ID работы: 14508929

The news that decided everything.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Общага

Настройки текста
Стреи переживали ,из за гостях которые должны прийти с минуты на минуту. Этого они не могли дождаться с самого дебюта их группы. И вот раздался долгожданный звонок в дверь. Чан Открыл ее и был в удивлении ведь перед ним были не красивые популярные парни, а девушка под именем Хан Джису. —здравствуйте— сказал Чан и поклонился. — здравствуйте— поздоровалась девушка и вошла в квартиру. — вы одна? —да, мы поговорили с вашим менеджером и директором компания. И решили что общага в которой вы сейчас живете слишком мала для шестнадцати людей и плюс ещё стафф. И мы переезжаем в общагу побольше так что собирайтесь. И можешь подсказать где комната Джисона. —хорошо, сейчас покажу —только не надо брать все вещи, вы вернетесь . Стреи собрали все необходимые вещи для себя. Они сели в мини автобус и поехали к новому общежитию. Это был частный двухэтажный дом. Когда они вошли там сидел Джисон в окружении участники группы BTS. Он сидел на диване в телефоне и его голова лежала на плече Чимина, а ноги на подоконнике дивана. —Хёнш, а что ты тут делаешь? —спросил Чонин смотря на своего Хёна с недопониманием в глазах. Сидящие посмотрели на них. —приветик— улыбнулся Чимин смотря на парней. —я пришел к менеджеру чтобы спросить кое-что, и встретил Джису, она сказала "пойдем тебя в общагу отвезу! " и я пошёл. А кстати ты взяла что я просил. —не переживай держи. Джису отдала вещи Джисона. Он ушел к себе в комнату где разложил их по полкам. —я хотела сказать что я разделила вас комнатам как так вас восемь, а их семь. Поэтому Сынмин мы с тобой в одной комнате. И так Чан ты с Намджуом, Минхо с Чонгуком, Чанбин с Юнги, Хёнджин с Хосоком, Джисон с Тэхёном, а Чонин с Чимином. —а почему так? —я надеюсь что так вы быстрее познакомились. Еще фанатам мы скажи только через несколько дней, понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.