ID работы: 14509459

Судьба или пьеса?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, я так же встала, позавтракала и поехала на учебу. Сегодня я в белых джинсах, рубашке лавандового цвета и невысокие каблуки. Водитель быстро меня довез и сразу скрылся за углом, выдохнув воздух я направилась на пары, радует только то, что сегодня не нудные лекции, а творческие занятия. Нам будут раздавать роли и мы должны будем отыгрывать разные сценарии. Усевшись в круг на стулья, начинается пара, рядом со мной пустой стул. Преподаватель активно начинает нам рассказывать о предстоящей работе, которая будет нашим зачетом по экзаменам. Мы будем отыгрывать пьесу и у каждого будет уготовлена роль, в которой мы должны показать все свои таланты, на подготовку нам дали 2 месяца. Я стараюсь внимательно слушать всю информацию, делаю заметки в блокноте и чувствую как рядом со мной кто то сел, поднимаю глаза и вижу того самого парня, который чуть меня не убил. — и снова ты — тихо сказал он и улыбнулся довольной улыбкой. — Ты следишь за мной, ты же не в нашей группе. — с настороженностью сказала я. Нас прервал преподаватель и вся группа уставилась на меня, шайка «крутых» девчонок начала быстро поправлять свои волосы и улыбаться безумными улыбками. — я вижу, Мария, Вы уже познакомились с нашим новым учеником. — сказал Юрий Валерьевич (наш преподаватель) с улыбкой. Я не успела ответить, только хотела сказать и меня перебили — знакомьтесь, это наш новый ученик Никита, с этого дня он будет учится в этой группе. У него уже есть опыт и вам будет полезно его перенимать. — преподаватель показал рукой на этого парня, говорил спокойно и размеренно. Девочки сразу стали пищать от восторга и кинулись садиться рядом с ним. Он был высокого роста, худощавое телосложение, но накаченное. Длинные каштановые волосы, зачесанные на бок, карие большие глаза, острый нос и милая улыбка. Я сижу в полном непонимании, что происходит и прикрываю ушли от этого визга, чтобы не оглохнуть. Тут же Юрий Валерьевич всех успокаивает переходя на крик и продолжает рассказывать о пьесе. Спустя минут 10 нам выдают сценарии с ролями и конечно же, этот Никита главный герой нашей постановки. Мне выпала второстепенная роль служанки. Я расстроилась, что моей роли не так уж и много, но Саше (девочке из этой шайки) выпала главная женская роль. По пьесе главная героиня из богатой семьи и ее хотят выдать замуж за богача. Но она случайно встречает мужчину всей ее жизни, что разбивает ей сердце, они не могут быть вместе из-за ее статуса и она решается бросить все и сбежать с ним. Конечно же у этой Саши сразу поднялась самооценка, начались надменные взгляды и косая улыбка в мою сторону. Как только закончилась пара, я стала собирать свои вещи и отправилась к выходу. Меня дернули за руку и мне пришлось повернуться назад. — еще раз прости, что сбил тебя с ног — вежливо произнес Никита вставая напротив меня. — В следующий раз лучше смотри под ноги — тоже с улыбкой ответила я. — В качестве извинений предлагаю угостить тебя вкусным кофе. — начал говорить Никита и его перебили — Так рада, что у нас с тобой главные роли, нам надо как-то собраться и по репетировать вместе — начала тараторить эта Саша и держать его за руку сложив голову на плечо. Я была в шоке, от такой наглости и теперь точно нет желания продолжать этот диалог, развернулась и пошла на улицу подышать свежим воздухом. Я села на скамейку рядом с фонтаном, грелась на теплом солнце, но мой покой быстро был нарушен этой шайкой. — Думаешь, ты можешь его охмурить? Да у него таких как ты миллион, а я одна и он мой. — зло начала говорить Саша и встала заграждая лучи солнца. — Боже, да не нужен он мне и хватит уже бегать за мной — с полным отвращением и ухмылкой ответила я. — Не мешайся у меня под ногами, у нас главные роли и мы будем вместе — произносила она и представляла у себя в голове этот роман. Я снова вздохнула и удалилась как можно дальше от этого ужаса. Завтра будет снова пара и мы уже будем обсуждать наши роли и ставить саму пьесу, чувствую будет очень веселей день. Остальные две пары прошли спокойно и я не могла понять почему вокруг него столько шума, он всего лишь парень..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.