ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2 NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Ло знал, что как и в его поведении, так и в лунатизме что-то изменится, и это что-то действительно изменилось... Настала ночь, которой он так боялся...       Лололошка поднимается с кровати с открытыми глазами, от которых исходил свет голубого оттенка.       Стоя спиной к предмету своего обожания, парень не знал куда двигаться. - Лололошка, если ты сейчас же не прекратишь шуметь я... - Дилан резко оборвался на полу слове, потому что увидел свет, ведь Ло развернулся и Дилан лицезрел его световые зенки. - Это ещё что за... Ты меня разыгрываешь да? Н-не смешно, где камеры?! - немного заикаясь и торопясь от страха, в перемешку со злостью и непониманием, сказал Дилан.       Однако, он тут же замолк, так как при виде него, Лололошка закрыл глаза и растянул рот в улыбке. Господи, это были не зубы, а ряд ровных и наверняка острых клыков. Их было около 100 штук.       Безумно жуткие отклонения организма.       Уже через секунду Дилан хотел провалиться под землю от страха, ведь Ло двинулся в его сторону. Не смотря ни на что Дилан понимал: "Либо он меня, либо я его" и в подтверждение своих мыслей угрожающе поставил ноги на пол, мол: "Я вообще не сонный, только подойди и я тебя убью".       Однако, наш любимый мальчик всегда шёл против правил и поставленных норм. Он медленно открыл глаза и словно хищник двинулся к Дилану. Неспешно и уверенно. Вальяжной походкой, как будто знал, что Дилан никуда не денется.       Но будучи уже буквально в 30-ти сантиметрах Ло упал на колени и пополз к Дилану. Страх парня моментально сменился любопытством. Да и в конце концов, что сделает ему человек, который буквально стоит перед ним на коленях?       Дилану было интересно ровно до того момента, как Ло провёл руками по бёдрам, поддел их снизу руками и раздвинул, без возможности сжать. После этого действия уже появились смущение и злость. Почему злость? Да потому что Дилан всё ещё думал, что его разыгрывают. Наивный.       Лололошка потёрся щекой о пах Дилана. Услышав рваный выдох сверху и медленно поднимающуюся часть штанов понял, что делает всё правильно.       Дилан лишь блаженно простонал, когда Ло зубами оттянул резинку домашних штанов и также зубами приспустил трусы.       Член Дилана громко шлёпнулся о пухлые влажные губы Ло. Стоп, влажные? Да, у Ло текла слюна, стекая по подбородку и обволакивая губы.       Парень почти незамедлительно чмокнул головку и взял её в рот. Конечно, он мог по мучить Дилана и не делать этого какое-то время, но сейчас у него была другая цель: Удовлетворить потребности. Свои.       Дилан зарылся пальцами в волосы Ло и сжал. С них немного просыпалась перхоть, но кого это сейчас волнует? И нет, шатен не стал до конца насаживать голову первокурсника на свой член. Будучи уверенным, что Ло не сможет осилить его 20 сантиметров, да и у парня достаточно толстый в обхвате, Дилан думал, что если он это сделает, то парень подавится, обидится и уйдёт оставляя после себя соседу только смазку в виде слюны. Но не тут то было!       Прошла буквально минута, а Ло уже утыкается носом в, на удивление ухоженные, лобковые волосы. Это не было мерзко, даже больше скажу: бессознательному Лололошке понравилось вдыхать запах Дилана.       Для парня, что держал в своих руках голову другого, это был "зелёный свет" и он начал управлять головой Лололошки, контролируя весь темп и ритм.       Это был лучший минет, который когда-либо делали Дилану. Не сказать, что у парня, было мало требований в минете и так же мало девушек. Нет. Почти каждая мечтала о том, как ей будут завидовать её подружки, когда она изменит "самого токсичного парня в общаге" и они будут вместе до гроба. Ага щас. Бо́льшая часть таких влюбленных дурочек не могла выдержать и недели с этим человеком. А если и выдерживали, то Дилан использовал их в постели, а потом говорил, что всё было ошибкой и вообще им нужно прекратить общение.       Тем временем бессознательная шлюха, в исполнении Лололошки, вырисовывала самые разнообразные вещи на его члене. Ло вылизывал утерку, ласкал тонкие венки, подстраиваясь под заданный темп.       В какой-то момент Дилану становится реально крипово. Когда он смотрит на парня, то понимает, что не смотря на прищур тот ни разу не моргнул. Да и глаза уже не светятся.       Но именно страх стал финальной точкой. Дилан с рыком сжал волосы и, прижав Ло максимально близко, излился ему в рот. Придя в себя через пару минут, Дилан уже хотел было просить прощения, но Лололошка улыбнулся, облизнул губы и демонстративно высунув язык, на котором осталось немного белой субстанции, с глухим звуком проглотил это все.       После чего, Дилан посмотрел на шорты Лололошки и усмехнулся. Они были мокрые, настолько, что если не видеть спермы стекающей по бёдрам, можно было подумать, что Ло обмочился. Жидкости было так много, что Ди без проблем понял: Это был первый в жизни оргазм Ло.       Как только Дилан хотел спросить, что это вообще было, Ло просто молча встал с колен и спокойно улёгся спать. Этот парнишка не перестаёт удивлять.

***

      На утро Дилану казалось, что Ло вообще не помнит произошедшего ночью. Скорее всего так и было, потому что Ло удивлялся мокрым шортам и сухой постели, а потом удивлялся тому, что не хочет есть. - Ло, как спалось? - непривычно для соседа, Дилан заговорил первым и при чём нервным голосом. - Нормально, а что такое? - Лололошка невинно хлопал глазами и по-детски кажется ничего не понимал. - Ну, тебя не напрягает то, что между нами было? - на этом моменте Брэндон поперхнулся своим протеиновым коктейлем, а Карл с грохотом выронил мотыги и лопаты. - А, я тебя не предупреждал? Я по ночам могу лунатить, прости пожалуйста, что не предупредил раньше и если завалился к тебе на кровать.       На этом моменте Брэндон и Карл тихо выдохнули, а Лололошка довольный тем, что ответил на вопрос продолжал рыскать в холодильнике. Расслабились все, кроме Дилана, он прибывал в полном ахуе и отрицании очевидного.

Ло ничего не помнит

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.