ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 109 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С самого 16-ти летия жизнь Ло приобрела новые краски. Лололошка начал лунатить.       Удивительно, но начинается это, как и заканчивается, в совершенно в рандомные моменты. Русская рулетка можно сказать. Ло разделил свою болезнь на фазы: 1 - Он просто ходит по дому 2 - Включает, выключает краны с водой и свет. 3 - Может лечь не в свою кровать. 4 - Мочится в шкаф 5 - Может приготовить еду.       Удивительно, но он ни разу ничего не поджог. Хотя кому я вру, после первого такого происшествия вся семья просто боялась оставлять свет на ночь и поэтому выключала его через щиток, закрывая на ключ, из-за страха, что парня ударит током.       "У родителей должно быть невероятная выдержка!" - говорили все кому не лень. И это было правдой. Ну вы только сами подумайте: Спите вы, никого не трогаете, как тут на вас валится 78-ми килограммовая туша! И если Ноножик выдержал эту атаку, с помощью чего они и узнали, что Ло может "прилечь" ночью рядышком, то Вилка просто кинул парня в стену, аж до сотрясения мозга.       Однажды Ло решил поэкспериментировать со своей особенностью и развесил по всему дому камеры. И вот, он просыпается, включает видео, а на записи он встаёт, берёт телефон и выключает камеры.       Самое не приятное это то, что Лололошка лунатит с открытыми глазами, и фиг ты ночью отличишь, просто Ло вышел попить воды или сейчас он может сделать с тобой всё что угодно. Согласитесь - это крипово.       Совсем не давно Лололошку приняли в университет, где есть общага, куда Ло подал заявку и её благополучно одобрили, невзирая на серьезный диагноз. Ну конечно, он же студент-иммигрант. Ему обязаны были предоставить общагу.

***

      Знакомство с первым соседом произошло быстро и без всего лишнего. Ряд правил и беглое знакомство.       Чуть позже знакомство с Брендоном, Карлом и... Тайлером, с которым так и не удалось нормально подружится! Ведь парня выселили по причине отчисления! Жалко конечно, но не будем вдаваться в подробности.       Всё это время у Ло не было признаков лунатизма, но даже днём его поведение изменилось. Он начал засматриваться как на студентов, так и на студенток. Ло не понимал, что с ним. А особенно не понимал, когда дольше всех его взгляд задерживался на соседе. Удивитесь, но парень мог наблюдать за соседом часами. Это было невероятно. То, как быстро бегали длинные умелые пальцы парня по клавиатуре, пока тот играл в очередной второсортный шутер... К сожалению, Лололошке никто ничего не рассказывал о влюблённости и тактильности, так что парень банально не созрел в этом плане и не понимал почему у него... Кхм... Встаёт.       Ло знал, что как и в его поведении, так и в лунатизме что-то изменится, и это что-то действительно изменилось... Настала ночь, которой он так боялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.