ID работы: 14509459

Судьба или пьеса?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если быть точнее, то я обычная девятнадцатилетняя девушка, живущая обычной жизнью. Живу с папой, в нашей квартире и маленькой собачкой. Хорошо закончила школу и пошла учится дальше, чтобы стать актрисой. Точно ли я знаю чего хочу в жизни? Конечно же нет, всегда есть сомнения и миллион других мечт. В наше время круто быть блоггером, или снимать крутые ролики для разных площадок. А я хочу просто спокойствия и хорошей жизни. Папа директор и основатель архитектурной фирмы, она давольно известная. Папа всегда в работе и мы видимся редко, в основном вечером перед сном. Он всегда хотел, чтобы я пошла по его пути, но моя душа к этому не лежит и иногда мы ругаемся на этой почве. Сейчас время 8:00 утра, я стою, чищу зубы и настраиваю себя на хороший день. Учусь я на втором курсе театральных искусств. Сегодня первый наш учебный день, после месяца летних каникул. Накинув на себя черные джинсы, белый топ и кожаный пиджак, я принялась делать укладку волос. Легкие кудри, пару украшений и самый просто макияж. Не люблю быть в центре внимания и терпеть не могу девчонок с мой группы, которым дай только повод всех обсудить. У меня самая обычная внешность, светлые волосы ниже плеч, голубые глаза, острый подбородок и чуть пухлые губы, а что касается тела, я всегда была худышкой и за мной оставалась только ходить в зал и поддерживать хоть какую то форму. А теперь самое время бежать в институт, внизу ждет папа, отвезет меня на пары и поедет по своим деловым встречам. — ты опять очень долго собиралась, прекрасно знаешь, что у меня много дел и нет времени ждать. — немного раздраженно, но спокойно пробубнил папа. — Знаю, папочка, даже сегодня ты не теряешь свою планку — вежливо и с улыбкой сказала я, поцеловав его в щеку. — Дорогая, твой первый учебный день, я не могу пропустить и с радостью тебя доставлю, только очень быстро — уже улыбаясь произнес он. Дальше мы уже ехали почти в тишине, наслаждаясь музыкой и чудной погодой за окном. Не смотря на осень, на улице были зеленые деревья, голубое небо и красивое, теплое солнце. Быстро добравшись до моего универа, мы распрощались и я пошла в актовый зал, слушать очередные приветствия в новом учебном году. Не успела я зайти в коридор с лестничной площадки, как меня сносит с ног парень. — прости, я тебя не заметил — быстро сказал он, поднимая меня с пола. — Это я уже поняла, куда так можно лететь, так и убить недолго. — говорила я, держась за руку парня, который помогал мне встать. — еще раз прости, но мне надо идти. — очень быстро он сказал, улыбнулся и убежал по лестнице вниз. С каким то смущением и растерянностью я пошла в актовый зал, заняла место ближе к выходу и стала ждать очерченной лекции. Спустя час поздравлений и историй о том какие у нас хорошие преподаватели и есть известные личности, которые помогают нам стремится к высотам, все толпой стали расходится по кабинетам на пары. Я тоже плелась где то среди толпы и наконец-то зашла в нужный кабинет. У нас большой зал с полукруглыми, длинными столами и скамейками в несколько рядов на разных уровнях. Люблю сидеть в третьем ряду, ты как бы в центре, но при этом и не далеко и не близко от всех остальных. Обычно со мной сидят две моих любимых подружки, но одна из них болеет, а другая отдыхает в другой стране у родных. Ну что ж, день начался уже не особо удачно, но буду верить, что дальше только лучше. Кабинет стал заполняться моими однокурсниками, как и в любой группе, есть та самая шайка, которая любит всех обсудить, унизить и считают себя самыми крутыми. Они уселись, сразу пошли смешки, косые взгляды и подкаты к мальчикам. А я тем временем сижу оперевшись на свою руку и стучу карандашом по блокноту, от скуки, началась самая долгая и нудная лекция. Спустя 3 часа историй, можно выдохнуть и поехать отдыхать домой. В первый день всегда ставят мало пар, чтобы так сказать войти во вкус. Живем мы почти в центре, поэтому проблем с дорогой до универа нет и обычно наш путь занимает минут двадцать. Почти через час я уже была дома, в своей мягкой пижаме, и кружкой вкусного чая. Люблю быть дома, смотреть в большое окно и любоваться видами на весь город и реку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.