ID работы: 14509680

𝕿𝖍𝖊 𝕯𝖆𝖓𝖈𝖊 𝖔𝖋 𝕱𝖆𝖙𝖊

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
uxur бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      У Чонгука сегодня с самого утра настроение не очень, а на работе оно совсем испортилось после того, как секретарь проинформировал о списке дел на день: три встречи с акционерами и одна с возможным будущим партнёром.       Чонгук владеет большим и хорошо растущим бизнесом, и есть много желающих с ним сотрудничать, но многие из них ведут свой бизнес незаконно, но Чонгук яро против этого и старается вести дела только с теми компаниями, у которых все открыто и прозрачно и нет никаких проблем с законом.       Он построил свой бизнес сам. Сам набрал команду таких же целеустремленных ребят. Да, по началу было сложно, так как многие акционеры не хотели вкладывать в новую компанию — убедить их была та ещё задача для ещё юных сопляков.       Но все же они нашли одного акционера, которого заинтересовала их компания по разработке компьютерной техники и телефонов, и по сей день этот человек является не просто их основным акционером, но и хорошим другом Чонгука. Кстати, сегодня одна из встреч именно с ним в домашней и уютной обстановке, а другие в офисе, и Чонгук надеется, что они будут недолго.

***

      К обеду мужчина разобрал все накопившиеся бумаги и провёл две встречи, которые заняли всего по полчаса — надо было предоставить отчёт по продвижению новой линии телефона и показать сам телефон и его работу.       На три часа дня была встреча с возможным будущим партнёром, хотя Чонгук сильно в этом сомневается, он ему не понравился ещё на благотворительном вечере, где они впервые познакомились. Было сразу понятно, что мужчина хитер и что-то задумал, ведь его строительный бизнес никак не пересекается с его компьютерным. Ладно бы, если он хотел стать акционером (хотя в них они не нуждаются), но партнёром... Это настораживает.       - Господин Чон, господин Ким уже прибыл и ждёт Вас в переговорной, — сообщил секретарь, юный мальчишка, но умен не по годам, знает когда надо промолчать, а когда высказать своё мнение.       - Хорошо, Чимин, я тебя понял. — Мужчина поднялся со своего кресла нехотя: дел и так много, и тут этот непонятный мужчина. — Позвони Юнги и спроси, узнал ли он информацию, которую я просил. И если что-то есть, пускай мне скинет на почту.       - Хорошо, господин Чон, — юноша поклонился и вышел из кабинета.       В переговорной его встретил мужчина с какой-то хитрой улыбкой, больше напоминающей оскал.       - Здравствуйте, господин Ким, не желаете кофе или чай? — наигранная вежливость всегда должна присутствовать у бизнесменов, чтобы не нажить непрошеных врагов, хотя кого обманывать: враги были, есть и будут, и вежливость здесь никак не поможет.       - Не стоит, не хочу Вас задерживать, господин Чон. У Вас наверняка много дел, — мужчина сел на кресло напротив Чонгука, с его лица не сходила улыбка.       - Тут Вы правы. Тогда давайте перейдем сразу к делу.       - Хорошо, как и говорил на вечере, я хочу с Вами сотрудничество.       - Я об этом помню, господин Ким, но не до конца понимаю, в чём именно будет выражаться данное сотрудничество, ведь наши компании занимаются совершенно разным производством. Моя производит технику, а Ваша строит дома.       - Понимаете, господин Чон, меня не сильно интересуют техника. Мне известно, что Вы сотрудничаете с американской компанией SD Entertainment, а вот они занимаются обустройкой помещений.       - Всё верно, — Чонгук нахмурился, — но при чем здесь моя компания? Если хотели сотрудничества с SD Entertainment, то Вы должны были обращаться напрямую к ним, но явно не ко мне.       - Господин Чон, я Вам расскажу всё точно, когда будем подписывать договор о сотрудничестве, а пока, увы, сказать не могу.       - Извините, но если я не буду знать всё наверняка, то речи о сотрудничестве и быть не может.       - Ну не рубите с плеча, господин Чон, подумаете всё тщательно, — мужчина встал и направился к двери, — и извините за мою дерзость, но к Вам домой я отправил небольшой подарок, надеюсь, он Вам понравится. До скорой встречи, - с этими словами мужчина покинул переговорную.       Ох и не нравится это всё Чонгуку... .       "Надо будет об это обговорить с Намджуном и просмотреть информацию, которую нарыл Юнги" — подумал мужчина и направился в свой кабинет по пути, проверяя работу отделов.

***

      День за работой прошёл быстро, и слава богу есть Чимин, который напоминает и о встречах, и об обедах, и когда пора домой, и когда надо Чонгука выгнать с работы, если тот засиживается. Всё на хрупких плечах юного омеги.       Вот и сейчас он пришёл напомнить о встрече с главным акционером и хорошим другом, а то начальник снова забыл.       Чимин со стуком заходит в кабинет начальника и опять видит того за работой в компьютере без включенного света, а уже на улице темно и ничего не освещает кабинет.       "Опять придётся его к окулисту записывать" — думает омега и включает свет в кабинете, из-за чего Чонгук дергается, пугаясь.       - Чимин, ну опять ты меня пугаешь! — Чонгук хмурит глаза и протирает их руками.       - Господин Чон, а Вы опять не слушаете врача. Вам же сказали работать за компьютером только при включенном свете.       - Ну чего ты меня отчитываешь, как мальца. У меня со зрением всё просто замечательно, — смеется мужчина.       - Это пока у Вас со зрением всё хорошо, но в Вашем возрасте уже следует его беречь, — хмурится парень на данную выходку босса.       - Ну я же не такой старый, — улыбается на слова Чонгук.       - Вам уже тридцать лет, и с Вами я работаю уже лет пять, и судя по Вашему образу жизни, — парень кивает на стакан с виски, — Вы своё здоровье просто губите.       - Так, всё, хватит ворчать. Когда у меня там встреча с Намджуном? — спрашивает мужчина, выгибая бровь.       - Через два часа, и судя по пробкам, выезжать Вам надо уже сейчас, иначе опоздаете.       - Ну хорошо, — улыбнулся мужчина и начал собираться. — А ты тоже можешь езжать домой.       - Я и так собирался, так как всё сделал. И кстати, меня неделю не будет.       - Это ещё почему? — Надевая пальто, обернулся мужчина.       - Всё как обычно, — покраснел омега.       - А, точно, течка, да? — со смешком повернулся Чонгук, смотря на красного секретаря. — Юнги привет передай, что на декретный отпуск мне тебя заменить некому, я же без тебя как без рук, а вот он и руками справится.       - Господин Чон! Вам пора, - злится омега.       - Всё, всё, убегаю, — поднимая руки в сдающемся жесте и смеясь, выходит из кабинета.       - Вот и бегите, — бурчит омега на своего начальника.       Чонгук спускается на парковку и находит свою ласточку GAC GS8 2.0 AT, 2023 года, купил её недавно и не пожалел.       Забивая адрес в навигатор, понимает, что Чимин был прав — ехать ему почти два часа.       - Эх, ну ладно ... — нахмурился мужчина.

***

      Подъезжая к дому друга, он позвонил своему дворецкому, чтобы к ужину не ждали, и, возможно, он приедет поздно.       - Ну и погода, - хмурится альфа, смотря на небо с тучами - опять снег выпадет.       Подходя к двери, Чонгук стучится и ждёт, пока ему откроют, а то не хочется, как прошлый раз, застукать друга с его омегой.       Дверь ему открывает Сокджин, омега Намджуна, очень милый и весёлый человек, правда шуточки его он не всегда понимает.       - Приветик, — улыбается омега и обнимает Чонгука. - Опять за компьютером без света сидел: глаза все красные, — бурчит Сокджин и хмурит брови, пропуская в дом Чонгука.       - Да что же вы все на меня бурчите, — смеётся Чонгук, — а тебе вообще волноваться вредно.       - А за тебя не волноваться не получается. Вот когда омега появится, тогда и перестанем, — мягко улыбается омега, складывая руки на уже большом животике.       - Ну всё, хватит об одном и том же. Пока никто мне не нужен, и я это уже говорил, — улыбается альфа. — И вообще, где твой муж?       - Сейчас спустится, а ты иди мыть руки и садись за стол.       - Слушаю и повинуюсь, — улыбается мужчина.       Чонгук проходит в туалет: как и всегда, он рад приехать в этот дом, где стоит уют и тепло, а бурчание омеги выглядит великолепно.       Выходя из туалета, он идёт на великолепный запах — на кухне его уже ждёт Намджун.       - Ну привет, — улыбаясь, подходит мужчина и обнимает Чонгука. — Вот чтобы ты к нам в гости пришёл, надо обязательно назначить встречу, и вот как тебя другом звать, а?       - Ну ты прекрасно знаешь, если Чимина не уведомить, я про всё забуду, да и домой пораньше прийти хочу, с Уёном время провести, вот и назначил встречу в рабочее время.       - Кстати, почему Уёна с собой не взял?       - Он приболел, но на следующий ужин обязательно вместе приедем, — улыбнулся Чонгук.       - Ну хорошо.       - Ну и чего стоим? Марш за стол! — вихрем пронесся на кухню Сокджин.       - Идём, прелесть моя, — поцеловав мужа в щеку, Намджун сел за стол.       - Это вообще нормально в твоём положении так носиться? — поинтересовался Чонгук.       - Нормально и даже полезно! Всё, кушать! — улыбнулся Джин; ему нравится, когда приходит Чонгук, но больше всего нравится, когда приходят все ребята — вот тогда весело, но нынче смог приехать только Чон.       Ужин проходил в уютной домашней атмосфере, ещё бы Уёна сюда, и будет вообще прекрасно.       - Вот ты мне скажи: когда омегу заведёшь? Уёну второй родитель нужен, тем более он омега. Ты ему объяснять что ли всё будешь? Боюсь тебя огорчить — ты многое об омегах не знаешь, — не унимается Джин.       - Во-первых, омегу не заведёшь, как собаку какую-то. Во-вторых, если у меня когда-нибудь появится омега, он должен будет хорошо относиться к Уёну и постараться его полюбить, а это не каждый омега сможет. Ну и в-третьих, об организме омег ты ему всё рассказать сможешь, так что прекрати бурчать.       - Ну вот что с тобой делать, а? м чуть ли не плача, проговорил Джин. — Я понимаю, что есть я, но Уёну нужно забота и любовь папы, а ты весь в делах. Ну подумай об этом, хорошо?       - Хорошо, обещаю подумать. Кстати Джун, помнишь господина Кима с благотворительного вечера? — Джун на это кивнул. — Сегодня приходил ко мне по поводу сотрудничества, но тут что-то явно нечисто, потому что он заинтересован в SD Entertainment. А ты сам знаешь, чем они подпольно занимаются. Давно бы с ними контракт порвать, но пока они нас в свои дела не впутывают, и это хорошо.       - Кстати, я о нём слышал, у него пять омег было, но один скончался при родах, и теперь у него девять сыновей-альф. Сказал бы я, что они толковые, но нет, если только в криминальном мире, и то я сомневаюсь. И один омега, но его я нигде не видел, так что сказать ничего не могу. Сам господин Ким тот ещё тип, омег считает за разменные монеты. Когда бизнес свой строил, женился на сыновьях партнеров. И сейчас вроде молодой любовник есть. А вот какой незаконный бизнес ведёт, не знаю.       - Я уже попросил Юнги узнать о нём.       - Это хорошо, — хмыкнул Джун.       - Так всё! Перестали говорить об работе. Слышать это больше не желаю! — жуя, ворчит Джин. — А то аппетит испортите.       - Всё, всё, ешь спокойно.       Дальше ужин проходил в спокойной семейной атмосфере. Чонгук просидел там до девяти часов. Ехать от Кимов ему полчаса, а это значит, что он прочитает ему сказку как и обещал.

***

      Дома Чонгука на пороге встречает Висман.       - Я сейчас быстро переодеваться и к Уёну читать сказку.       - Господин Чон, тут такое дело ... в Вашей комнате ... - но слушать его никто не стал.       Чонгук поднимается в комнату и замечает легкий сладкий запах земляники. И тут возникает вопрос: какая омега из прислуги не выпила подавители? Или это запах Уёна? Но Уён ещё мал, чтобы у него появился запах. Тогда что происходит?       Заходя в комнату, концентрация запаха становится насыщенней, но при этом отдаёт горечью. Чонгук даже не думал, что земляника может горчить... .       На кровати альфа замечает ревущего омегу. И он ему в какой-то степени напоминает Уёна — такого маленького, хрупкого. Его растрепанные пепельные волосы придают ему воздушность и нежность. Носик весь красный, щёчки раздражены от слез. Он так трогательно поджимает ноги к груди. Прелесть... .

***

      За небольшим выяснением, откуда взялся этот маленький воробушек, Чонгук разозлился. Господин Ким, будь он неладен, видимо выжил из ума, раз отправляет единственного сына-омегу как разменную монету.       - Висман! Как тебе этот мальчишка?       - Господин, если честно, мне его жаль, ему видимо только двадцать исполнилось, а родной отец с ним так поступает.       - Завтра вечером, когда я вернусь,отправь его ко мне. Если захочет остаться, то подберём ему работу.       - Хорошо, а Вы уверены?       - Мне тоже жаль его, да и если Джин узнает, что я ребёнка на произвол судьбы бросил,голову мне открутит. Так я сейчас к Уёну сказку читать. Кстати, как он сегодня?       - Всё хорошо, господин, температура не поднималась и кашель почти прошёл.       - Замечательно.       А день сегодня предвещался не таким насыщенным, ещё и дождь зимой ливанул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.