ID работы: 14509308

Равнодушие

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё раз?

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ГЛАВА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ СЦЕНЫ 18+ Аня открыла дверь и пропустила долгожданного гостя в квартиру, накинувшись на него с объятиями. Борис обнял в ответ любимую дочь и с улыбкой спросил: — Ну, как ты? Как в школе дела? — Всё хорошо. Ты как? Как Оксана? — с презрением спросила девочка. — Я смотрю Рита и тебя натаскала против Оксаны, — усмехнулся Селиванов. — Где, кстати она? Борис по-хозяйски прошел на кухню и его взгляд сразу упал на почти опустевшую бутылку вина и пустой бокал, на котором так красиво смотрелись капли от белого сухого вина и смазанный след губной помады. — Это мама пила? — мужчина перевел напряженный взгляд на дочь. Вместо ответа, Аня молча кивнула, опустив глаза в пол, так как понимала, что не выполнила просьбу мамы — убрать остатки алкогольной вечеринки в одно лицо. — Она в спальне? — взяв бутылку дорогого вина, продолжил спрашивать Селиванов. Не дожидаясь ответа дочери, Борис направился в когда-то их общую с Власовой спальню, держа бутылку элитного алкоголя в руке. Он зашел в комнату, в которой был приглушен свет, закрывая за собой дверь и присев на край кровати, начал толкать бывшую жену в бок. — Власова, вставай, хватит придуриваться. Я знаю, что ты не спишь. — М-м-м, отстань. Меня вырубает, — пробубнила капитан. — Знаю я с чего тебя вырубает. С белого сухого, — усмехнулся Селиванов. — Вставай, я сказал. Рита разозлись на бывшего мужа, она взяла рядом лежащую подушку и резко поднявшись в полусидячее положение, ударила назойливого гостя по голове. — Достал! Ты, кажется, в гости к дочери пришел, а не меня доставать. — Я и к тебе пришел. Я сегодня в главке был, в твоем отчете по Зимским нашли ошибку, меня так отъеб…отругали, — резко попровился Селиванов, вспоминая правила приличия с дамами, не смотря на то, что с бывшими. — Ну так, меня бы вызвали. Ты тут при чем? — Я тебя отстаивал между прочим. Хвалил тебя, — грустно улыбнулся мужчина, крутя бутылку вина в руках. — Ты ждешь слова благодарности? Странно, что ты Амелину так свою не раскрутил, глядишь была бы уже генеральшей не только в вашей постели, — Маргарита, как всегда, не упустила возможности укусить бывшего мужа, не стараясь даже подобрать нужных слов. Селиванов конкретно напрягся, его выражение лица изменилось мгновенно, на лбу от злости проявились старческие морщины, которых раньше Рита не замечала. Не удивительно, ведь прошло немало времени, как супруги развелись и почти не видели изменений друг в друге. Борис поставил полупустую бутылку на пол и резко навис над капитаном, вдавливая ее в кровать, сквозь зубы произнес: — Власова, ты чего добиваешься? Ревнуешь, так и скажи. — Да кому ты нужен, ревновать тебя. У меня есть молодой человек, — глядя в глаза бывшему мужу, произнесла капитан, как будто пытаясь его разозлить. — Как же я тебя, ненавижу. Ты мне всю кровь высосала, — Селиванов запустил руку в волосы девушки, притягивая ее к себе, не давая отстраниться. — Взаимно, Селиванов, — усмехнулась Власова, специально эротично прикусив нижнюю губу. Борис ловким движением притянул капитана к себе, впиваясь своими губами в ее такие пухлые и сладкие от вина губы. Маргарита обняла мужчину крепко за шею, начав отвечать на поцелуй, специально его углубляя. Поняв, что Селиванов полностью в ее власти, Рита разорвала поцелуй, хитро произнеся: — Ну, всё, можешь быть свободен. — Могу, но не хочу, — Борис снова притянул к себе бывшую жену за талию и страстно начал целовать, опускаясь поцелями ниже, ближе к шеи. Его руки так по-хозяйски легки на упругую грудь девушку, через шелковую ткань пеньюара мужчина почувствовал вставшие соски, несильно их сжав, покрутив между пальцами, вызывая из уст бывшей жены или уже будущей любовницы сдавленный стон. — Подожди, а как же Аня? — капитан взяла себя в руки и остановила бывшего мужа. — Она же не глупая, все поймет. — Вот именно, Рит. Ты сама ответила на свой вопрос. Она же не глупая, всё поймёт. Селиванов молниеносно стянул с девушки пеньюар, что та не успела даже понять, что происходит. Расстерянность Риты сыграла мужчине на руку, он так же молниеносно уложил ее на кровать, покрывая ее тело поцелуями, заставляя прогинаться под ним все больше и больше. Власова начала стягивать с Бориса рубашку, оторвав в порыве страсти две нижнии пуговицы. Селиванов ловко перевернул капитана на живот, заставляя прогнуться в спине. Одну руку он продолжил держать на ее спине, не давая подняться, а двумя пальцами свободной руки провел по ее уже влажному лону, вставив их на половину и получив в ответ удовлетворительный стон, убедился, что ей, так же как и ему не терпится. Мужчина быстро приспустил брюки и аккуратно вошел в нее, сжав в руках упругие ягодицы любовницы. С каждым толчком Селиванов наращивал темп, от удовольствия Власова прикусила подушку и закатила глаза от бешенного удовольствия. Борис продолжал двигаться, не сбавляя темп, для своих лет он был очень хорош в сексе, многим молодым не годится в подметки. Рита сама начала насаживаться на член не малых размеров, совершая размеренные движения и в какой-то момент резко соскочила, повернувшись лицом к бывшему мужу. Хитро улыбнувшись, девушка опустилась вниз, и взяв орган в руки начала совершать плавные движения. От ласк Власовой Селиванов прикусил нижнюю губу и издал тихий, протяжный стон. Видя, что ему хорошо, девушка решила сделать еще лучше — взяв член в ротик, Рита начала совершать неспешные движения головой, каждый раз то увеличивая, то замедляя темп. Борис запустил руки в волосы капитана и собрав их в небрежный хвостик, слегка надавил на голову, поняв чего он хочет, Власова не расстерялась и взяла член во всю длину, что заставило мужчину застонать, сильно сжав ее волосы. Боже, как хорошо! Где она этому научилась? — подумал про себя Борис, продолжая наслаждаться ласками любимой. Когда перестало хватать воздуха, Маргарита сама отстранилась, рухнув на кровать. Селиванов решив воспользовать моментом, ловко закинул ноги капитана на плечи и аккуратно в нее вошел, начал двигаться, наращивая темп с каждым толчком. И вот почувствовав пик наслаждения, Борис сжав зубы, чтобы не застонать, кончил, а следом за ним оргазм испытала и Рита. Трясущиеся ноги на его спине дали ему это понять.

***

— А ты оказывать не только кровь хорошо сосать умеешь, — усмехнулся Селиванов, обнимая бывшую жену. — Я знала, что тебе понравится, — улыбнулась Власова, показательно отодвигаясь от бывшего мужа. — Может, тогда пуговицы мне пришьешь, которые ты же и оторвала? — Амелина дома пришьет, — как всегда Маргарита не упустила возможности поиздеваться над бывшем мужем. — Рит, вот об этом я и хотел поговорить, — серьезно начал Борис. — Я расстался с Оксаной и хочу снова быть с тобой одной семьей. Я готов все для тебя сделать. Может, попробуем, еще раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.