ID работы: 14508929

The news that decided everything.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Подготовка

Настройки текста
С их знакомства прошло 5 дней. И Джису решила объявить о том что они должны провести сегодня совместный стрим. —парни срочное объявления, быстро в зал! —крикнула девушка во весь голос. —что такое !? -спросил только прибежавший лидер. —сегодня у вас будет стрим —рассказала Джису. И к этому времени во всех порах прибежали остальные ну кроме Юнги и Джисона. —Чего!? -крикнули стреи. —а то, а это где эти двое? —спросила Джису. И через минуты молчания прибежали тех кого уже ждали. —вы где были? —спросил Чан и на них вопросительно посмотрела младшая группа. —да мы это —не успел он договорить как рассмеялись все участники BTS ну и Минхо за компашку рассмеялся. А те которые прямо сейчас легкие выплюнут от того как им надо было бежать что бы не получить пизды злобно посмотрели на них. —че смеётесь, а? —спросил Джи. Но ему ничего не говорили, а только еще громче начали смеяться. —да дураки ничего того, так вы где были? —спросила девушка. Чонин немного хихикнул из-за того как назвали старших. —мы это в стрелялку играли, а когда ты нас позвала мы уже выигрывали , а подводить команду не хотелось —объяснил старший репер. —а жаль конечно —расстроился Чимин. —слушай , а я могу тебе и по ебалу постучать за такое —разозлился Юнги. —так! Никаких драк! У вас сегодня совместный стрим,и если фанаты увидят на вас синяки, то отдуваться буду я! —хорошо —хором ответили парни. —и так. Стрим вы проводите в зале, и я буду следить за вами за камерой, а если вы что-то на творите я с вас шкуры сниму, поняли! —да босс! —ответили парни. —его вы проведете через часа так два, поэтому все должны быть как штык. За это время они нанесли легкий макияж и еще немного подправили свои прически. Коротко они выглядят просто ахуенно. —ебаный рот, кто взял мою расческу! —закричал на весь дом Юнги. —че орешь как резаный, ну я взял и что. —Джи, малыш ты предубеждай, а ту я уже хотел дать пизды Чимину! —че я то сразу? —спросил только прибывший Чимин. —блять! —вскрикнул Джисон от неожиданности и прыгнул на Юнги, тот в свою очередь поймал его. —как ты так появляешься в самый неожиданный момент, а! —крикнул Джи, еще сильнее прижимаясь к Юнги. —кто кричал! —крикнул при бежавший Чан. И когда он увидел Джисона на руках Юнги он мягко говоря был в шоке . —а что произошло? — спросил старший. —Чимин,все время неожиданно появляется, и я испугался — объяснил Джисон. И стрим должны начать сперва BTS , а потом к ним неожиданно должны присоединиться и Stray kids.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.