ID работы: 14508929

The news that decided everything.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.2 Продолжение знакомства.

Настройки текста
Ребята смотрели в след Хану который ушел в комнату которую делил вместе с Тэхёном. —Ну чё стоите здесь? Чё не приходите, а? После слов репера, скизы наконец прошли в здание. —Ты же Чан, я прав? —Да, это я —Пойдем я покажу тебе нашу комнату. Джун пошел в сторону комнаты, а именно на второй этаж. И лидер stray kids прошёл за ним. И к ребятам подошел Юнги. —Кто из вас Чанбин? —спросил Юнги грубым голосом. — Я — голос Чанбына немного дрожал, и это было слышно. —Слушай я не такой страшный — голос репера был с ноткой какой то обиды или грусти — Ладно, пошли я покажу тебе комнату. Они ушли. И остальные показали комнаты для младших. Что происходило в комнате Чимина и Чонина. —Расскажи что-нибудь о себе? И тоже потом расскажу что-нибудь. —Ну я макнэ —Чего?! — от этого Чимин аж подавился собственной слюной. —Ну да, я макнэ —Госпади, макнэ выше меня ! —прокричал парень на всё общежитие. От крика к ним прибежали Юнги и Феликс. —Что блять произошло ! —Хен! Представляешь макнэ выше меня! Макнэ блять! — кричал Чимин и подбежал к Юнги для успокоительных объятий . —Так во первых отцепись от меня, а во вторых нельзя материться при младших. —Ага, а сам то — сказал обиженный Чимин отлипая от парня. — Ты чё ,Джуна ,не слушал? Он сказал что эта группа младше нас. И даже их лидер одного возраста с нашим макнэ. — Да? Нифига себе. — Понятно, значит не слушал. — Да слушал я. —Что произошло? Кто кричал? — спросили только что пришедшие лидеры. —Просто ,Чимин ,не слушал тебя —ответил репер. Чан подошел к Чонину который испугался резкого и очень громкого старшего. — Я же говорил что надо слушать меня — Джун был немного зол, ведь он не любил когда его не слушаю. —Хён, а можно я поменяю комнату? А ту мой сосед слишком громкий? — спросил макнэ смотря на старших. —Не знаю, это надо говорить с Джису. —Я как раз для вашего счастья здесь — сказал девушка, которая прибежала по одному лишь крику юноши. —Так можно или нет? —Конечно можно тогда вы поменяетесь с Чаном —Хён можно? —Конечно ты еще спрашиваешь. Вот так и произошло знакомство этих групп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.