ID работы: 14509680

𝕿𝖍𝖊 𝕯𝖆𝖓𝖈𝖊 𝖔𝖋 𝕱𝖆𝖙𝖊

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
uxur бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тишина впервые ночного города вводит в ступор. Только слышен дождь за окном, хотя на дворе январь и минус 20. Всё в эту ночь не так, как и юный омега на кровати в ожидании альфы, которому его продали в качестве раба — в этом мире омеги являются разменной монетой, и чем красивее омега, тем выше его цена. Отец поступил с ним очень подло. У него хороший бизнес, и ни в чём не отказывал своему чаду, но и не давал главного — родительского тепла, любви и заботы. Омега папу не помнит, но ему рассказывали, что его папе было 15 лет, когда его привёл отец в качестве четвёртого супруга, его отдали за хорошую сделку. Папе было шестнадцать, когда он родил омегу, единственного омегу из девяти детей отцу, но он был очень слаб и не смог пережить роды. Омега рос один, все братья над ним издевались, а супруги отца закрывали на это глаза, но, к счастью, сами не вредили ему — могло достаться от отца. Ведь он был ценен, благодаря ему могли заключить выгодный контракт. Как и получилось, и сейчас он находится в комнате альфы, который даже не решился взять его в мужья, а, видимо, будет использовать в своих целях ради выгоды.       В комнате холодно, омега весь продрог, сидя здесь уже три часа, и вот наконец-то дверь открывается и в комнате появляется полоска света с коридора и тепло, необходимое юному телу.       – Кто ты такой и что делаешь в моей комнате? — черные, будто самая глубокая яма на земле, глаза смотрели на омегу со злостью и пренебрежением.       – Я-я ……яя, — омега слова вымолвит не мог, такой взгляд нагонял только ужас.       Пока омега пытался вымолвить хоть слово, мужчина прошел до шкафа, снимая рубашку, чем ещё больше напугал омегу, из глаз которого уж потекли ручейки слёз. Но на страх омеги мужчина надел футболку и опять посмотрел на него, ожидая ответа.       – Так я дождусь ответа или так и будешь в молчанку играть? — мужчина присел на кровать, а судя по ауре и запаху, это точно был альфа и какой-то необычный, но вот в чём именно омега так понять и не может.       – Н-ну я-я Т-тэхён и-и м-меня с-сюда от-отправили в-в к-качеств-ве п-п-подарка от-от г-г-господина К-кима, — глотая слёзы обиды и страха за дальнейшую жизни, проговорил омега.       – Так об «таком» подарке говорил этот ублюдок, — альфа встал и налил себе в стакан: судя по цвету, коньяк или виски. — Ну что ж, Тэхён, завтра тебя отвезут обратно домой, а сейчас можешь лечь спать в этой комнате, а у меня ещё дела.       Закончив разговор, альфа было уже пошёл к двери, как услышал, что омежка ещё больше начинает лить слёзы.       – Ну и почему же сейчас эти слёзы? – мужчина недоумевал, что же произошло. Раньше, когда происходили такие моменты, некоторые омеги начинали благодарить, а другие оскорблялись и пытались соблазнить, но такая реакция впервые.       – М-мне сказали, что, если я в-вернусь д-домой, меня от-твезут в п-п-п-публичный дом, р-раз я не справился с т-т-такой задачей, — пуще прежнего завыл омега, понимая, что его и так не райская жизнь превращается в ад, но он надеялся что это ад будет один, а не много незнакомых людей, которым только будет важно удовлетворение своих потребностей.       – Понятно. Ну, я тебе помочь ничем не могу, — мужчине стало немного жаль мальчишку, так как парень недурен собой его образ невинен и нежен: копна белых пушистых волос, маленькое аккуратное личико, осыпанное множеством родинок, как звёзды осыпают ночное небо. И уж чего греха таить — тело у него весьма аппетитное: широкие бедра и тонкая осиная талия могли бы любого альфу свести с ума. Такие в публичных домах ценились, на них был спрос больше, чем на других, но потом они быстро теряли свою красоту. Осталось лишь думать, что его отец так не поступит, хотя он хотел им закрепить договор, так что он моральный урод — может и под другого подложить это невинное создание.       – И-извините, — и омега с новой силой начал лить слёзы, не зная, что его будет ждать, когда он вернётся домой.       – Висман! — крикнул альфа, дверь в комнату открылась, и показался дворецкий, который и привёл парнишку в комнату. — Накорми и отведи его в комнату в западном крыле, а ещё успокоительного ему налей. Завтра на свежую и спокойную голову мы с ним ещё побеседуем.       – Как прикажите, мистер Чон, — поклонился дворецкий и повернулся к Тэхену. – Пойдёмте, молодой господин.       Омега встал не с первого раза и на негнущихся ногах пошел за дворецким. Как только они вышли из комнаты, дверь сразу же закрылась, а мальчишка почти что свалился в обморок, но его под руки подхватил Висман.       – Не переживайте так. Мистер Чон — хороший человек, он не навредит Вам. И, возможно, Вам завтра повезёт, – сказал мужчина и повёл омегу в западные покои.       Омега шёл как будто в пространстве и думал, как ему может повести в таком жестоком мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.