ID работы: 14509459

Судьба или пьеса?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 17:30, я собираюсь на встречу в офис отца. На такие встречи, я хожу редко и должна выглядеть хорошо. Я надела черное платье по фигуре, ботфорты и пальто, через 10 минут меня забрал водитель и мы отправились в офис. Я любила в детстве там сидеть и наблюдать за работниками, проектами, а сейчас все по-другому. Зайдя в офис, почувствовала запах кофе, суеты и дорогого одеколона. Меня встретил отец и повел знакомить со своими супер важными гостями. Мы зашли в большой зал, по центру стояли столы и кожаные стулья. — знакомьтесь, это моя дочь Мария. — сказал отец, держа меня за руку. Напротив меня сидел мужчина, на вид лет 50, с сединой и доброй улыбкой. — очень приятно познакомиться, Константин- протянул мужчина и взял мою руку. — Взаимно, Мария. — улыбнулась я и села рядом с отцом. — Мы с Константином работаем очень давно и хорошо знаем друг друга. Ты должна знать, что это известный продюсер. — поглядывая на меня начал говорить отец. — Мне нужна была помощь в одном проекте, который ведет твой отец и свежий взгляд. — продолжил Константин. — так, к чему вы ведете — с улыбкой говорила я и глядела то на отца, то на Костю. — Я хочу обновить свою студию, там есть молодые ребята и не все на это согласны. Нам нужна твоя помощь, чтобы их переубедить. — быстро выдал Константин. — Скоро приедет к нам в офис, его подопечный, просто мило побеседуйте с ним и попробуй его уговорить. — сказал папа. — Вы позвали меня, чтобы я мило беседовала с каким то мужчиной? — с удивлением я смотрела на папу. — Милая, я знаю как это звучит, но это просто деловое общение и все, пожалуйста- аккуратно говорил отец и смотрел на меня щенячьими глазами. Я очередной раз вздохнула и согласилась, минут двадцать мы просто сидели и общались, вспоминая старые истории и шутки. Мужчины успели подпить виски и отпраздновать какую то сделку, зашла секретарь, предупредила, что гость поднимается. Я была готова встретить клиента и извинится за этот ужас, в виде пьяных мужиков, но сюрпризы не закончились и тут. — Добрый вечер — сказал милый голос рядом. Подняв глаза я увидела его. — Добрый вечер, присаживайтесь. это моя дочь Мария — быстро начал готовить отец усаживая его рядом со мной. — Мы уже знакомы. — немного с неловкостью ответила я. — Мы учимся вместе — добавил Никита и посмотрел на меня. — Правда? Как тесен мир, надеюсь у моей дочери хорошее мастерство — говорил уже пьяный отец. — Да, не перестаю ей восхищаться, очень умелая девушка — Никита смотрел и говорил сквозь улыбку. — Я предлагаю сменить локацию и поехать к нам, раз вы уже знакомы — отец говорил и надевал пиджак, показывая, что нам пора идти. — Может лучше в ресторан сходить? — нервничая говорила я. — Нет нет, это лишнее, мы же всегда встречаем гостей. — обнимая меня говорил папа. Мы сели в машину и поехали к нам, все это время пьяные мужчины пели песни и рассказывали друг другу про меня и Никиту. Добравшись до дома, они начали спаивать Никиту. Мы сидели в зале и наблюдали за всем происходящим. — Я пойду переоденусь и вернусь к вам. — протянула я и ушла в свою комнату. Нашла спортивный костюм и переоделась. Через минуту в дверь постучали. — да, можно войти. — крикнула я. В комнату зашел Никита, уже качаясь, но говорил внятно, он сел на край кровати и стал осматривать комнату. — У тебя тут красиво, просторно. — протягивал он каждое слово. — Можешь сесть у окна, тут еще лучше. — я показала ему место на подоконнике. Окна были панорамными, а на улице была ночь. Сияли огни, город горел разными оттенками и можно было залипать на этот вид долго. — очень красиво, а у тебя нет футболки? Дико не удобно в этих рубашках — говорил он и оттягивал от себя рубашку. Я сходила в комнату к отцу и взяла у него белую футболку. Никита не мог расстегнуть пуговицы минут пять и позвал меня на помощь. Мы стояли у окна с видом на ночной город и я расстегивала ему пуговицы на рубашке. У него была длинная шея, пахло вкусным одеколоном, волосы падали ему на глаза, а его внимание было направлено на меня. Мне казалось, что он рассматривает каждую деталь моего лица, его длинные пальцы коснулись меня, он убрал прядь моих волос за ухо. Никита стоит с голым торсом напротив меня, и наши взгляды направлены друг на друга, в воздухе нависла пауза и полная тишина. Были слышны только биение наших сердец, в дверь постучали и я отошла на несколько шагов назад, будто нас застали за чем то непристойным. — Мы не мешаем? Хотели узнать все ли хорошо. — аккуратно заглянул папа в комнату. — Нет. все хорошо, я дала ему твою футболку — быстро тараторила я — Понял, не буду отвлекать, если что вы будем в зале — тут же дверь захлопнулась и папа ушел. Было как-то неловко, Никита переоделся и сел обратно на край кровати. Посидев в тишине минут 10 Никита спросил — а где твоя мама? — уже полусонный и пьяный говорил он. — Она погибла, мы живем вдвоем. — спокойно отвечала я. — Ты молодец, правда — протянули Никита и лег на спину. — Почему это — я тоже легла рядом, но на живот. — Ты хорошо играешь роли, учишься на одни пятерки, помогаешь отцу с работой, красиво выглядишь- медленно говорил он и смотрел то на меня, то в потолок. Так мы болтали еще минут десять и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.