ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32 фестиваль 2

Настройки текста
Наша четверка , шла по ярким ночным улицам , что освещали огненные фонари ярко - алого цвета . Идя дальше , Феликс и Ромео взялись за руки и пошли дальше в перед ... В. Ромео ! Феликс ! Куда ?; ! П. Не беспокойся , они не потеряются , Ромео уже бывал здесь , да и я ему дал сигналку . В Сигналку ? П. *пик достал волшебный артефакт и дал его вару .* Это артефакт , что при необходимости может взорваться , если нажать вот сюда *показывает вару на середину* и высоко подбросить на верх . В. Ох .Понятно, спасибо . П. Возьми , может пригодится . В Хорошо . * пик улыбнулся очень хитро , как лиса . Они продолжили путь в двоим . Проходя мимо тира .... В *Смотрит как маленький ребенок восхищающимся взглядом , как на котенка или заветную игрушку * *пик заметив это , умилился. Ему понравился это зеленое нечто , еще когда они встретились ... Взрослый , умный , ответственный ... Ничто не говорило о том что , он мог вести себя по детски . Хотя это было бы логично , имеется в виду детская черта , даже у самого пика она есть .. А вару так и не показал этого . Он не о чем не просил его , будто-то не нуждается ни в помощи , ни желаемой вещи .* П Хочешь сыграть ? *подойдя к вару , положив свои ладони ему на плечи , слегка массируя . * В. А.... Ну.... *застеснялся , покраснели щеки , из за чего лучше стали видны веснушки .* *Пик прищурил глаза , он увидел веснушки , что дополняли образ неряшливости , странно что их почти не видно , может .. Это из за темноты ? * П. Пошли . *схватив за руку , он потащил его в место куда смотрел наш виновник действий смущения . Подойдя к тиру , он запросил несколько выстрелов . Дав деньги , человек стоящий там , стал объяснять действия ...* В. Не стоит объяснять , я умею стрелять . Тр. Так давайте! Выбьете 3 мишени что стоят по центру , сможете выбрать сколько угодно игрушек !!!! *со злобным взглядом процитировал трактирщик . Мишени двигаются , это прекрасно видно , но пока что никто не забивал их . Поэтому , большая часть - надувалово .* *вару , взяв ружье в руки , стал его изучать , попросил щётку для ружья .. Прочистив дуло недо винтовки , он прицелился . Попал... Пронесловь в голове пика и трактирщика . . Пик с восхищением смотрел на Вару , не ожидал того , что он так хорошо стреляет и не только в мишень ... * Трактирщик . Вау! Вы первый кто попал за этот вечер ,прямо в главную мишень ! П . В условии того , что вы спланировали его провал , как и предыдущих посетителей . * Легко улыбнулся пик , с восхищением смотря на вару * Трактирщик Да как ты !... *оборвался он на полоу слове (предложения) , заметив красные глаза , что так надменно смотрели на него сверху вниз .... Вару смотря на трактирщика не понял его .. Он же победил , так что ж пусть дает приз , а не стоит как истукан с отвратительным выражением лица .* В. Так ... Я ведь могу брать любой приз ? Трактирщик. Д ..д ...да... *сказал он тихо , но слышно было .* В. Отлично !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.