ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 109 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка сидит в шахте. Если сказать точнее, копается в ней. Внезапно пришло уведомление. Лололошка, услышав резкий звук, рефлекторно потянулся к мечу, чтобы отбиться от зомби, скелетов или, банально, бешеной летучей мыши. Но спустя пару секунд, понял в чем дело. Лоло отложил меч и взял телефон в руки.       Увидев сообщение которое ему прислал Дилан, маленький мироходец залился краской. Но быстро решив, что делать, написал Шерон, с вопросом, можно ли ему прийти к ней. Получив положительный ответ, Лололошка быстро выбежал из шахты и направился к остановке. Оставив все лишние и тяжёлые вещи в сундуке, парень сверкая пятками запрыгнул в автобус и поехал в город.       А пока, у меня есть время объяснить почему Шэрон, а не, например, Жаклин. Лололошка же знал про лунатизм? Знал. Вот и обратился к максимально недорогому психологу. В его случае даже бесплатному. Да и не к психологу вовсе, она ведь не получила диплом. И, как оказалось, эту тему Шэрон ещё не проходила. Увы и ах, она ничем не могла помочь Ло. Но что-то мы отвлеклись, автобус уже подъехал!       С начала был густой лес, затем редкие деревни. Вновь лес. И вот, деревья редеют. Теперь видно дома и магазины. Лололошка подъехал к остановке и вышел из автобуса.       В момент, когда Ло протянул руку к дверному звонку, он на секунду за сомневался, но отогнав от себя такие мысли, всё-таки нажал. Послышались шаги и щелчок ключа в замочной скважине. Дверь открылась, а за ней стояла и счастливая обладательница квартиры. Но, увидев краснющее лицо своего друга, счастье на лице Шэрон сменилось на недоумение. Лололошка хотел было что-то сказать, но девушка его опередила. - Так и будешь стоять или всё-таки пройдешь? Как будто незнакомец, ей Богу! - Да, думаю ты права.       Лололошка прошел и обнял Шерон, после чего стал разуваться. - Я сейчас сделаю нам чай, а ты пока вешай куртку и садись на диван.       Ло снял куртку и, как ему сказали, повесил её на крючок. После чего сел на диван. Шэрон поставила на стол поднос, на котором были: чай и совсем свежие, возможно недавно сделанные, овсяные, с шоколадной крошкой, печенья. Выглядело безумно аппетитно. - Ну, рассказывай - произнесла Шерон. - Короче..

***

Прошло полтора часа... Ребята хотели же культурно попить чай? Ага, куда там. Чай плавно сменился красненьким винишком. Бутылка наполовину опустела, а печеньки сменились роллами. Ло рассказал всё, что знал: резкая сытость, боль в спине и пояснице, наручники и массаж. Ло немного прогнулся под напором подруги и рассказал даже про стояк, в конце показав сообщение. - Вот так вот.. - Вау.. Слушай, а ты никогда не думал стать режиссером каких-нибудь турецких сериалов? - спросила Шерон - Ты что совсем что ли?! Я тебе тут душу изливаю, а ты о каких-то сериалах думаешь?! Вот такая ты подруга.. Уйду я от тебя - и для пущего театрального эффекта Ло сложил руки на груди, отвернув голову. Но, уже через пару секунд, снова взял палочки и продолжил есть, из-за чего угроза выглядела смешной. - И всё же, странная ситуация.. - сказала Шэрон. - И неловкая - добавил Лололошка. - Могу посоветовать тебе только посмотреть тот ролик и делать вид, что ничего не было. - Шэрон этот способ.. Он.. Не для меня в общем, - Лололошка имел ввиду то, что не привык молчать. - Ну, а что ты хочешь? Лололошка выдохнул и вдохнул. - Можно я останусь у тебя на ночь? Завтра выходные, нам никуда не надо. Теперь мне неловко ехать обратно.. - Хм.. Я не против, но ты же понимаешь, что проблему это никак не решит? - Понимаю, - на этом моменте Лололошка заметно опечалился и заметив это, Шерон решила перевести тему, на их любимую - сплетни. - М-м, слушай, а ты в курсе, что твоя староста, Ника, встречается.. С Энди? - Погоди-погоди! Энди - это, который футбол любит и в универ раз в две недели ходит? - Он самый! - На этом моменте Лололошка запищал. - Она так не любила, когда я прогуливал, а сама встречается с этим типо "крутым парнем". Пхпх... Кстати, а ты в курсе, что у меня одна девушка попросила номер Карла...

***

Спустя 2 часа Бутылка пуста. Рядом лежит такая же пустая от коньяка и от Колы. Шэрон сидит с расстёгнутой рубашкой. Лололошка в принципе снял футболку и сидел просто в штанах. Еле видный пресс и гладкая кожа. Ни единого шрамика, волоска или родинки. - Слушай Шэрон, - Ик - а научи меня целоваться.. - Ик. - Всё, тебе больше не наливать, - так как ребята сидели достаточно близко, Лололошке не составило труда взять Шэрон за руку и перетянуть на свои колени. - Я слышал, что девушки подружки часто целуются друг с другом, так чем я отличаюсь от них? - Тем, что ты парень, Дурик. Ло на этом моменте оплел руками талию Шэрон, положил голову ей на грудь и продолжил: - А ведь я думал мы друзья, а ты.. - Ну хорошо, но только раз. Конечно, все мы, как и сами герои, понимаем, что у Шэрон и Лололошки не могло быть ничего, кроме дружбы, но обоим стоило поучиться целоваться.       Но, к счастью Шерон, целоваться не пришлось. Этот алкаш зарылся носом в её грудь и уснул. Думаю, что и к счастью Лололошки тоже.. Представьте, как было бы ему неловко завтра.. Уф.. Однако, Шерон хоть и выглядит хрупко, и поддалась, когда её сажали на колени, но смогла убрать с себя эту тушу, надеть на него свою самую большую футболку, которая даже на Ло выглядела как парашют, и стянуть с него штаны без доли смущения на лице. А после как ни в чем не бывало уйти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.