ID работы: 14509308

Равнодушие

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Власова прежде чем открыть дверь, посмотрела в глазок. За дверью стоял Селиванов с тортом в руках. Капитан открыла дверь и пропустила гостя в дом. — Ещё раз привет. Я к Ане. А это тебе, твой любимый, — Борис протянул бывшей жене торт. — Ты как никогда кстати. Надо поговорить. — Что случилось? — тревожно спросил мужчина. — Аня начала общаться с парнем старше нее, предположительно с нашим маньяком. — В смысле?! Ты уверена? Есть доказательства. — Косвенные, но есть. Пройдем на кухню, расскажу. Бывшие супруги прошли на кухню. Рита положила перед Селивановым папку и список людей, которым требовалась пересадка. — Смотри, друга Ани зовут Евгений Зимских, он живет в соседнем доме. А теперь смотри сюда, — Власова подвинула список. — Надежда Зимских, это сестра этого парня. Она нуждается в пересадке почки. Не кажется странным, что этот парень решил не к ровесницам подкатить, а к нашей ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ дочери? — Ты с Аней говорила уже? — Пыталась, если бы она слушала. На кухню вошла Аня, она подошла к отцу и крепко его обняла. Борис в ответ обнял дочь, слегка улыбнувшись. — Мам, может чай попьем? — Ань, давай поговорим, — начал серьезно Борис. — Я даже догадываюсь насчет чего, — девочка закатила глаза. — Мама рассказала, что у тебя парень появился, при чем взрослый. — Да, появился, а что нельзя? Законом запрещено? — Ну в обще-то такие отношения запрещены законом. Он может уехать на 8 лет, лес валить, — усмехнулся Селиванов. — Пап, у нас не было ничего. Успокойся, и маму успокой, — протороторила Аня и пошла к выходу из кухни. — Аня! Я кажется тебя не отпускал, мы не договорили, — Борис повысил тон. От строгости Селиванова даже Рита пришла в шок. Ей было непривычно видеть бывшего мужа настолько брутальным и дерзким или… Или может, она уже просто отвыкла от него. Ведь теперь у него своя жизнь, у нее своя жизнь и совершенно противоположный ему мужчина. Власова заварила чай, порезала торт и накрыла неплохой стол для чаепития, продолжая наблюдать за дискуссией отца с дочерью. Влезать капитан не хотела…да и какой толк, если дочь её перестала слушаться от слова совсем. — Пап, это полный бред. Женя не убийца, а сестра его во все не умирает. — Да? А если я тебе доказательства принесу, тогда ты мне поверишь? А может ты будешь уже следующим доказательством. На вот, посмотри, — Селиванов открыл папку с делом и показал дочери снимки убитых девушек. — Хочешь так же? Хочешь, чтобы тебя нашли в старом ковре на мусорке без почки, а может и без двух. — Боря! — Рита не выдержала и решила всё-таки остепенить бывшего мужа. Аня резко вылетела из кухни, громко хлопнув за собой дверью. Рита села за стол напротив бывшего мужа и с осуждением посмотрела на него. — Ты сама просила с ней поговорить. Может, так дойдет. Рита хотела что-то сказать, но звонок на телефон Селиванова ее перебил. Краем глаза девушкк увидела, что бывшему мужу звонила Амелина. Борис посмотрел на экран телефон и нажал кнопку блокировки, чтобы убрать звук. В глубине души капитан победно ликовала, пусть и не долго. — Я просила с ней поговорить, а не наорать и запугать, — наконец-то высказалась Власова. — Знаешь, что, Власова, формулируй свои желания правильно. Тебе вечно все не так. Не уделяю внимания дочери — плохо, уделяю внимания — тоже плохо. У тебя когда-нибудь бывает что-то ХОРОШО? — Во-первых, не надо на меня повышать тон, я тебе больше не жена. А, во-вторых, тебя уже Амелина ждет. Как ты ей собрался объяснять, что после работы в столь поздний час ты был у бывшей жены? — Ну, во-первых, не у бывшей жены, а у дочери, а во-вторых моя личная жизнь тебя не касается. Сама в квартиру своего сопляка приводишь, вот и Аня психует, — Борис своим натиском пытался скрыть ревность к бывшей жене. — Аня психует потому что только что родной отец мало того, что наорал, так еще и запугал и вместо того, чтобы пойти извиниться перед Аней, ты вычитываешь мне, что я сюда вожу Данилова. Браво! — усмехнулась Власова и показательно захлопала в ладоши. Селиванов с психами встал из-за стола и направился в камнату дочери. *** Ближе к полуночи Селиванов смог помириться с дочерью, Аня обещала, что будет слушатся маму и не прирекаться с ней. Во время просмотра фильма Селиванова младшая уснула, Борис, чтобы не будить дочь, отключил телевизор и накрыв дочь пледом, тихо вышел из комнаты. Он догадывался, что Рита вряд ли спит, поэтому зашел в когда-то их совместную спальню. — Товарищ майор, а почему без стука? Вдруг я тут голая, — с иронией произнесла Рита. — Не язви. Аня уснула, да и мне, наверное, тоже пора ехать спать. — Да, пойдем я закрою дверь. Власова резким движением скинула с себя одеяло, и в глаза Борису бросилось ее подтянутое тело, в коротком пеньюаре. Грудь, ноги, бедра всё осталось таким же, как и до развода. Почти таким же…это тело теперь принадлежало не ему, а молодому оперу, которого Селиванов с каждым днём ненавидел все больше и больше. Борис больше не мог сдержиться, он подошел к бывшей жене и резким движением повалил ее на кровать. Капитан, поняла, чего хочет бывший муж и как хищница, страстно его поцеловала, крепко обняв его, вцепилась ногтями в спину. Обыграв ход действий, Рита резко скинула Бориса с себя, оказавшись сверху. Девушка сняла с себя лишнюю одежду и наконец Селиванов увидел ту самую любимую и шикарную грудь. Он накрыл их руками, слегка сжав и начал покрывать шею Власовой страстными поцелуями. Рукой капитан нащупала вставший член Селиванова и начала плавными движениями водить вверх-вниз, как будто дразня его. Борис скинул с себя бывшую жену и разведя ее стройные и такие длинные ноги в стороны, резко, со стоном вошел в ее уже влажное лоно. От неожиданости Рита издала короткий стон, поддавшись на встречу движениям Селиванова. О, да, как же она скучала по нему, как ей его не хватало…его грубости в сексе и нежности в жизни. Борис выйдя из девушки, повернул ее к себе в коленно-локтевой позе, и положив руки на ягодицы бывшей жены снова вошел, начав двигаться. С каждом толчком с губ Риты слетали стоны, ей было настолько хорошо, что она начала двигаться в такт уже самостоятельно насаживаясь на твердый член, руками сжимая простыни. — О.о.о да, хорошо, — дрожащим голосом выпалила Власова, когда волна огразма захлестнула ее тело полностью. — Вот так, да, хорошо, — Борис надавил бывшей жене на спину, заставляя прогнуться под собой и увеличил темп до бешенной скорости. Почувствовав, что близок к пику, мужчина специально не стал прерывать акт, поэтому с громким рыком кончил внутрь Риты. *** Отдышавшись после страстного секса, Власова приподнялась на локни и глядя на бывшему мужа, произнесла: — Ну, всё тебе пора. — В смысле? Я думал… — Думал, что после одноразового секса мы снова семьей станем? — Рита перебила бывшего мужа и засмеялась. — Иди в душ, и езжай к Амелиной, она явно заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.