ID работы: 14508445

Покажу я тебе комфорт, Астахова

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торшерное гостеприимство.

Настройки текста
Примечания:

Александр Иванович

      Приятную тишину в комнате прерывает звук поворота ключей в замочной скважине, неприятно бьющий по ушам своим скрежетом. — Какого хуя!? — вскакиваю с кровати, схватив первый тяжёлый предмет, попавший в руку спросонья и выхожу в коридор. В двери появляется фигура девушки, которая тоже не ожидала кого-то встретить. — Саша? Я думала ты на работе и почему у тебя в руках торшер!? — удивлённо спрашивает девушка, делая шаг в сторону. — Выглядишь нелепо. Я тут просто вещи оставшиеся забрать хотела... — с опаской разуваясь продолжает она, а я в попытке обработать случившееся, постепенно опускаю руку, застывшую в оборонительном положении — Женя, ты ебанулась, какие ещё вещи? Всё твое я выпроводил за порог ещё месяц назад. — выдавливаю из себя, пока блондинка бесцеремонно проходит в комнату. — На вопрос отвечай! — хватаю её за запястье, в ответ получая отрезвительную пощечину и легкий толчок в грудь. — Ты бы помягче себя вел, Сашуль. У меня все ещё есть возможность рассказать полиции про твои «законные» темки. — цедит особа, выхватывая из комода бирюзовую папку с подписью "дипломная" — Мне всего лишь нужны были мои наработки для дипломной, а ты шороху наводишь сразу. Хотя неудивительно, в твоём стиле. — усмехается она. Молча наблюдаю за происходящим и как только её речь была закончена, поспешно выталкиваю обнаглевшее тело к выходу, захлопнув дверь с сопровождением в виде предупреждения, чтобы ноги её тут больше не появлялось.       Завтра меняю замки, это уже ни в какое русло не лезет. Вот утро, так утро, врагу не пожелаешь. Собственно, Женя — моя бывшая девушка. Почему бывшая? Потому что ей не понравились «темные дела, в которые я её впутываю». Девчушка меня до сих пор любит и пытается всячески увидеть, задеть или приревновать, хотя я уже несколько раз в лоб говорил, что у нас ничего больше не может быть, да и не было в принципе. Я не испытывал к ней серьезных чувств, думал просто очередная интрижка на пару раз, а затянулось сие действо на два года. Теперь эта стерва пытается меня шантажировать компроматом с моих деловых встреч, но эти фотографии не имеют веса и против меня сыграть не смогут, даже если она решится меня сдать, глупая овечка.       Наконец, вдыхаю полной грудью, предварительно проверив закрытые щеколды двери и прохожу на кухню. В холодильнике меня приветственно виляя хвостиком встречает мышь в петле. Огорчённо захлопываю, развевая мечты о том, что еда в этой технике появляется, как только ты открываешь дверцу. В целом, до первого урока ещё полтора часа в запасе, можно вызвать курьера. Через сорок минут доставщик уже был на месте с горячей едой. Я довольно быстро закинул в себя суп, и с восполненными показателями жизни вышел на балкон, чтобы утолить ещё одну потребность. Достаю яд медленного действия из пачки и подкуриваю, изображая Зигмунда Фрейда с гаваной в зубах. И не важно, что я стою в домашних бермудах с голым торсом и парламентом в руке. Вникая в эстетику панелек сквозь сигаретный дым, задумываюсь: С тех пор как я переехал в Тюмень и оставил в прошлом городе всех близких, мне ведь не оставалось ничего, кроме как баловаться женским полом одноразового характера, чтобы закрыть гештальт одиночества. Женька выходит тоже была единственным поводом возвращаться домой по вечерам. Ещё и курить начал после расхода, дурак. Астахову гоняю за это, а сам не лучше... Так, а причем тут вообще Астахова? Тут, как по щелчку пальца мое внимание на горизонте полупустых панельных муравейников привлекает невысокая девушка, которая стремительно семенит в сторону противоположного подъезда. В ней я легко узнаю Алису, которая за неделю в школе успела так поиграть у меня на нервах, что никакая Женя не сравнится. Дал бог такое чудо, вроде маленькая, а выебонов хоть отбавляй. Благо сегодня вид она имела более человеческий, чем на той неделе. Черная юбка чуть выше колен, сверху закрытый топ вкупе с мешковатым бомбером. Интересно, как она выглядела бы в обтягивающем платье?... — Стоп, блять. А что она в моем районе забыла? — выругался вслух и тут же замолк, увидев, как девушка внезапно остановилась, будто услышала мои слова — Блять в квадрате — понижаю громкость тона, слегка пригибаясь за подоконник, как подросток, который нашкодил, кинув шарик с водой на прохожего. Алиса, все же, не услышала мою ругань с пятого этажа, а уткнулась в телефон, по всей видимости уточняя нужный дом, потому как она разглядывала каждую адресную табличку. — Не буду отвлекать, испугается ещё. Завтра поинтересуюсь на дополнительном, чем она тут промышляла. — С такими мыслями тушу бычок и начинаю собираться на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.