ID работы: 14509308

Равнодушие

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и поговорили.

Настройки текста
— Рит, вот об этом я и хотел поговорить, — серьезно начал Борис. — Я расстался с Оксаной и хочу снова быть с тобой одной семьей. Я готов все для тебя сделать. Может, попробуем, еще раз? — Селиванов, пила вино вроде я, а фигню сморозил ты, — усмехнулась Власова, заматываясь в одеяло. — Ты так говоришь, будто ты со мной ради хорошего секса? — Да, — безэмоционо ответила капитан, пожав плечами. — Власова! — Селиванов встал с кровати и резко потянул на себя одеяло, специально стягивая его с бывшей жены. — Больше я тебе слова не скажу. Теперь нас связывает только работа. — Успокойся, истеричка, — Рита засмеялась. — И дай сюда одеяло. Борис принципиально не отдал одеяло девушке, он закутался в него и сел на край кровати, спиной к ней. Рита, видя, что ее бывший муж ведет себя, как ребенок, улыбнулась, и сев сзади него, обняла крепко, двумя руками за шею. Мужчина попытался вырваться из объятий любовницы, но та, казалось, вцепилась мёртвой хваткой в его шею. — Что ты как девочка пятнадцати лет? Обижаешься на мелочи. Я же даже тебе ответа не дала. — Зато Данилову успела дать. — Селиванов! — Маргарита отвесила бывшему мужу подзатыльник. — Ещё одна такая шутка и я не соглашусь на твое предложение. — Извини, — Борис ловким движением притянул к себе девушку и усадил к себе на колени, накрывая одеялом.

***

Утром следуюшего дня бывшие супруги проснулись в довольно-таки хорошем настроении, вместе позавтракали, приняли душ, а вот на работу поехали раздельно по инициативе Власовой. Первой приехала сама Маргарита, она гордой походкой направилась к себе в кабинет. Не успела капитан зайти, как следом за ней прошел Данилов с папкой в руках, прикрывая за собой дверь. — Доброе утро, Маргарита Сергеевна. — Доброе. У тебя что-то срочное? — Да, на вот, почитай. Думаю, тебе будет интересно, — Степан с хитрой улыбкой протянул девушке папку и уселся на мягкий диван. Власова изогнула бровь, и взяв папку, начала читать дело, внимательно вчитываясь в каждую строчку. Она не могла понять, что в этом деле могло её заинтересовать. — Ну, и что тут интересного? Ну, застрелили сынка богатенького папаши, явно личный мотив, чтобы отомстить отцу. — Ты дальше почитай, там вся соль в том, что в этом деле засвечен ствол Селиванова, — парень победно улыбнулся, кладя ногу на ногу. Дверь в кабинет Власовой открылась и в кабинет зашел Борис с двумя стаканчиками кофе. — Опять ты шляешься по кабинетам начальства? Нет бы работать шел, — Селиванов подошел к бывшей жене, поставил рядом с ней стаканчик с кофе и показательно поцеловал её щёку. — Борь, а где твоё табельное оружие есть? — тревожно спросила девушка. — В кабинете, в ящике стола лежит. Я же на вызовы не езжу. Почему ты спрашиваешь? Рита без слов протянула бывшему мужу папку с делом, на той странице, где была информация про его пистолет. Борис взял папку с делом и начал внимательно вчитываться в матерьялы дела, дойдя до нужного места, он откинул папку и резко выпалил: — Бред какой-то! — Признайтесь, Борис Владимирович. Чистосердечное признае облегчает наказание, сами знаете. Не первый год в полиции работаете, и видимо, последний, — съезвил Данилов, не сводя глаз с соперника. — Единственное в чём бы я признался, это в твоём убийстве, гадёныш, — Селиванов подлетел к парню, принявшись его душить. Власова резко встала с места, и начала разнимать своих ухажёров. Она резким движением оттащила своего крупного бывшего мужа от молодого опера, и специально встала между ними, что не допусть конфликта с тяжелыми последствиями. — Вы псих! Вам нельзя работать в полиции, тем более начальником отдела. Вы лучше скажите, где были вчера во время убийства? — Со мной он был! — резко выпалила Рита, не дав Селиванову даже подумать. — Хм, алиби от бывшей жены. Отличный трюк, — с иронией отозвался Степан. — И чем вы занимались? — Сексом! — без всяких церемоний ответил Борис. — Каким ещё сексом? — молодой опер с подозрением посмотрел на свою любовницу. — Страстным, — не унимался Селиванов. — Тебе, может, ещё видео показать? — Очень смешно, товарищ майор. Но, думаю, вам скоро будет не до смеха. Сушите сухари, — Данилов распластался в улыбке и встав с дивана, пошел к выходу. Власова встала с места и отошла к окну, сложив руки на груди, как будто отстраняясь от всего мира. Селиванов сам был в шоке от происходящего, тяжело вздохнув, он подошёл к бывшей жене и слегка приобнял ее за плечи. — Справимся, Рит. Главное, что я люблю тебя. Девушка ничего не ответила, она стряхнула руки Бориса со своих плеч и села обратно на своё место. Мужчина не стал ничего выяснять, он молча вышел из кабинета, показательно хлопнув дверью. Возле кабинета он столкнулся с Амелиной. — Привет, Борь. Надо поговорить. — Извини, но сейчас не до тебя. Давай в другой раз, — Борис быстрым шагом направился в свой кабинет. — Борь, я беременная! — на одном дыхании выпалила Оксана, от страха, застыв на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.