ещё и от физкультурника едкие насмешки терпеть. В раздевалке решаю переодеть только рубашку. Не хочу надевать велосипедки перед этим мачо, джинсы достаточно свободные и в них должно быть удобно. Захожу в пустой зал, не считая учителя, который уже во всю встречает меня пылкими восклицаниями — Астахова! Какой вид, а какая форма, ну прелесть. Ты как с обложки глянцевого журнала! — молвит парень, показушно вскидывая руки. — а если серьёзно, то где ты провела последнюю ночь? Выглядишь, будто бухала и курила травку в компании маленьких чертят, а не учила уроки, как золотая медалистка. — вопросительно поднимает бровь Александр Иванович, насмешливо выделяя последнее словосочетание. — И вам здравствуйте. Мне кажется это больше ваша прерогатива, а я и вправду учила уроки до поздней ночи и не выспалась. Надеюсь вопросов больше не будет и мы приступим к занятию? — специально вру, чтобы не получить вслед ещё больше подколов. — Конечно! Вперёд, пробежка два круга в быстром темпе, один в лёгком. — отрезает парень, но увидев мой недоуменный взгляд продолжает. — точно, ты же прогульщица. У нас каждый урок начинается с бега, чтобы разогреть мышцы, поэтому давай, вперёд и только вперёд! Глубокий, обречённый вдох с моей стороны и начало наверстания ошибок прошлого. Спустя пару минут умеренного бега бок предательски закололо и мне пришлось скрутиться буквой зю, в надежде, что боль сразу утихнет, но этого не последовало. Зато последовали быстрые, тяжёлые шаги и внезапное горячее дыхание в макушку. — И чего ты тут сложилась, гусеница-атлет? На скамейку сядь, пройдет, горе ты луковое. — произносит учитель, подталкивая меня к ближайшей лавке. — а нормативы сдавать мы с тобой как будем, если ты после минуты бега уже загибаешься? Я оценки просто так тебе штамповать не буду. Интим тоже не предлагать, могу не отказаться. — он усмехается и оставляет меня с колющим боком наедине, увиливая в свою каморку. И на кой чёрт, спрашивается, я даже раз не соизволила появиться на физкультуре за год. Мне же путь-дорога в могилу теперь, гадство.       Через полчаса мой мучитель уже гонял меня на скакалке, подсчитывая количество прыжков. Дыхание вопреки всему начало сбиваться и через прыжок я предательски запинаюсь о свои же штаны, падая на колени. — Ёб... — успеваю выкинуть я, перед тем как неприятно проехаться телом вдоль разметки волейбольного поля под возглас позади. — Пятьдесят один! Неплохой результат для курильщика-отличника, не считая теперешне разбитых коленок. — учитель всё же подходит и протягивает ладонь, чтобы помочь мне подняться. Нехотя отвечаю на жест и шиплю, отрывая колени от пола. Ебучие реперские парашюты, юбки ближайшие пару дней не надену теперь. Иначе подстёбок от Риты будет немерено. Парень усмехается и усаживает меня на лавку. — Передохни и иди переодеваться, не буду тебя больше терзать сегодня. А мне пора отлучиться по решению важнейших дел к директрисе. Ты только не ревнуй, я моногамен, Астахова. — выдает его смазливое личико, опуская взгляд в телефон и спешно ретируется к выходу. — Завтра в шесть! — отдается басовым эхом через коридор. — Высокомерный придурок. — буркаю себе под нос, потирая убитые колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.