ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Удивительно, но сегодняшняя ночь прошла спокойно.       Лололошка с Диланом так и не поговорили после того сеанса массажа. Дилан - из-за того, что размышлял и подсчитывал шансы и вероятность того, что Ло не спит. Лололошка - просто горел от смущения и ощущения неправильности происходящего. Да, раскрываю карты, Лоля спал и даже не догадывался о том, что он такой развратник. Вернее, догадывался.. по снам, которые ему снились раз за разом. В одном из них, Лололошка делал отсос, на во втором - скакал верхом на Дилане, после чего последний сделал ему римминг.       Конечно, было приятно, но спешу напомнить, что Лоле никто уроки по половому созреванию не проводил, из-за этого парнишка опять же не понимал, почему он такое вытворяет и что с ним, блин, не так. Нет, естественно, он знал откуда берутся дети, но на этом все его знания заканчивались... А тут как бы два мужчины! Было приятно, но что это всё таки такое? Интересно, но ничего не понятно. А самое обидное, что на его телефоне не было Брузера! И Ло даже не мог посмотреть, почему так. Даже имея желание сделать это.       Дилан же уже начал догадываться, что Ло совсем ничегошеньки не понимает. Это было максимально очевидно. Когда он увидел вопросительный взгляд соседа, на его же стояке, с немым вопросом, адресованным самому себе: "Ну и что мне с этим делать?". Дилан уже хотел было провести Лоле уроки полового воспитания, даже начал выбирать видео, но в один день Лололошка решился на этот шаг самостоятельно.

***

       Лололошка зашёл в комнату. Тихо, как привидение. Как всегда. Встав с боку от соседа, Лололошка просто молча стал ждать, когда же его соизволят заметить. Дилан заметил его не сразу, а когда заметил, то он даже не дрогнул от резкого появления. Привык. Дилан решил отучить Лололошку молчать, пока с ним не начнут диалог - упорно игнорировал его. Но, в конце концов, взгляд голубых точек, плавающих в чёрных бескрайних омутах, стал просто не выносим. - Агрх, что? - Дилан не хотел отвечать с грубостью, но молчание стало просто не выносимым. - Ой, Дилан, прости пожалуйста, не хотел тебя отвлекать и раздражать но.. - Лололошка выдержал небольшую паузу, тем самым напустив немного интриги. - Слушай, можно я возьму твой комп? Мне нужно.. Кое-что узнать, - так же создав небольшую паузу в конце, додумывая слова, попросил Ло.       Дилан - совсем не глупый парень и прекрасно понял, зачем Лололошке компьютер. Учитывая, что тираннозавр Лололох даже пароль на телефон не поставил, Дилан "случайно" заглянул в его телефон. Не увидев там Брузера, Дилан удивился, но понял почему Лоло ничего не знает о близости.

***

      Учитывая, что это всё тот же тираннозавр Лололох - доисторический, будет не сложно догадаться, что этот чел даже историю за собой не подчистил. Таким образом, Дилан убедился в недостатке знаний, в этой милой кучерявой головушке.       И хоть знаний у Лололошки стало ненамного больше, Дилана всё равно не устроил их недостаток. Ди скачал видео о половом воспитании из интернета, за что ему даже пришлось немного заплатить и с припиской: "Научись чистить историю браузера, абориген" отправил это Лололошке.       В тот день, Лололошка так и не вернулся домой, об этом и пойдёт речь дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.